CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-11, 06:01 PM   #1
howard520
註冊車友

註冊日期: 2010-03-04
[求助] E34 三角架與和尚頭問題...

算一算家裡的 E34 520 也老了,前兩天去健診,原廠說我左邊的三角架和尚頭有鬆動需要更換,而且一次要換左右兩支....??!!
但是老E34車況良好,煞車也不會抖動...所以想請問大大是否真的需要更換??
如果真要更換,需要一次換兩支嗎 ??
北部有哪些店家介紹 ??

howard520 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-11, 06:49 PM   #2
adjjacky
註冊車友

註冊日期: 2010-03-11

你好,我之前在BMW原廠工作,一般來說公司做法都是比較保險才會一次估兩支,但是如果要的話也是可以換單邊,如果有需要的話再回覆我,我留我的聯絡資料給你,謝謝。
adjjacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 06:56 PM   #3
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

北部 台生 or 小業 都很便宜 !
BR.
Andrew Chen 0935 788 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 07:43 PM   #4
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化

一次換兩隻不是要坑你~~有良心的店家都會這樣建議
單邊的橡膠毀損了~~另一邊的也應該差不多快換了
左右兩邊一起換才能保障車輛底盤結構的安全性....左右邊的受力跟做動才會平均點..
小弟曾經只換單邊....當車撐起來的時候原本不想更換的另一邊連接仰角的和尚頭就直接掉到地上....
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 10:42 PM   #5
RD-0931
正式會員

註冊日期: 2010-03-08
住址: 台北

有呀~
在中和景安站旁有一家
老闆叫<阿森>人不錯.
工資還蠻合理的
重點是還蠻細心的
在這裡.看圖說故事.
上傳的縮圖
RD-0931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 10:30 AM   #6
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
請問一下e34的前鋁製下三角架"和尚頭"壞掉了,有材料可以單獨換嗎???
材料行說和尚頭部份無法換,要換整隻~ 有解決辦法嗎?
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 01:23 PM   #7
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: ZeroSea 查看文章
請問一下e34的前鋁製下三角架"和尚頭"壞掉了,有材料可以單獨換嗎???
材料行說和尚頭部份無法換,要換整隻~ 有解決辦法嗎?
]

這個問題我也想知道...因為有看過有人可以用油壓逼出來(網路上面看的)..只有換和尚頭..可是又看過有人說只能換整隻的.....到底是只能整支換還是可以單獨只換和尚頭呢???..還是說要看車種呢??
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉