CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-14, 11:37 PM   #1
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006
變速箱掛了~各位的做法為何?給個意見~~福隆音樂季~~以遺憾收場~~

再桃園路段時~~竟發生無法催油門~~轉速一拜,卻無動力輸出~
打入D檔~~猛採油門~~竟以類似爬行的速度~~各位大大阿~
請教教我怎處理呢??
1.買外匯變速箱(中古)直接移植~~~
2.拆開後~看什壞掉換什??姊夫說這樣更快掛~~~
3.還是有更好的做法~請提攜 :em16: :em16: :em16:

josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-15, 12:41 AM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
變速箱掛了~各位的做法為何?給個意見~~福隆音樂季~~以遺憾收場~~

有亮變速箱的燈嗎?應該是鎖檔了∼我之前也是這樣∼先插電腦檢查看看是不是電磁閥的問題∼
最好牽去給自己信的過∼技術又不錯的店家修理∼不然雙b車遇到變速箱問題,車主通常都是被當盤子敲∼如果真的到最後是變速箱的問題∼要換整顆∼其實也不很貴∼
P.S阿昇大哥∼328配五速手排比較合適啦∼ :em06:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 11:23 AM   #3
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由台中小余2005/08/15 00:41am 發表的內容:
有亮變速箱的燈嗎?應該是鎖檔了∼我之前也是這樣∼先插電腦檢查看看是不是電磁閥的問題∼
最好牽去給自己信的過∼技術又不錯的店家修理∼不然雙b車遇到變速箱問題,車主通常都是被當盤子敲∼如果真的到最哄@...
恩恩~~我以牽去給我熟識的先檢查了~~~
我的是2500的拉~~~
可是我怎聽說~~新的一組要破10多塊阿??
外匯的4塊多??還是我的是錯誤消息~~~
(都沒亮燈阿~~連差電腦也查不到故障碼~阿係安抓了??那ㄟ安內)
舊 2005-08-15, 11:38 AM   #4
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21

去正輝吧!價錢保證滿意.不然乾脆就給它換成手排.
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 04:29 PM   #5
台中小余
專業賣家

對壓∼要花到十萬不如改大五速∼我之前換電磁閥∼油底殼∼變速箱油也才花近10000元
就解決鎖檔問題了∼
舊 2005-08-15, 05:12 PM   #6
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢

朋友的e34 525之前也發生類是的情形,結果是檔位開關掛掉
亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 05:31 PM   #7
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

引用:
下面引用由josh9862005/08/15 11:23am 發表的內容:
恩恩~~我以牽去給我熟識的先檢查了~~~
我的是2500的拉~~~
可是我怎聽說~~新的一組要破10多塊阿??
外匯的4塊多??還是我的是錯誤消息~~~
...
7月來了
怪事特別多
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 06:32 PM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

[這篇文章最後由小任在 2005/08/15 06:46pm 第 1 次編輯]

之前我家E36 325IA 歐規的..變速箱也曾經不會換檔..本來兩千多轉會換檔..結果故障油門踩到快六千變速箱還不大爽換檔.. :em06: :em10: :em16:
..後來去給保養廠修也修了快三萬..並且有保固..多久我忘了反正半年以上..完修後開了快兩年了目前沒任合問題!! :em25: :em25: 不建議買中古變速箱來直接上..什麼時候會壞我想是未知數.常在那邊上上下下就飽了 :em06: . :em19: 個人淺見喔!! :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 08:35 PM   #9
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由小任2005/08/15 06:32pm 發表的內容:

之前我家E36 325IA 歐規的..變速箱也曾經不會換檔..本來兩千多轉會換檔..結果故障油門踩到快六千變速箱還不大爽換檔..
..後來去給保養廠修也修了快三萬..並且有保固..多久我忘了反正半年以上..均@...
我的是入檔後~~幾乎沒有力道出現~~
還會3不5時只有轉速表在跑~~~
哀~~~~~~
舊 2005-08-15, 08:47 PM   #10
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由josh9862005/08/15 08:35pm 發表的內容:
我的是入檔後~~幾乎沒有力道出現~~
還會3不5時只有轉速表在跑~~~
哀~~~~~~
有確定入檔的話~ 就應該是電磁閥滑差了~ 但是 如果沒有確實入檔 那原因就很多了~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 01:19 AM   #11
台中小余
專業賣家

經驗分享;之前我是有入檔∼可是好像是以三檔還是四檔起步∼催油門會動∼可是很慢∼
之後就說是電磁閥問題∼好險沒叫我換整顆∼不然我就茫去了... :em06:
舊 2005-08-16, 12:14 PM   #12
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由台中小余2005/08/16 01:19am 發表的內容:
經驗分享;之前我是有入檔∼可是好像是以三檔還是四檔起步∼催油門會動∼可是很慢∼
之後就說是電磁閥問題∼好險沒叫我換整顆∼不然我就茫去了...
我是幾乎不會動耶~~~
舊 2005-08-16, 12:28 PM   #13
巧克力
註冊車友

註冊日期: 2005-07-27

變速箱沒油了,要不就是扭力轉換器掛點。
巧克力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 02:53 PM   #14
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由巧克力2005/08/16 12:28pm 發表的內容:
變速箱沒油了,要不就是扭力轉換器掛點。
挖樂~~感覺我的車好像毛病很多~~
感謝各位大大的解析~~等修配場檢查完後~~再跟各位大大報告~~
舊 2005-08-17, 02:11 AM   #15
e34阿富
正式會員

註冊日期: 2003-08-09
住址: 臺灣桃園

我之前也是..
我把電瓶拔掉15分鐘就好了..
e34阿富 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉