CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-02, 10:02 PM   #1
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
原廠保養

各位大大,有個問題想要跟各位請教一下
原廠40000保養要多少錢阿?
平常的5000保養原廠又收多少左右呢?
煩請有經驗的大大讓小弟知道一下好嗎感謝^^
謝謝各位大大的指教
感恩

jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-02, 10:20 PM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
原廠保養

引用:
下面引用由jerry11012009/11/02 10:02pm 發表的內容:
...
說真的, 這樣的問題, 最快的方式是打去原廠問~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-02, 10:50 PM   #3
jerry1101
註冊車友

原廠保養

小弟怕的是原廠給的一個數字,保養玩又是另一個數字這樣很恐怖耶!
如果他跟我說12000結果保完變成22000................
舊 2009-11-02, 10:55 PM   #4
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
原廠保養

原則上不會
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 12:42 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
原廠保養

自2009年11月2日至2009年12月31日止,BMW台灣總代理 汎德公司特別舉辦「冬季馳騁 樂在完美起步,BMW迎冬關懷健診」活動,提供車主多項豐富的免費健診服務,搶先為今年的冬天帶來第一股暖流。不僅如此,更提供平均68折的六大零件系統特惠供應、全車系預約烤漆優惠、以及彰顯個性品味的原廠車用加裝品與生活精品的優惠方案。敬邀所有BMW車主預約回廠,體驗由全省20個汎德經銷商服務廠共同執行最專業,迅速與最值得信賴的服務,讓您在2009歲末收成的季節裡,享受到來自BMW原廠的專業與無微不至的貼心服務,安心無虞地馳騁整個冬季。
http://www.bmw.com.tw/owner/index2.htm
去一次就知道了 最近可以去啦
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 01:17 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
原廠保養

引用:
下面引用由jerry11012009/11/02 10:50pm 發表的內容:
小弟怕的是原廠給的一個數字,保養玩又是另一個數字這樣很恐怖耶!
如果他跟我說12000結果保完變成22000................
原廠收費雖然貴...但還不至於是強盜.....
如果你想去原廠可以先去原廠詢問大約的價錢..
你覺得OK再給他做....不OK就走人..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 11:30 AM   #7
lovehuey
正式會員

註冊日期: 2008-02-13
車型: E36
原廠保養

引用:
下面引用由jerry11012009/11/02 10:02pm 發表的內容:
...
平常保養若只換機油及機油芯,不會很貴,要是有零件壞掉才會花比較多錢,有些零件也有保固。

此篇文章於 2012-09-04 10:37 AM 被 lovehuey 編輯。
lovehuey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 02:00 PM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
原廠保養

可以去給她估價..原廠的估價..通常做完不會改變很多......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 02:21 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
原廠保養

引用:
下面引用由bimmerm32009/11/03 02:00am 發表的內容:
可以去給她估價..原廠的估價..通常做完不會改變很多......
保養前原廠專員都會先告知保養的項目和報價
自己可以再評估增減或是考慮價錢才進行
只是原廠的價錢和外面一般保養廠有一段落差... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 03:38 PM   #10
jerry1101
註冊車友

原廠保養

請問一 下我可以在保養的時候請她們順便免費幫我把鑰匙設定一下嗎?
聽說直接設定要花費1200,那我保養的時候順便她們可以不要收嗎?
還是我要再進去前就先跟保養的接待說?
舊 2009-11-03, 09:33 PM   #11
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
原廠保養

保養前請原廠先評估報價,若是OK再做,通常不會誤差太大,除非保養過程中有發現某些零件或組件需更換,此時會告知你大約價格,鑰匙設定.....呵呵建議你,在插電腦診斷一半時,順便提提看,看技師可以免費幫忙嗎?
通常態度好一點,技師會幫忙的!^^
上述是我經驗^^ 省下1200大洋
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼