CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-16, 06:43 PM   #1
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
[求助]請問E34 525ISE變速箱腳有幾顆

之前爬文還有在網拍購買都是說引擎腳2顆 變速箱腳2顆
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204799618
就是上面拍賣第一張圖片那4顆
可是我昨天換變速箱油的時候發現
在靠近傳動軸六角橡皮的下方
有一個支架撐住變速箱後半截 鎖在車體上
那個支架跟變速箱之間也有兩個減震橡皮
這兩個應該也算變速箱腳吧?
可是為什麼大家都很少講到呢?
我的看起來變成很奇怪的形狀了 菱形?還是梯形
反正一看就知道他變形了 兩邊還不一樣....
想買來換 可是網拍上搜尋變速箱腳就是找不到這兩顆
有前輩知道這兩顆正確的名稱嗎?謝謝

小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-16, 07:32 PM   #2
百客阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13

#2這顆嗎?
百客阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 07:40 PM   #3
小石頭
正式會員

我看到的是有兩顆 左右各一
看起來像
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小石頭2010年05月16日 07:43pm 時新增 -=-=-=-=-
按太快還沒寫完
像圖裡面12號的那個
可是這張圖是歸類在手排變速箱
我的明明是自牌?!
變形的有點嚴重
但看起來是這一顆 有可能嗎?
1993年 525ISE 泛德進口[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小石頭2010年05月16日 07:46pm 時新增 -=-=-=-=-
忘了說
謝謝
阿吉大大讓我找到零件圖的網頁
謝謝
百客阿傑花時間幫我看零件[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小石頭2010年05月16日 07:59pm 時新增 -=-=-=-=-
舊 2010-05-16, 08:02 PM   #4
小石頭
正式會員

看起來是這一顆 變速箱腳右後 跟左後
分別是12.99跟13.12美金
可是他寫得是1991年....不知道一樣嗎?
有地方可以找到料號嗎?感恩[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小石頭2010年05月16日 08:03pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www3.shopping.com/xDN-automotive_parts_and_accessories--transmission_parts-transmission_mount~PG-17
原始連結在這裡
舊 2010-05-18, 08:17 PM   #5
小石頭
正式會員

今天買到另外兩顆了
所以變速箱腳部分一共是有4顆
E34根據賣家說分成2種
一種是4顆都是圓的
GETRIEBELAGER/GEARBOX MOUNTING
Art Nr.(Art No.):1046301
Vgl Nr.(Cross Ref.):22 31 6 771 221
另一種是2顆圓的 另外兩顆是方的
圓的同上
方的又分左右
GETRIEBELAGER/GEARBOX MOUNTING
Art Nr.(Art No.):10474
Vgl Nr.(Cross Ref.):24 70 1 138 427
Art Nr.(Art No.):10473
Vgl Nr.(Cross Ref.):24 70 1 138 428

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉