CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-17, 11:11 PM   #1
杏仁
游客

請問車子高速沒油

請問若一檔二檔加速ok...但三檔後就軟力...連極速255拖到近260拖不上去
過三秒就出現斷油了.在五檔約7800轉時..升六檔也一樣..有可能是汽油泵補掛掉嗎.....今天去查問題只查到含養掛掉,,,,線整個斷了...除了這找不出原因..
星期六跟正evo有改裝的跑..起步跟中高速都能拉開...笫二次起步差不多..後來就慢慢被放了...笫三次跟e36..286跑,,,起步拉開...過150到200就被追過了,,,
有越跑越沒力的感覺...但過一會正常跑..速度不太高卻又正常..

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-17, 11:24 PM   #2
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
請問車子高速沒油

火星塞 檢查看看!
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 11:42 PM   #3
杏仁
游客

請問車子高速沒油

引用:
下面引用由小豪2008/03/17 11:24pm 發表的內容:
火星塞 檢查看看!
火星塞跟烤耳我都換新了..但我有加裝點火裝置..這個應該不會照成這種影響吧....我車低速加速都ok就是上高速就軟力...連阿仁的530都追不到
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 11:45 PM   #4
小豪
專業賣家

請問車子高速沒油

引用:
下面引用由杏仁2008/03/17 11:42pm 發表的內容:
火星塞跟烤耳我都換新了..但我有加裝點火裝置..這個應該不會照成這種影響吧....我車低速加速都ok就是上高速就軟力...連阿仁的530都追不到
我們這邊也有528+高梁!!!!M5都追不到 :em01:
舊 2008-03-17, 11:54 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
請問車子高速沒油

汽油幫浦應該不會這樣..
火星塞點火比較有可能,會不會是火星塞系數不對啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 11:54 PM   #6
小豪
專業賣家

請問車子高速沒油

對了!杏仁!伱可以把加裝的點火裝置拆掉,再跑看看
舊 2008-03-18, 12:09 AM   #7
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
請問車子高速沒油

杏仁~要換車ㄌ拉~跟我換剛好~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 12:21 AM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
請問車子高速沒油

過去開e39的時候有車友換非原廠火星塞>後果就跟你差不多.變成軟腳蝦~換回原廠就好了.,所以我後來都只敢用原廠火星塞,不知道你的是不是也是同樣火星塞狀況..供你參考!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 12:23 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問車子高速沒油

引用:
下面引用由小豪2008/03/17 11:45pm 發表的內容:
我們這邊也有528+高梁!!!!M5都追不到
ATOS+麥卡倫....M3都追不到.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 08:23 AM   #10
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
請問車子高速沒油

引用:
下面引用由杏仁2008/03/17 11:11pm 發表的內容:
請問若一檔二檔加速ok...但三檔後就軟力...連極速255拖到近260拖不上去
過三秒就出現斷油了.在五檔約7800轉時..升六檔也一樣..有可能是汽油泵補掛掉嗎.....今天去查問題只查到含養掛掉,,,,線整個斷了...除了這找 ...
汽油泵補有沒有掛?從油軌接出汽油壓力表看一下高速"持續油壓"正不正常就知道了,我的M3前陣子也是高速上不去,剛開始還有點懷疑是否是很少開M3再加上習慣了"重型機車"的加速後的錯覺,後來請李A幫我確認一下.....確定我的車加速真的"笨笨"的 ,甚至爬坡全油門時轉速還會"鎖住",叫出故障碼顯示汽油壓力不足,後來查出是空氣濾清氣太髒加上火星塞過度磨損(拆下來看間隙已是新品的兩倍大了)更新後就正常了我第一次感覺到換火星塞這麼有感覺的,我是換原廠E46 M3專用火星塞,供你參考.......
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 08:36 AM   #11
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
請問車子高速沒油

引用:
下面引用由杏仁2008/03/17 11:42pm 發表的內容:
你鬼扯
我在省道被你放到連尾燈都看不到ㄟ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 MPOWER阿仁2008年03月18日 08:42am 時新增 -=-=-=-=-
我覺得應該是點火或是供油吧
要不就是空然比
汽油幫浦壞掉...應該不是這樣
我以前m3曾壞過
別說開到250....連發動都有困難
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 08:37 AM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
請問車子高速沒油

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/03/18 00:21am 發表的內容:
過去開e39的時候有車友換非原廠火星塞>後果就跟你差不多.變成軟腳蝦~換回原廠就好了.,所以我後來都只敢用原廠火星塞,不知道你的是不是也是同樣火星塞狀況..供你參考!
代回答
他的火星塞是原廠的
已經更換一年多了
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:39 AM   #13
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
請問車子高速沒油

引用:
下面引用由小豪2008/03/17 11:45pm 發表的內容:
切身之痛∼∼ :em10: :em10: :em10:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:35 PM   #14
杏仁
游客

請問車子高速沒油

引用:
下面引用由小豪2008/03/17 11:54pm 發表的內容:
對了!杏仁!伱可以把布搰?
嗯..我再試看看..我今天己經把含養換新了..開起來沒感覺......
引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/03/18 08:37am 發表的內容:
下面引用由台西虱目魚在 2008/03/18 00:21am 發表的內容:

代回答
他的火星塞是原廠的
已經更換一年多了
不到一年啦...還差二個多月 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:39 PM   #15
杏仁
游客

請問車子高速沒油

引用:
下面引用由肉丸2008/03/18 08:23am 發表的內容:
汽油泵補有沒有掛?從油軌接出汽油壓力表看一下高速"持續油壓"正不正常就知道了,我的M3前陣子也是高速上不去,剛開始還有點懷疑是否是很少開M3再加上習慣了"重型機車"的加速後的錯覺,後來請李 ...
我今天去檢查車子也是出現汽油壓力不足..消掉就好了..
點火方面因太睌了..就沒檢查了..不過我的烤耳跟火星塞換不到一年.應不可能出問題吧...對了那你的汔油泵補到現在都還沒換嗎....店家是跟我說有可能
衰退..但還沒全壞...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 08:27 AM   #16
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
請問車子高速沒油

引用:
難道是傳說中ㄉ---邱阿舍 :em22:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-21, 08:53 AM   #17
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
請問車子高速沒油

引用:
下面引用由杏仁2008/03/18 10:39pm 發表的內容:
我今天去檢查車子也是出現汽油壓力不足..消掉就好了..
點火方面因太睌了..就沒檢查了..不過我的烤耳跟火星塞換不到一年.應不可能出問題吧...對了那你的汔油泵補到現在都還沒換嗎....店家是跟我說有可能
衰退..但 ...
我的汔油泵浦半年前已經換過了!
衰退應該不至於,一般汔油泵浦故障都是停擺.....連發動都會有問題!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉