CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-03, 01:49 PM   #1
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
住址: 台中
車型: E36 325 2D /M318
請問站上的e36達人們.......

小弟因為前一陣子剛接手一個移民美國朋友的E36/92/325 :em06:
對不起問題有點多多.
一 我加500元的95汽油在市區順踩油門但還是開不到55英里.這樣正常嗎?有可能是哪裡出問題了?
二 清機碳要多少阿?要清的是包括哪些項目呢?(因為剛問了一間店他說要5000元) :em08:
三 我的是自排.但當速度慢下來時由D檔打N檔時.怠速有時會不穩.這是什麼原因阿?
四 殻牌機油用10-60可以嗎?要加幾瓶?會不會多油耗呢?
:em16: :em16: :em16: 謝謝

陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-03, 04:43 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我想很不正常吧!加500元跑不到100公里..?太耗油了吧!
我想你可能要從很多地方著手..供油系統..點火系統..
可能是怠速馬達也要清一清了..
反正直接來個大保養就好了...
機油我覺得10w40就可以了...325大約6~7瓶吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 04:55 PM   #3
formpower
正式會員

註冊日期: 2007-02-06

不過我的e36 m3 98加20公升在呸的時後也差不拋跑100公里左右ㄝ
,這樣算很耗ㄇ
formpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 06:43 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由formpower2007/04/03 04:55pm 發表的內容:
不過我的e36 m3 98幼t不拋跑100公里左右ㄝ
,這樣算很耗ㄇ
真的是 :em06: 黃金右腳ㄝ!! :em11: :em11: :em11:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 09:32 PM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我的325跑市區一公升從來都沒超過6公里,大概也都是5左右, 有時連5公里都不到,看你油門怎麼踩的,差很多喔........
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 09:35 PM   #6
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

我先前機油都是用了三年的Selenia 10W-60,最近改用千畝石5W-60,感覺也都還不錯, 我平常蠻愛大腳的,而且每週都會從台北台中來回一趟,不知道用這樣系數的油可以嗎?還有幾W的數字只是發動時機油的流暢度而已嗎? 後面的數字除了黏度以外還代表什麼呢?兩者如何要如何配合呢?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 03:33 PM   #7
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
住址: 台中
車型: E36 325 2D /M318

那再問一下
大保養有哪些項目呢?要多少錢?
清機碳要多少阿?要清的是包括哪些項目呢?
可以介紹台中有哪些不錯的店家嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 陳健2007年04月08日 02:53pm 時新增 -=-=-=-=-
麻煩大大們提供一下好的店家
謝謝了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 陳健2007年04月08日 02:54pm 時新增 -=-=-=-=-
很急.............
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉