CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-18, 06:38 PM   #1
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
住址: 台南市
車型: e92-M3
汽油壓力不足的原因?

如題.我的車是e92-335i年份08年.昨日早上紅綠燈起步時突然發生引擎室抖動很厲害.燈號亮類似水龍頭符號.之後我就熄火.大約10秒後啟動.就又正常.燈號也消失了.開了一天也無在發生.今早朋友建議說回廠插個電腦了解原因.雖然燈號已不亮.但電腦還是可以診斷.結果電腦診斷當時是汽油壓力過低.導致1-.2-3缸多氣缸同時熄火.之後技師問我.當時汽油夠ㄇ?當時剛加滿.所以排除.之後他建議更換汽油芯.好貴一支報價13500元.那我說換了就不會在發生ㄇ?他說不一定.因為我車年份太新所以不敢確定.所以當下.就沒換.兩天了車還是很正常.但還是有個陰影在.所以想說上網問一下各位前輩.汽油壓力不足會發生的原因..

OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-18, 07:03 PM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
汽油壓力不足的原因?

引用:
下面引用由OZAKI6502222010/05/18 06:38pm 發表的內容:
如題.我的車是e92-335i年份08年.昨日早上紅綠燈起步時突然發生引擎室抖動很厲害.燈號亮類似水龍頭符號.之後我就熄火.大約10秒後啟動.就又正常.燈號也消失了.開了一天也無在發生.今早朋友建議說回廠插個電腦了解 ...
汽油芯一隻13500 ? 天阿 ! E36 可以換15隻了 :em06:
還有汽油邦浦要注意一下 :em04:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 07:07 PM   #3
prada5588
正式會員

註冊日期: 2010-02-24
住址: 雲林
汽油壓力不足的原因?

你是回原廠嗎
prada5588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 07:12 PM   #4
岷逸
正式會員

註冊日期: 2009-07-30
住址: 髒話
汽油壓力不足的原因?

如是汎德車.車子還有保固!
只要車有問題.零件他都要換給你吧?
岷逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 08:12 PM   #5
OZAKI650222
正式會員

汽油壓力不足的原因?

汽油芯是汎德報價.而且全台只有一支.我問過外面的都要訂.而且335i的汽油芯是一個總成.聽技師說要從油桶更換.我的車是貿易商車....所以汎德要看接代願不願意跟我打折.我報的是未打折零件價還未含工資..
舊 2010-05-18, 08:28 PM   #6
杏仁
游客

汽油壓力不足的原因?

引用:
下面引用由OZAKI6502222010/05/18 08:12pm 發表的內容:
汽油芯是汎德報價.而且全台只有一支.我問過外面的都要訂.而且335i的汽油芯是一個總成.聽技師說要從油桶更換.我的車是貿易商車....所以汎德要看接代願不願意跟我打折.我報的是未打折零件價還未含工資..
應該是電子零件造成的,汔油壓力不足不會在待速發生,
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 08:52 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
汽油壓力不足的原因?

再開看看吧 有機會轉速超個5000rpm以上就好了 E92汽油芯再國外買也差不多8000 這種設計是十萬公里換吧 不然放在那麼不好拆的地方 不是BMW這種公司會做得出來的
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 09:09 PM   #8
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
汽油壓力不足的原因?

搞不好剛好加到不好的油品
如該加油站久未清潔油槽
油箱吃到最底才去加油等
汽油泵浦不到2年就壞,難以置信
真的壞了也要犯德出保固
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 09:33 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
汽油壓力不足的原因?

氣油高壓幫浦
據335車友表示:
335車型國外有高壓幫浦因設計問題而發生故障,國外有召回保固!!
所以請您詢問汎德有無技術通報!!
車主可以向德國原廠申請全球保固!!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7233
這裡在說的改晶片問題
應該也是氣油高壓幫浦引起的!!
可以參考4樓的看看!!

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 10:35 AM   #10
OZAKI650222
正式會員

汽油壓力不足的原因?

謝謝各位前輩的指點.剛才已經起步去拉轉速了.也都沒在發生.雖然技師有交代.起步儘量不要重油門.我的汽油都在中油直營加98.油品應該沒問題.剛有問技師它說335i汽油芯是一個總成還友一個浮筒.所以才那ㄇ貴..然後他說之前有車也發生類似我的情形.但檢查原因也一樣.據他說那部車到現在也沒題.然後他也提到拷耳的問題.不過他說可能性不高.因為不可能同時熄火.那高壓幫浦他也是覺的有可能.不過他說一般都是改晶片後才會容易掛掉.我車也還沒改.害我不敢改....最後他說等下次發生時叫我不要熄火.caii他來.會比較好抓原因..我咧...
舊 2010-05-19, 11:16 AM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

汽油壓力不足的原因?

引用:
下面引用由OZAKI6502222010/05/19 10:35am 發表的內容:
謝謝各位前輩的指點.剛才已經起步去拉轉速了.也都沒在發生.雖然技師有交代.起步儘量不要重油門.我的汽油都在中油直營扔o生類似我的情形.但檢查原因也一樣.據他說那部車到現在也沒題.然後他也提到拷耳的問題.不過 ...
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=181600
http://bmwfans.info/parts/catalog/E92/Coupe/Europe/335i-N54/LHD/N/2008/january/browse/fuel_supply/fuel_filter_pump_fuel_level_sensor/
你的車如果非水貨 汎德應該要換fuel pump給你的 國外都有很清楚的資料 原廠通常會叫你再開看看 收集國外資料去叫X德換給你啦 不要浪費自己權利[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl2010年05月19日 00:59pm 時新增 -=-=-=-=-
你的車是貿易商車 就是水貨 哇 那可能要自己花錢換了 自己找資料看是不是要換較重要
舊 2010-05-19, 04:17 PM   #12
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
汽油壓力不足的原因?

引用:
下面引用由OZAKI6502222010/05/19 10:35am 發表的內容:
謝謝各位前輩的指點.剛才已經起步去拉轉速了.也都沒在發生.雖然技師有交代.起步儘量不要重油門.我的汽油都在中油直營扔o生類似我的情形.但檢查原因也一樣.據他說那部車到現在也沒題.然後他也提到拷耳的問題.不過 ...
您的問題應該是高壓幫浦, 不是汽油桶裡的濾心或汽油桶幫浦總成~
這個高壓幫浦即使到最新款的N54S 也還是有一樣的穩定性問題 輕為抖動, 重為熄火或無法發動~
若是泛德的車建議您用特保方式與保養廠溝通處理~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 05:35 PM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

汽油壓力不足的原因?

http://blogs.insideline.com/roadtests/N54_engine_HPFP_TSB.pdf
http://bmwfans.info/parts/catalog/E92/Coupe/Europe/335i-N54/LHD/N/2009/january/browse/fuel_preparation_system/high_pressure_pump_tubing/
High Pressure Pump 是圖中(1) 13 51 7 592 881 那顆 要500美金說
BMW Turbo還真有趣 原來High Pressure Pump 長這樣子 看起來還以為是汽油Pump,

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉