CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-25, 11:56 PM   #1
CHS6015
正式會員

註冊日期: 2006-03-06
請問各位大大都用什麼車用香水來除異味啊?

如題~~

CHS6015 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-26, 12:03 AM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

活性碳,香水味道太怪了,而且BMW的車都有一個特別的味道,用香水那味道就怪怪的說!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 12:14 AM   #3
丹丹
游客

我都放個屁,再把車門給關了.1.2個小時後異味就沒了..............別打我 :em07: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2006年04月26日 00:30am 時新增 -=-=-=-=-
多吃水果,放出的屁,才會香香喔,建議吃奇異果........係金へ
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 10:28 AM   #4
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

點精油二十分鐘就可以持續一個星期了
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 12:15 PM   #5
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

我也是用兩包活性炭~~更省的方式也可以用濾袋包竹炭 :em03:

空氣濾網地方建議也可以多塞一片3M活性炭濾網~~ :em02:

隔一段時間將出風開成暖氣~~打開窗戶~~出去開個10分鐘(清除管子內的) :em02:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 10:18 PM   #6
CHS6015
正式會員

註冊日期: 2006-03-06

引用:
下面引用由拼圖2006/04/26 00:03am 發表的內容:
活性碳,香水味道太怪了,而且BMW的車都有一個特別的味道,用香水那味道就怪怪的說!!
是怎樣的特殊味道啊? 是不是像皮椅+機油的味道? :em14: 我一直以為是我那台比較怪說....
CHS6015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 11:30 PM   #7
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由拼圖2006/04/26 00:03am 發表的內容:
嗯...跟我的看法一樣!! :em15: :em15: ...不知如何保持這種原廠BMW的特殊味道呢? :em15: :em14:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 12:36 AM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由丹丹2006/04/26 00:14am 發表的內容:
我都放個屁,再把車門給關了.1.2個小時後異味就沒了..............別打我 -=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2006年04月26日 00:30am 時新增 -=-=-=-=-
多吃水果,放出的屁,才會香香喔,建議吃奇異果........係金へ
:em06: :em06: 聽你在放 . . . . . . . . . . . ! :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 12:41 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

我是覺得 任何香料都不要用 ! 用最自然的 [color=#7FFF00]"芬多精"[/color] ! ! :em03: :em03:
找個好天氣 將車子開到 .[color=#FFFF00]郊區[/color] 把空調開最大 ! 讓他轉個拾幾分鐘 ! 即可 . . :em02: :em02: :em02:
冷氣濾網 記得要換掉 ! ! :em05: :em05:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 01:07 AM   #10
小尾
正式會員

註冊日期: 2004-03-16
住址: 貧民窟

如果各位大大是在北部的話!可以隨時來小弟店裡~
小弟用臭氧機幫你們處理到好!!CCT會員免費唷!!!
小尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 01:54 AM   #11
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由小尾2006/04/27 01:07am 發表的內容:
:em09: :em09: :em09: 這是福利耶.....
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 01:55 AM   #12
丹丹
游客

引用:
下面引用由BABY2006/04/27 00:36am 發表的內容:
聽你在放 . . . . . . . . . . . 屁 !
順風耳 :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 02:02 AM   #13
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

引用:
下面引用由小尾2006/04/27 01:07am 發表的內容:
你沒有告訴CCT會員要如何去找你啊~~~
:em01: :em01:
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 05:38 PM   #14
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由BABY2006/04/27 00:41am 發表的內容:
我是覺得 任何香料都不要用 ! 用最自然的 "芬多精" ! !
找個好天氣 將車子開到 .郊區 把空調開最大 ! 讓他轉個拾幾分鐘 ! 即可 . .
冷氣濾網 記得要換掉 ! !
這跟我在美容店問到的答案一樣耶~開到空氣品質好的地方換個好味道,台北市可能很難有符合這個條件的地方,趁這禮拜回宜蘭到山區看風景兼換氣不錯喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 05:45 PM   #15
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

引用:
下面引用由agt66112006/04/27 05:38pm 發表的內容:
這跟我在美容店問到的答案一樣耶~開到空氣品質好的地方換個好味道,台北市可能很難有符合這個條件的地方,趁這禮拜回宜蘭到山區看風景兼換氣不錯喔~
喔喔~~這是好方法呦!!!!
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 10:45 PM   #16
小尾
正式會員

抱歉~小弟忘記留地址ㄌ~~
小弟的店~在北市大同區庫倫街2號~25921657
DR汽車美容~
各位大大的愛車若有任何美容方面的問題~歡迎隨時來店(電)~
舊 2006-04-28, 10:11 PM   #17
小尾
正式會員

阿民~你是不是常在G17出現阿??
舊 2006-04-29, 11:59 PM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由小尾2006/04/27 10:45pm 發表的內容:
DR汽車美容~
我幾乎天天經過耶 :em01: 那我每天都去清一次好了 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 12:25 AM   #19
imhikaru
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 鳳山-新竹
車型: E36-4D

我是用備長炭,放一小包在車內可去除異味,又可保持bmw獨特的味道•
imhikaru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 01:09 AM   #20
正式會員

註冊日期: 2005-10-28

嗯......
小弟我是用 {純天然滴漳腦} 來去除車上的異味....
最主要是不要把吃的喝的帶到車上呀..........
118770 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 01:59 AM   #21
小尾
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/04/29 11:59pm 發表的內容:
下面引用由小尾在 2006/04/27 10:45pm 發表的內容:
DR汽車美容~

我幾乎天天經過耶 那我每天都去清一次好了
阿志大大~這有什麼問題ㄋㄟ
舊 2007-02-03, 06:51 PM   #22
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

引用:
下面引用由丹丹2006/04/26 00:14am 發表的內容:
我都放個屁,再把車門給關了.1.2個小時後異味就沒了..............別打我 -=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2006年04月26日 00:30am 時新增 -=-=-=-=-
爬文到此本來快要睡著了,看見大大驚人之語一瞬間就醒了^^.
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 09:31 PM   #23
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

最好不要在車上放香精類的物品,這些物品經過高溫的曝曬會產生化學變化,對身體不好喔
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 05:40 PM   #24
Ansome
註冊車友

註冊日期: 2007-02-07

請問大大可以解決冷氣異味嗎?再請問大大貴店在哪裡?謝謝!
Ansome 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 06:34 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

我是放一罐克潮靈在車上,我是想少了溼氣應該比較不會有異味,很多異味都是潮濕發霉而來的吧 :em05: :em05: !!盡量不要買油炸會有味道(鹹酥雞之類)在車上,不得已要買時我都會開窗戶通風,減少味道留在內裝上,有時晚上買的雞排,到第二天要開車時還是有雞排味道 :em06: :em06: :em06: ,所以保持乾燥比較好!!不是一定對,參考就好!! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 09:27 AM   #26
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

有一個好方法:
不要在車內吸煙及吃東西飲料.
有太陽時曬一個小時,天窗打開讓濕氣出去.車地毯也要拆下曬一曬
買法國香水讓車內有香車的感覺
法國香水之後,三天不能停室外大太陽下
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 10:39 AM   #27
江博民
註冊車友

註冊日期: 2007-02-10
住址: 台中

你可以使用BMW原廠使用的的風箱清洗劑,因為是流經整個冷氣管路,可以有效改善車內異味,且能防止風箱阻塞,有需要的話中部的經銷商都可提供這個服務,歡迎至BMW台中烏日廠詢問我即可~我在這工作!
江博民 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉