CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-03, 03:36 PM   #1
muscles
正式會員

註冊日期: 2005-10-01
E34 的熱水閥更換會很貴嗎?

請問E34的冷暖氣控制的熱水閥
其連工帶料會不會很貴?
會很耗時嗎?

muscles 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-06, 10:03 PM   #2
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

我的車92/525今年7月在新屋禎輝換過BOSH材料5500.工資800
.
提供你參考.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang2006年12月07日 10:00pm 時新增 -=-=-=-=-
實際換修時間約...30~40分鐘..
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 01:11 AM   #3
小寬
註冊車友

註冊日期: 2004-02-06
住址: Taichung
車型: 13年 F10 520d

我今天換了一個波細法國製的 (我的車車是95年520i)含工帶料: NT5300 (我覺得有點貴, 因為好像一個新的熱水閥只要三千多塊錢?)
小寬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 08:46 AM   #4
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

引用:
下面引用由小寬2007/07/17 01:11am 發表的內容:
我今天換了一個波細法國製的 (我的車車是95年520i)含工帶料: NT5300 (我覺得有點貴, 因為好像一個新的熱水閥只要三千多塊錢?)
事後y拍..材料...原廠..3500....bosh..4200...
4200+800=5000....-5300..差300
我是6300=5500+800.....差1300.
提供參考..........
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 09:56 AM   #5
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

夏天會想換熱水閥的人很少吧
這個東西壞掉只是冷氣沒恆溫
沒暖氣而已不是嗎!?
還是有其餘的病徵!????
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 10:13 AM   #6
小寬
註冊車友

註冊日期: 2004-02-06
住址: Taichung
車型: 13年 F10 520d

熱水閥"關不死"不是沒有暖氣, 而是冷氣不冷. 因為水箱熱水都進到風箱!!!
熱水閥"打不開"是沒有暖氣, 冷氣會粉冷!!!
謝謝.
小寬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 08:36 PM   #7
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325

那我每次都冷的半死,就算轉到26度也是一路冷給你死的可能是熱水閥的關係囉,不過冷死總比熱死的好^_^
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 09:41 PM   #8
優質黑熊
註冊車友

註冊日期: 2007-03-03
住址: 台南

就不用換啊 把他封死就好了 冷氣依然冷啊
優質黑熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-19, 04:50 PM   #9
muscles
正式會員

註冊日期: 2005-10-01

就是下雨天很麻煩,很容易起霧
muscles 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-22, 11:31 PM   #10
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46

通常熱水閥壞了就是封死它吧!我的就是如此別浪費錢了,雙B車老技師都會這樣建議你的!
夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉