CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-07, 10:49 AM   #1
金土仔
註冊車友

金土仔 的頭像

註冊日期: 2010-07-01
住址: 台南
車型: E70
[分享]跟網友分享一下(台南)一間不錯的保養廠!!

前些日子"濺駒" 03 年 320i 發生減速會抖動 , 無力 , 檔位一直無法顯示D檔 , (輪胎加驚嘆號) 橘色警示燈亮起....除了原廠外找了幾家大型修車廠 , 但是各家所敘述的解決之道讓我打起很多問號 !! 最後經友人介紹知道位於 台南縣新化鎮 有一家可以試試 !! 小弟我不吹噓 , 他的功夫有一定的深度 , 年輕人很謙虛 . 很實在 , 保養廠土地是自己的也自備雙B判讀,改寫電腦(聽說要不少錢 ) , 還不定時在進修上雙B的維修課 , 最後花少許銀兩 換上檔位開關 ~ 變速箱油 ~ update , 這維修當中我車子放在廠內 , 他都會適時電話跟我回報進度如何 , 就這樣解決了 , 現在開起來更犀利 , 希望能跟網友分享 !! 他的電話是 0936-988238 ( 洪先生 ) 就跟他說 歸仁 金土仔 介紹

金土仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-07, 12:14 PM   #2
法克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-22
住址: 南投

引用:
下面引用由金土仔2010/07/07 10:49am 發表的內容:
前些日子"濺駒" 03 年 320i 發生減速會抖動 , 無力 , 檔位一直無法顯示D檔 , (輪胎它蛦ぞ纙判讀,改寫電腦(聽說要不少錢 ) , 還不定時在進修上雙B的維修課 , 最後花少許銀兩 換上檔位開關 ~ 變速箱油 ...
謝謝推薦,洪先生應該不是你本人吧...
法克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-07, 12:23 PM   #3
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
車型: E60 M5

洪先生妳好喔,
我自己住新化,
怎麼不知新化有這種高人,
更沒有聽朋友提過,
可能我太久沒有在外面"走跳",
請問在新化那裡啊
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-07, 12:58 PM   #4
金土仔
註冊車友

金土仔 的頭像

法克大大您好: 我不是洪先生本人 , 我是車主"金土仔" 是上來跟大家分享我的經驗 , 也不是上來廣告的 , 謝謝 !! 若有冒犯到敬請見諒 !! 上面所刊登的是 洪先生本人的手機號碼 ......
舊 2010-07-07, 01:12 PM   #5
金土仔
註冊車友

金土仔 的頭像

阿郎大大您好 : 我是 "金土仔" 而非 洪先生本人 , 我上面所刊登是 洪先生 他本人得手機號碼 , 他的地址我沒記 , 但是地方很好找就在高鐵底下平面道路往新化方向看到888家具看板(不是店面喔)旁有一條路進去 , 約走4~5百公尺 , 左手邊有一家 崇偉汽車保養廠 , 那一家就是了..或者您可以先打電話先跟洪先生聯絡一下 , 他一定會很客氣為您服務滴 !!!
舊 2010-07-07, 02:43 PM   #6
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

那邊算崙仔頂嗎?
有沒有修復的清單跟價位表啊?參考參考!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-07, 03:36 PM   #7
金土仔
註冊車友

金土仔 的頭像

崇偉汽車保養廠 地 址 : 台南縣新化鎮竹子腳(目前改編中大智路)158~6號
電 話 : 06 - 5982788
聯絡人 : 洪 先 生
大大您要的價格清單 晚一點 我回家後 上來刊登 , 共大家參考 ...
舊 2010-07-07, 03:43 PM   #8
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
住址: 台南市
車型: e92-M3

我也住台南.推一下.朋友的店...我是開e92-335i前陣子有改pss10電子懸吊.其實不好裝.因為是電子式的.線路沒裝好問題會有一堆...最近又因為高壓幫蒲掛點.有上來cct.求助.所以大概知道是那裡壞掉.我的高壓幫蒲也是朋友更換的.真的不好拆.朋友的e60m5也是都他在處裡.說到這裡就是推薦他的技術.價位也比原廠便宜.重點是他對雙b引擎底盤很專精.店名叫駿達輪胎在大同路旁.我跟老闆很久了.之前的e46-330i到現在的e92-335i也都是找他...有興趣的朋友可傳訊息聯絡喔..會有優待喔~~
OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉