CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-05, 11:54 AM   #1
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6
請教97 E39的小問題...

有幾個問題...請教各位前輩: 1.小弟剛入手親戚97 E39 ,這兩天剛上車時發現排檔桿前大概是前置杯架的下方有"滴"滴"滴"滴"連續的小聲音.要很仔細聽才聽的到(電門未開前).想請問這個聲音是正常的嗎??
另外想請教E39的前輩們: 2.是不是E39的置杯架都容易壞嗎?(因為我的前後都壞囉) 3. E39 我的鑰匙只有一把但沒有遙控器(有晶片)可以打成新型的遁型鑰匙嗎??有車有可以介紹嗎??(台中苗栗地區)
因為剛入手一推問題想問,希望大家幫幫忙~3Q
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黃金梅利號2009年10月05日 00:04pm 時新增 -=-=-=-=-
已爬文了,但找不到相關問題?!煩請各位前輩不吝幫忙

黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-05, 12:46 PM   #2
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

站上有盾型鑰匙的團購
可參考一下
<a href="http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1106&show=0" target="_blank">請點我</a>
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-05, 05:50 PM   #3
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由黃金梅利號2009/10/05 11:54am 發表的內容:
有幾個問題...請教各位前輩: 1.小弟剛入手親戚97 E39 ,這兩天剛上車時發現排檔桿前大概是前置杯洵飢琲澈e後都壞囉) 3. E39 我的鑰匙只有一把但沒有遙控器(有晶片)可以打成新型的遁型鑰匙嗎??有車有可以介紹 ...
看來你是毛利人喔! :em03: :em03: 我也是ㄝ!! :em09: :em09:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-05, 11:52 PM   #4
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

引用:
下面引用由黃金梅利號2009/10/05 11:54am 發表的內容:
有幾個問題...請教各位前輩: 1.小弟剛入手親戚97 E39 ,這兩天剛上車時發現排檔桿前大概是前置杯洵飢琲澈e後都壞囉) 3. E39 我的鑰匙只有一把但沒有遙控器(有晶片)可以打成新型的遁型鑰匙嗎??有車有可以介紹 ...
問題1.
我的也會,那個聲音好像是冷氣做動的聲音,應該是正常的
問題2.
E39的前後置杯架因為設計不良,應該是使用不當所致,加上材質很脆弱的確很容易壞。前面的置杯架約1700元,買來後可以把橡膠片割下1片,這樣放飲料較不會卡卡的,後面可以換成置物盒約700元,Y拍都有賣
問題3.
96~97年的鑰匙與遙控器是分離的,換新型的遁型鑰匙要換遙控器主機當中繼機,不過可能無法遙控後行李廂,這個也是Y拍有人在賣(台中逢甲有兩家),搜尋一下。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-06, 08:33 AM   #5
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
下面引用由KaTo2009/10/05 11:52pm 發表的內容:
問題1.
我的也會,那個聲音好像是冷氣做動的聲音,應該是正常的
問題2.
E39的前後置杯洵偃]計不良,應該是使用不當所致,布OY拍有人在賣(台中逢甲有兩家),搜尋一下。
謝謝KATO大的回覆!! :em03:
剛加入BMWCCT這個大家族,還請多多指教!!希望下次能有機會一同聚會...
舊 2009-10-06, 08:36 AM   #6
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2009/10/05 05:50pm 發表的內容:
看來你是毛利人喔! 我也是ㄝ!!
有機會出來聊聊吧!因為是新手 :em14: 依堆問題想問問...
舊 2009-10-06, 03:16 PM   #7
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由黃金梅利號2009/10/06 08:36am 發表的內容:
有機會出來聊聊吧!因為是新手 依堆問題想問問...
okㄚ!!我也是開e39的喔(白色帶點黑裝飾)!! :em03: :em03: 你開啥顏色的ㄚ?? :em09: :em09: 我常在苗栗市當流浪漢喔!! :em16: :em16: 遇到打聲招呼吧!!我後車牌上有貼CCT的貼紙喔!!
舊 2009-10-06, 07:23 PM   #8
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2009/10/06 03:16pm 發表的內容:
okㄚ!!我也是開e39的喔(白色帶點黑裝飾)!! 你開啥顏色的ㄚ?? 我常在苗栗市當流浪漢喔!! 遇到打聲招呼吧!!我後車牌上有貼CCT的貼紙喔!!
OK阿~看到君大我依定會跟你按喇叭打聲招呼. :em04: .(你是住在農會寶鎮嗎??印象中曾看過E39 白色改M5 LOOK在那出現) :em14:
我的是黑色的520I ,今天剛定M5 LOOK大包!想問哪裡可以幫忙安裝及烤漆!想慢慢進化....^^"
舊 2009-10-06, 11:05 PM   #9
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由黃金梅利號2009/10/06 07:23pm 發表的內容:
OK阿~看到君大我依定會跟你按喇叭打聲招呼. .(你是住在農會寶鎮嗎??印象中曾看過E39 白色改M5 LOOK在那出現)
我的是黑色的520I ,今天剛定M5 LOOK大包!想問哪裡可以幫忙安裝及烤漆!想慢慢進化....^^"
哇!! :em06: 這樣也被你發現了喔 :em03: 對ㄚ就是農會寶鎮!! :em03: 小改也那麼容易被發現喔 :em14: 我還有一張貼紙喔要嗎??苗栗不曉得ㄝ??我都去台中或龍潭(毛董那)ㄝ!!
舊 2009-10-07, 12:08 AM   #10
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

歡迎加入CCT行列
樓上笨笨君君跟KATO大哥都是很熱心的人
我們都是開E39的人
加油喔
不要氣餒..............................
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 12:47 AM   #11
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

引用:
下面引用由胖子老爹2009/10/07 00:08am 發表的內容:
歡迎加入CCT行列
我們都是開E39的人
加油喔
...
e39 96~97年的鑰匙與遙控器是分離的.要整合也是可以.逢甲有間我去打過了.可以問我.價錢很便宜.或找北部的心想大大!
E39 +1
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 09:56 AM   #12
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2009/10/06 11:05pm 發表的內容:
哇!! 這樣也被你發現了喔 對ㄚ就是農會寶鎮!! 小改也那麼容易被發現喔 我還有一張貼紙喔要嗎??苗栗不曉得ㄝ??我都去台中或龍潭(毛董那)ㄝ!!
BIGO!!那我猜的還真準...(因為在苗栗市,只有看過你的E39 是改M5 LOOK 所以當然好認囉!!你的車改的好漂亮,當然注意的到ㄚ!)
:em04: 感謝囉!貼紙我跟你買好囉.才想說怎麼購買族貼?,見各面順便聊個天... :em03: (不知你何時方便,
)
早上剛把前後保桿送烤漆,烤好找找人安裝(一步一步慢慢進化...)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黃金梅利號2009年10月07日 10:01am 時新增 -=-=-=-=-
貼紙當我跟你買!順便請你喝杯涼水...TT
舊 2009-10-07, 09:59 AM   #13
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
下面引用由胖子老爹2009/10/07 00:08am 發表的內容:
歡迎加入CCT行列
我們都是開E39的人
加油喔
...
感謝胖子老爹:相信CCT裡的車友都很熱心!因為大家都有一顆熱愛BIMMER的心 :em03:
舊 2009-10-07, 08:10 PM   #14
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由黃金梅利號2009/10/07 09:56am 發表的內容:
BIGO!!那我猜的還真準...(因為在苗栗市,只有看過你的E39 是改M5 LOOK 所以當然好認囉!!你的車改的好漂亮,當然注意的到ㄚ!)
感謝囉!貼紙我跟你買好囉.才想說怎麼購買族貼?,見各面順便聊個天... (不知你何時方 ...
貼紙免錢啦!! :em03: 那是站上送的想說還有一張看你要不要ㄚ!! :em04: 我通常晚上都ok啦!!0920189185 少君!!打電話給我就口以了!! :em15:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉