CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-28, 10:03 PM   #1
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19
我的車子撞到了.可以給我點建議嗎

路邊停車時.728去撞到路

上傳的縮圖
100_1613_1183038867.jpg   100_1632_1183039066.jpg   100_1633_1183039206.jpg   100_1630_1183039684.jpg  
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-28, 10:36 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em06: 這我也發生過...車屁股就朝細細的路燈撞下去...
鈑金的部份就是去鈑平部份烤漆囉...
保桿縮進去要讓人家去把它拉回來...才不會開口笑...
撞破的部份....就換新囉!!
:em15: 早日把愛車恢復健康囉!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 10:38 PM   #3
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

燈我看是無法補救 換新的燈吧......我知道燈不便宜
至於保桿建議去認識的烤漆廠幫你處裡囉 對他們來說這樣的損傷 很簡單處理 幫你補的土稍微補救一下 再烤個漆 在買個飾條 價格大概1000上下 我不敢確定保桿黑的要烤漆 就看你的接受度烤成跟車身顏色 如果換新的保桿 原廠型 應該在1500~2500不等 不過加烤漆 再加個1000左右
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 10:56 AM   #4
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3

左後尾燈我這有一個原廠的,不是很完美,不會漏水,要不要先撐著用,可以省個幾千元新台幣~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 01:40 PM   #5
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

燈上的部分一定要版考了 :em06:

燈下的部份不嚴重~~不是很龜毛的話就不用理他 :em06:

保桿開口笑....就看看裡面的卡榫有沒有斷裂

節哀順變阿
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章