CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-15, 06:42 PM   #1
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市
關於原廠的機油

這支半合成的油不知有沒有人用過,另外這個賣場的油可以用嗎?謝謝~
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32762742?u=f07172003

小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-15, 07:00 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
關於原廠的機油

我的跟這位賣家買零件跟保養耗材!
我比較過一些材料行,他賣的價錢最公道!
且一次買多項,價錢都會"沙米斯"
機油也是,不過我是買全合成的原廠機油5w-40.....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-15, 09:02 PM   #3
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
關於原廠的機油

10w40她賣的價格還可以接受但是屬於半合成
車友應該都會建議你用5w40全合成機油
我自己也是用5w40...
在此給您小建議!! 當你把油買回來準備更換機油的同時
記得看看機油的瓶蓋內部~假設有一圈的污漬 那可能是回收油
之前親身遇到的經驗 提供給妳
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-15, 11:47 PM   #4
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30
關於原廠的機油

BMW 並沒有,生產機油....所以不會有所謂的BMW原廠油.
BMW是一個廠牌,他們本身並不會做零件或是機油唷,一般他們都是會委託外面專門做這種東西的廠商,委託他們或是用競標的方式來讓那家廠商製作,然後再加上BMW的包裝或是貼紙,這樣就變成BMW的原廠零件或是原廠機油了.......這也是市面上的傳聞.
也不知真假.......不過連產地都沒有的話.......我想就算了吧!
到時引擎受損了.....
您可以看看知識+,也有人有相同的問題http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306020907269
以上是個人的經驗,如有誤.請大家告知.tks
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 12:54 AM   #5
e34阿榮
註冊車友

註冊日期: 2006-08-01
住址: 太陽餅的故鄉
關於原廠的機油

這瓶我知道啦.大X發一瓶98元.........不過機油這東西還是要慎選才是.
e34阿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 12:57 AM   #6
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
關於原廠的機油

可別賠了夫人又折兵...阿彌陀佛....小心..小心..
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-20, 10:40 PM   #7
台指期
正式會員

註冊日期: 2006-06-03
住址: 銀河系
關於原廠的機油

這支油我使用過還不錯,沒問題啦
台指期 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題