CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-03, 03:56 PM   #51
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由jmw2005/06/02 11:23pm 發表的內容:
我的前一輛車是新車,不過是國產車,後來我換了一台比我原來車齡還大的 E36,新車很貴會捨不得亂拆,舊車就沒有顧慮,拆會就趁機換新,零件充足,
零件價格比起新款車相對便宜也容易取得,不像新款必需回原廠,汎德的態哄@...
真的假的330三年後剩130萬 :em11: :em11: :em11:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 04:23 PM   #52
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
其實有句話我憋很久了

我之前那台e36 m3也是一直修..但有些真的是因為"時間到了".不得不換修的消耗零件.也因為有朋友的幫忙.所以讓它日益茁壯.也有相當深厚的感情.到最後還是因為有人出高價(這是我最自豪的部分.因為表示它真的很棒也有那個價值).而且捧現金要買.我才依依不捨的把它移交給別人.還跟下任車主交代說一定要好好照顧它呢!所以我覺得雖然車子偶而都會"鬧鬧脾氣".但如果你能用心對待它.相信你會得到更多的回報!!
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 06:04 AM   #53
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由orange2005/06/03 03:56pm 發表的內容:
真的假的330三年後剩130萬
車販仔他們收車是4年就腰斬啦! :em05:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 10:36 PM   #54
shiori
正式會員

註冊日期: 2003-04-16
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由ayrton2005/06/02 10:39am 發表的內容:
自己DIY很好阿,我連自己動手裝個測速器,鎖個螺絲上去我女朋友就對我佩服的五體投地....很爽耶!!
那落個引擎好了 ∼∼
貼背時會抱著你的腿喔!
shiori 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 11:02 AM   #55
阿原
正式會員

註冊日期: 2003-11-05
其實有句話我憋很久了

其實 我也認同dr0936的想法 自己又不是很會賺錢(一個月不到5萬元) 買了台毛病多的車子 傷神又傷心又傷荷包 有時想想 換台新的TOYOTO好了
不過又喜歡BMW的操控及品牌迷思 真難取捨 如果有一部BMW的操控加上日本車的少毛病及便宜的維修及合宜的價錢 我一定會買它
阿原 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 06:48 PM   #56
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由阿原2005/06/28 11:02am 發表的內容:
其實 我也認同dr0936的想法 自己又不是很會賺錢(一個月不到5萬元) 買了台毛病多的車子 傷神又傷心又傷荷包 有時想想 換台新的TOYOTO好了
不過又喜歡BMW的操控及品牌迷思 真難取捨 如果有一部BMW的 ...
給你想的那麼完美 我看 國產車都不用賣ㄌ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 11:17 PM   #57
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
其實有句話我憋很久了

有句話我也憋了很久了...............
有頭髮誰想當禿頭
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 11:33 PM   #58
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由揪尼2005/06/28 11:17pm 發表的內容:
有句話我也憋了很久了...............
有頭髮誰想當禿頭
你也別太介意 每個人有每個人的缺點
像我 又矮又瘦 屬於驕小型的
像個女孩子一樣
一點安全感都沒有
那會有女還子喜歡ㄚ
只要忠於自己就行ㄌ
個有特色啦
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 02:46 AM   #59
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由小象2005/06/28 11:33pm 發表的內容:
你也別太介意 每個人有每個人的缺點
像我 又矮又瘦 屬於驕小型的
像個女孩子一樣
一點安全感都沒有
...
拿破崙.....雖小
卻成就非凡!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 04:31 AM   #60
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由tch05022005/06/02 05:36pm 發表的內容:
呵呵
本尊出來說話了
我個人覺得多學多成長囉
而且如果能弄懂弄會也是很有成就感的一件事
"修"~ 是對事物的珍惜
推...
"修"~ 是對事物的珍惜
↑↑↑我喜歡這一句↑↑↑
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 10:15 AM   #61
阿原
正式會員

註冊日期: 2003-11-05
其實有句話我憋很久了

凌志 IS操控好嗎 車身鋼性如何 底盤勇嗎 內裝紮實嗎 有大大可否告知
另外 開BMW的人 不管外表怎樣 不是有加分效果嗎 楸泥大 你有禿頭嗎 要天天洗頭 再去丁丁藥局買罐法國製的生髮液 可以改善落髮 並增新頭髮 小象大 把肌肉練出來 會很好看的 並有益身體健康 湯姆克魯斯不高 但是有肌肉 而且他是學習障礙者 不認識字 結果也是一個成功的大明星
阿原 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 11:27 PM   #62
kentchen0823
正式會員

註冊日期: 2005-06-06
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由2005/06/02 09:53am 發表的內容:
站上開一些專區本來就是要討論車子的問題..
如果車一有問題就換台新的那開這個區幹麻,全新的車也是會有問題的
問問前輩的意見學個經驗不是會對車子一些性能更了解嗎?
如果你不想看可以跳過這些區不要看!就不會慼@...
說的好~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
透過維護保養的過程,你才會更懂你的座騎,也才會對你的車車產生更深一層的情感,
如果不懂得重視前輩的智慧結晶,而只想要更換新車,是不懂感恩的做法,
kentchen0823 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 12:54 AM   #63
杏仁
游客

其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由orange2005/06/03 03:56pm 發表的內容:
真的假的330三年後剩130萬
哇....開三年就要折120萬????
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 02:33 AM   #64
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
其實有句話我憋很久了

版主或許也是買到問題車.才會如此不滿的口氣.大家也不必太在意.像我的E36/95年.剛買來還不是一堆問題.引擎變速箱都漏油.電動窗馬達又壞.避震器也掛.一堆有的沒有的毛病都來了.剛開始還不是修到"靠杯".一度還想賣了.但是毛病都一一修好.又捨不得了.到最近冷氣掛掉.我也一一接招.我還是捨不得.因為我相信.這次修好後車子就滿分了(我每次都這麼說).總之人都是有感情的.............
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 11:46 PM   #65
ALPINA
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-28
住址: 高雄市
其實有句話我憋很久了

成長是喜悅...........
負擔是累赘.............
錢若無限給..............

玩車變職業...............

ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉