CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-19, 10:39 PM   #1
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
[求助]試問站上大大有人知道新竹區烤漆?

小弟考慮近期要把全車做個烤漆整理,不知新竹大大們有認識烤的很細膩的店家嗎??

小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-20, 01:03 AM   #2
alex9810
正式會員

註冊日期: 2009-04-24
住址: 汐止

如果不介意北上新莊的話
歐特門是不錯的選擇 :em03: :em03:
alex9810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 10:27 AM   #3
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由小卡爺2009/07/19 10:39pm 發表的內容:
小弟考慮近期要把全車做個烤漆整理,不知新竹大大們有認識烤的很細膩的店家嗎??
小卡......我車也都在歐特門大砲那弄,建議不訪詢問一下 了解一下 參供..
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 04:35 PM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

因為想到要全車烤,很怕到時候烤的不細緻,拆裝以後出問題,所以想詢問看看,歐特門小弟我久仰大名了,1685大大您有給他烤過全車嗎?
舊 2009-07-20, 05:30 PM   #5
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2009/07/20 04:35pm 發表的內容:
因為想到要全車烤,很怕到時候烤的不細緻,拆裝以後出問題,所以想詢問看看,歐特門小弟我久仰大名了,1685大大您有給他烤過全車嗎?
很多m3都給他烤,阿慶m6橘色也是他那烤出來的,細膩跟拆裝你可以放心
舊 2009-07-20, 05:32 PM   #6
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由小卡爺2009/07/20 04:35pm 發表的內容:
還有我的車全車拆烤~烤漆100分~~~~~歐特門+1
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 05:36 PM   #7
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

俺滴車~高雄烤漆98分~~~~夾到門+2...哈
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 05:36 PM   #8
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

上傳的縮圖
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 05:45 PM   #9
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/07/20 05:36pm 發表的內容:
噴火龍 m5出現 噗噗~~
舊 2009-07-20, 06:39 PM   #10
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

上傳的縮圖
B7D3A4F920070_1248086366.jpg   B7D3A4F920071_1248086987.jpg  
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 05:25 AM   #11
小白車主
正式會員

註冊日期: 2008-02-15

引用:
我全車給他洗完 真的不錯 臭阿彥跟我不熟喔 我的小白烤不好喔 我跟大砲說
小白車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 07:13 PM   #12
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

價位上有人可以分享嗎??歐大砲那裡 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 12:26 AM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由大順2009/07/20 05:36pm 發表的內容:
引用:
下面引用由M3-CSL2009/07/20 06:39pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:

此主題333相關圖片如下:
新磅磅.. :em09: :em09: :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 10:42 AM   #14
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

聽說外觀35000元,裡外50000元不知是否正確,有車友與我報價約這價位感覺有點高...請有經驗的大大與我分享好嗎?
舊 2009-07-24, 12:40 AM   #15
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

我的E36以及老婆的Lancer都在歐特門洗全身。如有需要,打電話給大砲詢問一下 02-2297-1487

下面有一些烤完全車的圖
http://www.handwatch.com.tw/~fkyang/photos/index.php?currDir=./E36_vs_Lancer
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 08:42 AM   #16
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

感謝大大的細心,小弟會抽空撥打電話詢價看看,照片的車子很水唷,整各感覺車漆烤的很細膩
舊 2009-07-24, 09:26 AM   #17
小白車主
正式會員

註冊日期: 2008-02-15

引用:
下面引用由小卡爺2009/07/23 10:42am 發表的內容:
聽說外觀35000元,裡外50000元不知是否正確,有車友與我報價約這價位感覺有點高...請有經驗的大大與我分享好嗎?
我去烤外面是你說的價錢沒錯 工真的不錯 因為我固定洗車打蠟的店家老闆本來是做烤漆的 老闆也說工很好 烤一台車要10天左右 你不如先去參觀看看 我朋友的350z禮拜一去烤 還有你可能要先預約喔 最進車很多喔 大砲跟小馬 人也很好你車的問題應該都能處理 是一家不錯的店家
小白車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 09:39 AM   #18
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

引用:
下面引用由小白車主2009/07/21 05:25am 發表的內容:
我全車給他洗完 真的不錯 臭阿彥跟我不熟喔 我的小白烤不好喔 我跟大砲說
噗~~誰叫你小白這麼快,每次只要經國sogo都被你車刺到,真的是太亮了...
舊 2009-07-24, 03:54 PM   #19
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由1685-NR2009/07/24 09:39am 發表的內容:
噗~~誰叫你小白這麼快,每次只要經國sogo都被你車刺到,真的是太亮了...
你的車才亮吧~
我跟小白的那辣的過你那台啊~~= =
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 03:58 PM   #20
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由小卡爺2009/07/24 08:42am 發表的內容:
感謝大大的細心,小弟會抽空撥打電話詢價看看,照片的車子很水唷,整各感覺車漆烤的很細膩
烤甚麼烤! 烤完又不會變Mini JCW的出來 :em01: :em01: :em01:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 05:00 PM   #21
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由菜尾2009/07/24 03:58pm 發表的內容:
烤甚麼烤! 烤完又不會變Mini JCW的出來
吼...蔡尾老大,這台是330CI又不是我的另一台小車MINI-S 不一樣拉
沒辦法因為家人要求在開兩年才願意讓我換車,我想說整理一下車漆
,內裝底盤全部都整理好了,只剩車漆部分,我還在評估中 :em07:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉