CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-14, 01:37 PM   #1
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
請問97 E36恆溫空調風速問題?

請問各車友,我的車車發動時開冷氣時其風速都正常,但是開一段路後應開是熱車後,冷氣風速只剩下1~3段後面更大的風速就沒作用,有時在高速公路風速按鍵全部失效,出風口沒風,請問是哪裡出了問題?風速電阻會這樣嗎? :em14: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黃國宏2010年06月15日 10:44am 時新增 -=-=-=-=-
有搜尋了文章,冰點開關掛點是乎也有這症狀出現,若是插電腦可以判斷何者出問題嗎?

黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-14, 02:01 PM   #2
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

應該是風速電阻,我車年份跟你一樣,要壞前兆是有時有風有時沒風,這東西好像很容易掛,牽車九年我平均三年換一次>"<
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-14, 02:08 PM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

Fumi~~那個好換嗎?在哪裡@@? 貴嗎??
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-14, 05:12 PM   #4
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由rurika2010/06/14 02:08pm 發表的內容:
Fumi~~那個好換嗎?在哪裡@@? 貴嗎??
好換阿,在油門踏板右上方靠近中控台裡面,要拆方向盤下護板,去年換$2200。因為是新款的風扇電阻所以比舊款的風扇電阻貴近一千塊>"<
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-15, 03:24 PM   #5
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

有搜尋了文章,冰點開關掛點是乎也有這症狀出現,若是插電腦可以判斷何者出問題嗎?
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 07:31 PM   #6
litchi
正式會員

註冊日期: 2006-10-29
住址: 台南

引用:
下面引用由黃國宏2010/06/14 01:37pm 發表的內容:
請問各車友,我的車車發動時開冷氣時其風速都正常,但是開一段路後應開是熱車後,冷氣風速只剩下1~3段後面更大的風速就沒作用,有時在高速公路風速按鍵全部失效,出風口沒風,請問是哪裡出了問題?風速電阻會這樣嗎? - ...
我ㄉ車車最近也有同樣ㄉ問題發生,請問大大是如何解決ㄉ?
litchi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉