CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-10, 11:24 PM   #1
dave
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
天窗絨布掉落(台北)到何處處理較佳?

天窗絨布掉落(台北)到何處處理較佳?一般汽車裝璜店可處理嗎需要拆天窗嗎?

dave 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-12, 04:42 AM   #2
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
下面引用由dave2004/04/10 11:24pm 發表的內容:
天窗絨布掉落(台北)到何處處理較佳?一般汽車裝璜店可處理嗎需要拆天窗嗎?
你是那塊遮板的絨布掉落嗎 :em14: 就是頭上那塊
E36的車要拆天窗鐵蓋!!我看過子彈拆過 :em25:
汽車裝璜店一般都有在處裡吧.先問問看囉 :em25:
單單那一塊遮板重憋絨布是沒多少.但是要拆天窗鐵板工錢就~ :em11:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-12, 10:29 AM   #3
AENY
註冊車友

註冊日期: 2003-08-20
住址: 臺灣臺北

你好我的車也是跟你依樣 我是在三重弘洲 修的如有不之請電0910407833我再跟你說
AENY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-12, 10:53 AM   #4
dave
正式會員

AENY:
感謝相助
昨天開了一天覺得沒絨布真是夠醜的
覺得天窗快掉下來
我會再請教你
舊 2004-04-14, 12:32 PM   #5
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

上次我去換全車的天蓬絨布
好像是....三四千元吧
含A,C柱喔
是在三重換的
店名我忘記了,是在交流道不遠的一個國小斜對面換的
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-14, 03:44 PM   #6
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由湯姆龍2004/04/14 12:32pm 發表的內容:
含A,C柱喔
是在三重換的
...
湯姆龍兄說的...就是上面那間弘洲.....離交流道很近...又在國小對面...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-19, 05:48 PM   #7
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

引用:
下面引用由湯姆龍2004/04/14 12:32pm 發表的內容:
含A,C柱喔
是在三重換的
...
我的內裝絨布(天窗)也掉了好久囉~!一直找不到哪裡有可以修的店家!
這家修的手工好嗎?. . . 苦主 .

[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 12:01 AM   #8
dave
正式會員

不用拆天窗的話可能還可以, 如果需要拆天窗可能要找專家處理....
否則要再花點錢修天窗
天窗算是蠻復雜的不好搞定
舊 2004-04-20, 01:03 PM   #9
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/04/19 05:48pm 發表的內容:
我的內裝絨布(天窗)也掉了好? = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =
= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = =
嗨~您也住新店喔! 真巧~ 在建國路(跟同仁醫院同一邊也在附近)
上有一家汽車裝潢店喔~ 工...還算細! :em09: 可供您參考參考~ :em25:
舊 2004-04-20, 07:15 PM   #10
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
下面引用由tk5602222004/04/19 05:48pm 發表的內容:
我的內裝絨布(天窗)也掉了好? = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =
= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = =
來看看我的車,再考慮要不要去吧
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 10:37 PM   #11
dave
正式會員

子彈有介紹新店建國路這家
否則請原廠訂貨要等四個月
價錢更是天價因位要整塊內板一起換[USECHGFONTE]
舊 2004-04-21, 01:37 AM   #12
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由終極手排2004/04/20 01:03pm 發表的內容:
嗨~您也住新店喔! 真巧~ 在建國路(跟同仁醫院同一邊也在附近)
上有一家汽車裝潢店喔~ 工...還算細! 可供您參考參考~
是喔~謝啦!我會去找找看的@@~
我住"安坑"這邊! 但是常常桃園~台北跑~!
[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]
舊 2004-04-21, 01:40 AM   #13
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由湯姆龍2004/04/20 07:15pm 發表的內容:
來看看我的車,再考慮要不要去吧
我今天有去三重找過!可是沒看到耶! ! !
你的手機號碼留給我啦?(用簡訊)

舊 2004-04-21, 01:42 AM   #14
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由dave2004/04/20 10:37pm 發表的內容:
價錢更是天價因位要整塊內板一起換
有地址嗎?麻煩留一下囉?

舊 2004-04-21, 07:22 AM   #15
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由dave2004/04/20 10:37pm 發表的內容:
價錢更是天價因位要整塊內板一起換
沒錯!!...還是我開車載子彈去的.連子彈都說優呢~ :em09:
那老闆還很訝異說....笑年勒.你會拆喔 :em11: 抹乾單喔~
後來子彈有跟他說明...店家才說那你省起來囉~ :em06:
要我們拆....工貴貴喔~ :em05:

舊 2004-04-21, 05:07 PM   #16
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由終極手排2004/04/21 07:22am 發表的內容:
沒錯!!...還是我開車載子彈去的.連子彈都說優呢~
那老闆還很訝異說....笑年勒.你會拆喔 抹乾單喔~
後來子彈有跟他說明...店家才說那你省起來囉~
要我們拆....工貴貴喔~
明天晚上有空嗎?不如你帶偶去呀?
方便教一下怎麼拆天窗?
感謝~!
舊 2004-04-21, 05:12 PM   #17
小盛
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20

高雄有人知道哪裡修補皮椅技術好 價錢公道的店家 有人知道嗎 我皮椅還要重新染色
小盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 08:35 AM   #18
Isaac
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 天堂與地獄

三重弘州我有都去過, 如果是E36 的有幾點要注意的1.直接請他報沒拆天窗的ㄅ...實際不會拆. 2.天窗前面有往上折但後面沒有...日後煩人的異音會不斷困擾你. 3.照顧好你的A柱...免得飾板內被括花了.......其他都還....不錯啦, 以上經驗分享如有冒犯請見諒了
Isaac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 08:53 AM   #19
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

引用:
下面引用由Isaac2009/01/08 08:35am 發表的內容:
三重弘州我有都去過, 如果是E36 的有幾點要注意的1.直接請他報沒拆天窗的ㄅ...實際不會拆. 2.天窗前面有往上折但後面沒有...日後煩人的異音會不斷困擾你. 3.照顧好你的A柱...免得飾板內被括花了.......其他都還. ...
請問您說的異音是不是天窗隔板的敲擊聲音??
要如何處理??
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 08:55 AM   #20
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由dave2004/04/10 11:24pm 發表的內容:
台北有很多家!
台北市牛將軍.樹林浮州橋下也一家
板橋大漢橋下也一家!
一定要拆天窗才能取下那塊板!
拆天窗也很簡單.只是裝回去要把角度橋好而已!
不會拆可以找我幫你免費拆裝!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:55 AM   #21
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

個人經驗,尤其天窗那塊絨布要慎選不要太厚的,還有拆之前要請店家先當場試你天窗動作是好的,個人的慘痛經驗
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 05:05 PM   #22
Isaac
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 天堂與地獄

引用:
下面引用由只愛青天白雲2009/01/08 08:53am 發表的內容:
請問您說的異音是不是天窗隔板的敲擊聲音??
要如何處理??
蠻慘的~~拆天窗買修包, 內飾板單獨再拿去貼一次(問過兩家都要收700元 :em16: )~回裝及調整~大約要5000~6000元....所以不是一件單純的事, 除非~~~你不在意芒刺在背且隨時出現的共震聲!!!
Isaac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 05:16 PM   #23
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由正隆2009/01/08 08:55am 發表的內容:
台北有很多家!
台北市牛將軍.樹林浮州橋下也一家
板橋大漢橋下也一家!
一定要拆天窗才能取下那塊板!
...
更正一下~~不是樹林浮洲橋!!
是板橋的浮洲橋支道~~靠板橋的大觀路這邊!!
那間叫"裕發" 英文"ufa" 老闆姓郭 0932011095
我的天花板在那裡做的~~做工還ok啦
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼