CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-23, 10:30 AM   #1
S經紀人
註冊車友

註冊日期: 2006-02-22
住址: 台北縣市
請問中永和.新店.景美.文山區一代的BMW車主們~

我剛買ㄌ一台中古BMW E46~想找專業保養BMWㄉ店家~
最好是有"電腦"可以檢視ㄉ店家~想去插插電腦~做全車ㄉ檢驗~順便保養~
有優良店家可以介紹嗎~店家請勿打廣告~我要車友ㄉ推薦
我要價錢合理~有專業技術水準ㄉ店家服務~~~~~~謝謝

S經紀人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-23, 11:56 AM   #2
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

我也住那裡一區!!!
但我都ㄑ固定二家
二家都可以插電腦看車子
但一家專修雙b 在庫倫街
一家跟我比較麻吉 但什麼車都修 在基隆路樂業街口
看你要ㄑ那一家我在跟你說電話!!!!
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 01:01 PM   #3
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

我都是回依德檢查
有很多時候都馬沒有跟我收費用
你可以去原廠檢查
有東西壞掉的話再去外面換就好了
剛好你說的這幾區我都有非常熟識的車廠
要改裝要維修都沒問題
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 05:10 PM   #4
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

引用:
下面引用由yin01kimo2006/02/23 11:56am 發表的內容:
我也住那裡一區!!!
但我都ㄑ固定二家
二家都可以插電腦看車子
但一家專修雙b 在庫倫街
...
庫倫街的是穩發吧~老闆是我老友~對於冷氣特別有辦法~
電腦也是有的~可以去看看~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 08:43 PM   #5
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

我平常在高雄.到台北時住羅斯福路6段.屬景美.我前兩天胎壓感知器燈亮.去車友子彈工作室檢查.他教我車子行進時按住約10秒.即可消除.感覺瞞熱心的.對工作也很熱誠.還設一個車友休息室.你有空可以去坐坐.和其他車友交換一下心得.
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 11:57 PM   #6
註冊車友

註冊日期: 2006-01-24

請問庫倫街的穩發,電話是多少?
87562015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 01:46 AM   #7
steventennis
正式會員

註冊日期: 2004-02-26

去"歐總"八...有原廠檢測電腦, 不會後悔滴
我住新店中和...走高架過大漢橋一下就到ㄌ
台灣台北縣新莊市中山路一段 220-1 號
steventennis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 03:15 AM   #8
anan714
註冊車友

註冊日期: 2006-02-25

PUSH 子彈工作室^^ really nice
anan714 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 02:29 AM   #9
gucci2007
正式會員

註冊日期: 2004-07-14

子彈那不錯~工資實在不亂灌水..功夫也很好 :em03: :em03:
gucci2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 03:13 AM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由gucci20072006/02/26 02:29am 發表的內容:
子彈那不錯~工資實在不亂灌水..功夫也很好
:em03: :em03: :em02: :em25:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 11:16 PM   #11
max6887
正式會員

註冊日期: 2005-08-18
住址: taipei

各位大大可有子彈工作室電話< 地址< 請通知一下  感恩.
max6887 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 10:31 AM   #12
嚴健哲
正式會員

註冊日期: 2004-06-23
住址: 中国上海

子彈工坊真的很細心的 照顧保養您的車車.......
子彈兄MOBILE:0933-006326
Mark
嚴健哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 08:47 AM   #13
max6887
正式會員

註冊日期: 2005-08-18
住址: taipei

THANK YOU VERY MUCH, WILL CONTACT WITH MR. 子彈.
max6887 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉