CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-10, 10:20 PM   #1
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
E39 96~98、99~02 的方向盤為何不能共用啊?

請教一個問題,為什麼 E39 96~98、99~02 的M5型方向盤為何不能共用啊?

rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-10, 10:52 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

換槍管就可以阿!但代價比較大 :em10:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 10:53 PM   #3
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

請問什麼是「槍管」啊?
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 11:56 PM   #4
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

就是跟方向盤連接的那支俗稱槍管
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 05:57 AM   #5
eCartv
註冊車友

註冊日期: 2009-08-17
住址: 桃園/新莊

引用:
下面引用由rw66622009/09/10 10:20pm 發表的內容:
請教一個問題,為什麼 E39 96~98、99~02 的M5型方向盤為何不能共用啊?
我也想換.......但是........德國人就是"這樣"
看是要換槍管.....還是換車~~
最後我選擇......四幅的加減"屎"
不過我倒有一個問題是......
e39 96~98有沒有不換"槍管"有哪一款合用三幅方向盤可用[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 eCartv2009年09月11日 05:57am 時新增 -=-=-=-=-
eCartv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 04:43 PM   #6
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由eCartv2009/09/11 05:57am 發表的內容:
我也想換.......但是........德國人就是"這樣"
最後我選擇......四幅的?=-=-=-=- 以下內容由 eCartv 在 2009年09月11日 05:57am 時新增 -=-=-=-=-
那還不簡單!!拿僕爛打切掉一腳就成三幅啦!! :em06: :em06: 來亂的........酸
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 08:08 AM   #7
eCartv
註冊車友

引用:
下面引用由笨笨君君2009/09/11 04:43pm 發表的內容:
那還不簡單!!拿僕爛打切掉一腳就成三幅啦!! 來亂的........酸
這...............
應該不能看

不過如果把上下半圓切掉應該是可以接受~~~~
我也是在亂~~~慢一點一起酸 :em06:
舊 2009-09-13, 09:53 AM   #8
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

註冊日期: 2005-08-30
住址: 社會頭版
車型: ///M

引用:
下面引用由eCartv2009/09/11 05:57am 發表的內容:
最後我選擇......四幅的?=-=-=-=- 以下內容由 eCartv 在 2009年09月11日 05:57am 時新增 -=-=-=-=-
98 年前的e39 可裝 直上98年前 e39 M5 (與Z3,e36 321共用)的盾形方向盤,這應該也可算是三幅式吧 :em02:
傑佛瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 01:46 PM   #9
小s
正式會員

註冊日期: 2009-04-01
住址: 湖區

可以用這隻吧~ 我的是92的~
如果你找得到的話~
http://tw.myblog.yahoo.com/fiatpuntogt-littlesgrey/photo?pid=1785
小s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 07:03 PM   #10
eCartv
註冊車友

引用:
下面引用由傑佛瑞2009/09/13 09:53am 發表的內容:
98 年前的e39 可裝 直上98年前 e39 M5 (與Z3,e36 321共用)的盾形方向盤,這應該也可算是三幅式吧
請問一下98 年前的e39 可裝 直上98年前 e39 M5 不用改槍管喔
98年前 e39 M5 的方向盤長啥米樣子
舊 2009-09-14, 11:43 PM   #11
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

引用:
下面引用由eCartv2009/09/14 07:03pm 發表的內容:
請問一下98 年前的e39 可裝 直上98年前 e39 M5 不用改槍管喔
98年前 e39 M5 的方向盤長啥米樣子
三幅式,中間一個BMW logo,希望對你有幫助^^
:em04: :em04: :em04:
舊 2009-09-15, 12:52 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

早期的E39 M5的方向盤就這樣.

末代的就跟E46 M3的一樣...
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 09:56 AM   #13
eCartv
註冊車友

怎麼跟98後的M5很像~~
還是我看錯
舊 2009-09-15, 10:31 AM   #14
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

引用:
下面引用由eCartv2009/09/15 09:56am 發表的內容:
怎麼跟98後的M5很像~~
還是我看錯
沒看錯,外型一樣,只是後面線組不同,所以98後的車才需換槍管才裝的上,
:em05:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼