CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-22, 07:14 PM   #1
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46
E46 320i 改HID 車燈會閃爍

想請問大大
我最近剛改HID
我用35瓦安定器時 會亮燈(會顯示大燈故障)
店家就建議我用55瓦安定器
確實 故障燈不會亮了
但是 車燈有時候會閃爍
這讓我很困擾
請問一下 這要怎麼處理呢?
另外想問一下
我有一邊車燈照出去的魚眼切線高低差差好多
是為什麼呢?
只有一邊 另一邊不會
是因為沒有安裝好嗎?
[DISABLELBCODE]

曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-22, 07:53 PM   #2
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由曹勛2010/05/22 07:14pm 發表的內容:
想請問大大
我最近剛改HID
我用35瓦安定器時 會亮燈(會顯示大燈故障)
店家就建議我用55瓦安定器
...
建議您找專業一點的店家幫忙處理
因為先前有位車友~~~亂裝一通
結果~~~變速箱電腦掛點~~~連掛兩顆
得不償失呀
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 07:57 PM   #3
babyface
游客

應該是安定器的問題吧!
最近我也剛上了兩顆霧燈55W
沒問題ㄚ~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 08:14 PM   #4
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

請問桃園有比較專業的店家嗎?
在哪裡阿?
車燈會閃爍 會是電壓的問題嗎?
因為2000年 E46 320I 沒有原廠HID
會是這個的關係嗎?
舊 2010-05-22, 09:32 PM   #5
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

我ㄉ 320 也上HID 沒問題阿 是HID 品質 不好ㄇ 買到不好ㄉ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 09:51 PM   #6
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

我是發電機跟氣油幫浦 掛點 所以都不敢裝
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 10:49 PM   #7
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由babyface2010/05/22 07:57pm 發表的內容:
應該是安定器的問題吧!
最近我也剛上了兩顆霧燈55W
沒問題ㄚ~
講到這各就好笑
該車友本開E46 318的
就素去車X屋貪便宜~~買了一組
車X屋負責安裝
有問題後~~~完全無法處理
該車友開著那318去台北市某家頗具盛名的店家用
該店家說:要換變速箱線組 :em11:
他又開去北縣某家也很出名的店家用
該店家更徑爆~~~~問:啥車呀?有啥問題?
該車友說:E46 318
店家還沒聽到問題時,馬上就回:318喔 :em23: 那等等吧 :em22:
:em01: :em01: :em01:
該車友很不爽~~~就又走了~~去另一家也很出名的店家用
這時~~~該車友已經不爽到了極點
把所有低氣~~~隱約發洩在該店家 :em01:
所幸~~~該店家完全幫他處理好
過程中~~~車友還不是很相信該店家
開回楊梅後~~~半夜完全開不動
緊急通知該店家~~希望協助
該店家也表示~~~~當天車輛有點多~~~晚一點絕對會去幫他處理
直至~~~真的是晚一點~~~~該店家忙到凌晨一點多
車友心中想:幹~~~莊孝偉~~~三更半夜了(十一二點)沒來!一定不會來了。
誰知道~~~~該店家~~凌晨一點多打他,說:我已經下楊梅交流道了,後續要怎麼走?
您看看~~~這就是誠信,這就是態度
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最後~~該車友不信邪~~又把該組HID改去霧燈
又一樣~~又掛一顆電腦 :em01: :em01:
最後~~~~該車友換了車:E46 M3一次到定位
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
插曲:該車友有回又去第二家的店家那
該店家又問~~您啥車呀?
車友回:E46 M3
哇哇哇 :em11: :em11: :em11:
態度之好~~~多熱誠呀 :em11:
有差這麼多嗎 :em06: :em06:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2010-05-23, 12:06 AM   #8
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

言言的爸
可以請你介紹一下
那家服務態度好的店家嗎?
我也想去那邊問看看
舊 2010-05-23, 12:14 AM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/22 10:49pm 發表的內容:
講到這各就好笑
車X屋負責安裝
...
瑋哥說的每一家我好像都猜的到ㄟ :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 05:51 AM   #10
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/05/23 00:14am 發表的內容:
瑋哥說的每一家我好像都猜的到ㄟ
您說友站那各機車瑋喔 :em15:
他有來喔 :em22: :em22:
他人很機車又龜毛啦~~~不要理他啦 :em06:
舊 2010-05-23, 05:55 AM   #11
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/05/23 00:14am 發表的內容:
瑋哥說的每一家我好像都猜的到ㄟ
志哥~~~~我本來昨天要去天倫報您低名子說
結果小白馬被偶老妹給開走
留下小白驢(SWIFT)給偶
預計~~預計下週找一天跟阿司來去讓天倫檢查一下
記得喔~~~~要幫忙處理一下喔 :em01: :em01:
PS:開開玩笑勿當真啦~~每個人都有跟廠商一定的合作模式
彼此不要犯其大忌~~~才會長久是吧(該賺還是得給人家賺~~人家也是辛苦錢)
舊 2010-05-23, 08:39 AM   #12
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/22 10:49pm 發表的內容:
講到這各就好笑
車X屋負責安裝
...
言言爸說的二、三家店的服務態度確實是如此....第二家店時常出現改很大的bmw~對於我們這些小咖愛理不理,車友開2.0ci時他不太搭理~~沒多久換m3後開始拉攏他加入他們的小集團~~車友就從此不再過去了~~第三家店服務態度確實不錯~給他修過後也沒有後序的問題產生,前幾年下著雨的情人節夜晚和女友在北投車發不起來~~12點多了打給他求救~~沒想到他和老婆開著車來幫我查看~~他們也是下班後正在浪漫的過節....這種服務態度令我就甘心A.....
引用:
下面引用由言言的爸2010/05/23 05:51am 發表的內容:
您說友站那各機車瑋喔
他有來喔
他人很機車又龜毛啦~~~不要理他啦

您說友站那各機車瑋喔
他有來喔
他人很機車又龜毛啦~~~不要理他啦
[/quote]
確實有耳聞友站有位人兄滿龜毛的~~什麼都要求完整度~老是哭窮又常改些進口的改裝品,就像言言爸說的~(不要理他)但每次見到他都會喝到他請的咖啡....吃人的嘴軟、拿人的手短....言言爸別跟他太計較~他還是有不錯的地方的.... :em15: :em15: :em01: :em01:
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 08:55 AM   #13
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由阿森2010/05/23 08:39am 發表的內容:
他和老婆開著車來幫我查看
就像言言爸說的~(不要理他)但每次見到他都會喝到他請的咖啡....吃人的嘴軟、拿人的手短....言言爸別跟他太計較~他還是有不錯 ...
1.我寫的很含蓄又保守耶~~~您們怎都知道是哪幾家呀 :em11: :em14:
2.該人還修車的耶,自己不修~~卻要別人修~~~真不懂~~~他是不是頭殼壞掉 :em01: :em01:
舊 2010-05-23, 09:19 AM   #14
阿森
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/23 08:55am 發表的內容:
1.我寫的很含蓄又保守耶~~~您們怎都知道是哪幾家呀
2.該人還修車的耶,自己不修~~卻要別人修~~~真不懂~~~他是不是頭殼壞掉
北部出名的店家就這麼幾家~~有出來走跳的就會知道..... :em15: :em15:
我想他只會修托拉固.... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-05-23, 10:22 AM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

看完兩位對話我笑了 :em15: :em01: 我都還沒喝到那各瑋哥的咖啡ㄟ :em10:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 03:36 PM   #16
子峰
正式會員

子峰 的頭像

註冊日期: 2009-06-21
住址: *高雄*
車型: E60 523LCI

瑋哥~~來杯熱的 曼特寧 ^-^
子峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 11:11 PM   #17
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由子峰2010/05/23 03:36pm 發表的內容:
瑋哥~~來杯熱的 曼特寧 ^-^
引用:
下面引用由NOS-阿志2010/05/23 10:22am 發表的內容:
看完兩位對話我笑了 我都還沒喝到那各瑋哥的咖啡ㄟ
來啦~~~有機會見到面~~~檳榔+香菸+咖啡=我叫瑋哥一定要請您們 :em15:
舊 2010-05-23, 11:12 PM   #18
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由阿森2010/05/23 09:19am 發表的內容:
我想他只會修托拉固....
他只會用嘴修啦 :em01: :em01:
舊 2010-05-24, 12:58 AM   #19
阿森
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/23 11:12pm 發表的內容:
他只會用嘴修啦
學術派的嗎~~~修的一口好車.... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-05-24, 08:43 AM   #20
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由阿森2010/05/24 00:58am 發表的內容:
學術派的嗎~~~修的一口好車....
一支手插口袋~~一支手刁跟煙
當長官習慣~~~~他已經剩下一張嘴的功能了 :em06: :em06:
舊 2010-05-30, 04:27 AM   #21
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/23 11:11pm 發表的內容:
來啦~~~有機會見到面~~~檳榔+香菸+咖啡=我叫瑋哥一定要請您們
是嗎?
說要請喝咖啡說了800多次了!
連個杯子都沒見過
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 08:12 AM   #22
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由蛋王2010/05/30 04:27am 發表的內容:
是嗎?
說要請喝咖啡說了800多次了!
連個杯子都沒見過
您又不上來中和找他 :em05:
他素宅男~~~鮮少去中部 :em06:
舊 2010-06-08, 12:49 PM   #23
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93

請小心選擇~朋友也是一台320CI換HID~結果開花了~變速箱電腦掛點~大失血~請小心唷
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 09:10 PM   #24
ken-ster
註冊車友

註冊日期: 2010-06-10
住址: 台北市

基本上HID....
以現在的車E9X.....E4X......
原本"沒有"HID要改裝~~
HID可至電子廣場買2000歐姆電祖.解看看...
也時可以解
有時會閃爍!!
不一定...
(我的經驗)
KEN
ken-ster 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 10:44 PM   #25
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2

別嚇我阿!
最近看同事改了hid後心癢癢
今天跑去看hid,準備要裝說!
真的會影響電腦嗎?為什麼會這樣阿?
另外比較奇怪的是
同事裝55W HID,也是出現閃爍情形,好像不一會兒一顆就不會亮了!
店家幫他換35W,不會閃了,也沒有亮故障燈號耶!
我們的車都是318 2.0
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-12, 11:06 AM   #26
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2

咿!!!
來人阿!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-26, 01:51 AM   #27
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320

而我則是去金X昇買組35w的
用原來的線組會亮故障燈
把原先大燈頭的座拆下來直接插在安定器上就沒亮故障燈
有閃過一次 拆開 一看是安定器上的金屬線比較細 把插頭夾緊些就解決了
我是買一對999的  參考吧!!!
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-26, 03:16 AM   #28
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由kkrocci2010/06/26 01:51am 發表的內容:
而我則是去金X昇買組35w的
用原來的線組會亮故障燈
把原先大燈頭的座拆下來直接插在安定器上就沒亮故障燈
有閃過一次 拆開 一看是安定器上的金屬線比較細 把插頭夾緊些就解決了
...
歐規瓦數不同 可以買增波器 一個幾百塊吧 花一花
不如直接買40W的....
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-26, 03:20 AM   #29
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由iuan06012010/06/12 11:06am 發表的內容:
咿!!!
來人阿!
40W以上都不會亮燈
別低於40W通常都正常
會閃爍 不市安定器 不然就是線路接錯或接觸不良
安定器:爆閃
線路:亮一下子熄掉 閃一下
個人經驗...
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 11:45 AM   #30
babyface
游客

55W用一陣子了
也沒問題產生勒~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 07:58 PM   #31
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

我再想
裝55W會閃
裝35W會亮燈
那裝45W 會不會就都解決了呢@@?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉