CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-27, 04:26 PM   #1
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
BMW擋風玻璃有那麼不堪嗎???真怪~~

上個月開在高速高路...突然當風玻璃一聲"砰",原來是前方車子的噴石,還想說還好是擋風玻璃..不然又要多凹個洞
結果下車一看...波離已出現一個小凹洞,強忍著不去管他..
這星期開高速公路...右一聲"碰"
再來一個更大的小凹洞
..受不了了..決定換掉~
很奇怪耶..依次可能是我倒楣...二次耶,仔細再檢查..我開了9個月的新車,檔風波離有不下5小凹洞
以前開的A4開了好幾年也只有幾乎看不見的小刮傷
這是怎回是阿??????

bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-27, 04:50 PM   #2
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

你都沒照限速開哦!?:em06: :em07:
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 05:52 PM   #3
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

我得車才半年,,,玻璃一堆凹洞ㄚ
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 10:32 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/27 05:52pm 發表的內容:
我得車才半年,,,玻璃一堆凹洞ㄚ
:em14: 其他有車友也是一樣嗎?
我的也是一樣耶~~
在路上被小飛石襲擊難免~~
可是真的會那麼脆弱嗎?
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 10:39 PM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

妳ㄇ跟車跟太近ㄌ拉= = 才會這樣...我ㄉ都不會ㄝ...看到路況比較不好或是大車多 或是大車在前 我都閃ㄉ遠遠ㄉ...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 10:58 PM   #6
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

跟車太近
或車速過快多都會吧
我的玻璃 引擎蓋 前保桿
都是滿目瘡痍

小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 11:30 PM   #7
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

我的前擋也是用安全帽一打就裂了耶,真不耐K.........
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 11:34 PM   #8
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

我聽過的 停在芒果樹下 芒果掉落玻璃裂了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 12:06 AM   #9
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

像我車子跑不快
就不會有這樣的困擾了
我想也許是跟車跟比較近
被前方的石頭打到了,所以不是玻璃爛
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 12:36 AM   #10
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

引用:
下面引用由湯姆龍2005/09/28 00:06am 發表的內容:
像我車子跑不快
就不會有這樣的困擾了
我想也許是跟車跟比較近
車子跑不快的
往往烤漆烤的比人家漂亮
也比人家撐的久
冷氣也比人家強ㄚ
你說是不是ㄚ
呵呵
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 02:30 AM   #11
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

看到大車閃邊就對ㄌ...........還要檢肅
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 06:53 AM   #12
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由湯姆龍2005/09/28 00:06am 發表的內容:
像我車子跑不快
就不會有這樣的困擾了
我想也許是跟車跟比較近
唉呦~你的不是號稱跑的最快的E36 318
我的小白都輸給你勒 :em04: :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 10:40 AM   #13
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由小象2005/09/28 00:36am 發表的內容:
車子跑不快的
往往烤漆烤的比人家漂亮
也比人家撐的久
冷氣也比人家強ㄚ
...
呵呵~~想想好像也是真的厚~~ :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 10:42 AM   #14
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

引用:
下面引用由2005/09/28 06:53am 發表的內容:
唉呦~你的不是號稱跑的最快的E36 318
我的小白都輸給你勒
跟人家的530 V8比起來
我的怎麼能看呢....
只好把車弄的漂亮一點
冷氣弄強一點囉...
起碼這兩樣贏他!!! :em01: :em01: :em01:
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 12:35 PM   #15
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

還好啦..
我的車以前..跟車太近..時速太高220km/h..
版金都被削掉了...不過很小..是再洗車的十後才發現.......
後來就不敢跟車太近了......因為不想看到自己的車車滿車的凹洞
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 12:44 PM   #16
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園

我是被修車廠換到劣質ㄉ玻璃
目前駕駛座前左一條裂痕
從一開始ㄉ五公分到現在超過三十公分
準備隨時花錢換
嗚..
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 06:58 PM   #17
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

不會是只有發生在寶馬身上吧?
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 07:08 PM   #18
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中

引用:
下面引用由yuan2005/09/27 11:34pm 發表的內容:
我聽過的 停在芒果樹下 芒果掉落玻璃裂了
這是發生在我親戚車上的真實事件.....
所以現在他都不敢停在樹下..... :em06:
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 12:57 AM   #19
正式會員

註冊日期: 2005-09-10
住址: Taipei

芒果樹 ? 公司有椰子樹,我可能要換個位子停! thanks
5989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 01:15 PM   #20
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

我E46前檔上個月也被石頭彈到...砰...的一聲...以為沒什麼事情
結果回到家一看..駕駛座雨刷那附近裂了一痕約5公分長的傷口..
想說不想理他..結果一個月不到..他居然長大到約30公分..且往A住
方向前進...眼看前檔快不行了..自認倒楣..也換掉了他..
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 01:37 AM   #21
谷其
正式會員

註冊日期: 2005-07-29
住址: 基隆市

上星期我也是在高速公路上被小石頭打到,副駕駛座雨刷那附近有了約1公分長的裂痕,心好痛。
經汽車美容店的老闆介紹,台北一家專作汽車玻璃修補公司幫我修補裂痕及凹洞,粉神奇耶,凹洞不見了!裂痕也填補變的不易察覺!給各位建議一開始有裂痕時就要補救,不然會一發不可收拾的。
谷其 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 01:56 AM   #22
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

其實前擋玻璃差不多都這樣.因為講難聽點.當發生事情時.頭與玻璃你會希望那個比較硬呢?
還有之前曾發生的真人真事.原廠換雨刷送前擋玻璃. :em01: :em01:
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 03:04 AM   #23
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由KAI2005/10/04 01:56am 發表的內容:
其實前擋玻璃差不多都這樣.因為講難聽點.當發生事情時.頭與玻璃你會希望那個比較硬呢?
還有之前曾發生的真人真事.原廠換雨刷送前擋玻璃.
哈哈哈.....有保養後換330引擎的嗎? :em01: :em01:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 04:45 AM   #24
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

我的車交車不到2星期就車頭和前檔滿目瘡痍了......
引用:
下面引用由勝綸2005/09/29 01:15pm 發表的內容:

我E46前檔上個月也被石頭彈到...砰...的一聲...以為沒什麼事情
結果回到家一看..駕駛座雨刷那附近裂了一痕約5公分長的傷口..
想說不想理他..結果一個月不到..他居然長大到約30公分..且往A住
方向前進...眼看前嚏@...
換多少錢阿??原廠的嗎??
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-05, 10:14 PM   #25
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

我的530i跑不到1000km前擋就裂了
還好幾經波折,原廠給我保固
是"自然龜裂"
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-06, 05:48 PM   #26
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

星期天清晨,龍王颱風來襲,我的E36被隔壁鄰居放在三樓陽台的木板掉落不偏不移砸中前擋玻璃,因為上上星期才全車烤完漆,還好沒有砸到車身鈑金,又因為是隔壁鄰居不好意思叫他賠,只好自認倒楣花錢消災;隔天禮拜一到認識的汽車玻璃行問了一下價格:裝到好原廠7000元,副廠2500元。隔熱紙視品牌而定。
原本前擋玻璃是原廠的和花3000元貼的隔熱紙,因為我的車已是11年的老車了,於是換了副廠的,隔熱紙沒貼。
真是叫我.......情而以堪 :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-08, 01:58 PM   #27
tata
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 台北

玻璃小凹洞是難免的吧~我朋友自己換雨刷.雨刷還沒裝好不小心碰到那根鐵~就順勢倒下去"ㄆ一ㄚ"的一聲就裂了好大一塊...就這樣花了1萬多塊換前擋(感應)~不是更冤枉 :em06: :em06:
tata 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉