CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-10, 03:22 PM   #1
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
出售:E46 330I M-SPORT

7.7萬.定期保養<內湖宏緯有記錄>
這是我第2台e46該整理的都整理了.回去不需花錢整理<除輪胎.前輪變形有點聲音>
本車由日本引進.在台我是第2手.當初我要找了很久.車主是一位太太都無改裝.我買回來花了一點錢整理.以預售:73萬元整<誠可小議>
歡迎看車比較<北部> 0930-555-240小郭<電話不通請留下電話謝謝>

上傳的縮圖
090327_13361_1249887814.jpg   090325_2114_1249887883.jpg   090416_1850_1249887926.jpg   090624_1947123_1249888008.jpg  
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-10, 04:36 PM   #2
李佳蓉
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04

這台非總代理不是才買65萬,買來開一陣子脫手還賺。
要有良心!!
李佳蓉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 04:47 PM   #3
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由李佳蓉2009/08/10 04:36pm 發表的內容:
要有良心!!
ㄟ~~~~~~~~
用匿名帳號ㄉ 你 !
粉有意見喔 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 04:50 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由李佳蓉2009/08/10 04:36pm 發表的內容:
要有良心!!
買賣買賣, 買方賣方對價錢本來在心中就各有一把尺~
買的便宜是買家的運氣, 賣個好價錢是每個賣家都希望的~
在公共論壇實不需要這類批評或人身攻擊~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 04:50 PM   #5
E46CI小郭
正式會員

引用:
要有良心!!
對阿!認識的車友都知道我買多少阿!那是我買便宜但我回來也換了很多東西阿!也不一定是成交價阿!沒有拿刀架你逼你買阿!李小姐別不開心阿!有問題可以打給我..
舊 2009-08-10, 04:51 PM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
要有良心!!
讚美多一點 , 批評少一點
感恩多一點 , 埋怨少一點
自省多一點 , 犯錯少一點
朋友多一些 , 快樂多更多
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 05:02 PM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

匿名那位..你管別人買多少賣多少,買賣都是你情我願的,多點和氣不是比較好嗎?版大車很美...祝您售個愛車有緣人...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 05:04 PM   #8
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

小郭你又要換車啦~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 05:16 PM   #9
E46CI小郭
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/10 05:02pm 發表的內容:
匿名那位..你管別人買多少賣多少,買賣都是你情我願的,多點和氣不是比較好嗎?版大車很美...祝您售個愛車有緣人...
感謝!!
舊 2009-08-10, 05:18 PM   #10
E46CI小郭
正式會員

引用:
下面引用由E46-耀2009/08/10 05:04pm 發表的內容:
小郭你又要換車啦~
沒拉!先把車賣掉再說.等接手你的車ㄏㄏ
舊 2009-08-10, 05:24 PM   #11
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

哈哈~~好啊~~小雷也快離開台灣了~大家找個時間吃飯吧~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 07:14 PM   #12
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

好車...美車..勁車......推推推
(我的要順便幫我處理掉嗎)
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 07:21 PM   #13
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由E46CI小郭2009/08/10 03:22pm 發表的內容:
正01年4月出廠 03年台灣領牌 日規 E46 330I M-SPORT 賽車運動版<非一般330喔!>
內裝-几皮內裝 黑屋頂 雙電動賽車椅 M版方向盤 重烤環保內裝CSL LOOK 原廠類卡夢立體飾板 後卡夢下飾板 LED ...
  更正是 M-TECH 2 日規 E46 330I非一般喔! 日規車況很優ㄋ...................車美ㄛ................... :em09: :em09: :em09:

東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 09:34 PM   #14
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

好車..
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 02:48 AM   #15
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

什麼, 才幾天沒上來就有這樣天大的消息! 小郭的車很漂亮, 雖然我不知道郭董你又要換什麼好料, 但是我幫你推一下! 最好把這台推到下一個愛車的車友的車庫
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 03:01 AM   #16
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/08/10 07:14pm 發表的內容:
好車...美車..勁車......推推推
(我的要順便幫我處理掉嗎)
您的把鑰匙交給我, 小弟幫您開到不能開即可~
舊 2009-08-11, 11:47 AM   #17
babyface
游客

好車幫推喔~~~~~
我的也要處理掉啦~~~一起一起!!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 12:48 PM   #18
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由babyface2009/08/11 11:47am 發表的內容:
好車幫推喔~~~~~
我的也要處理掉啦~~~一起一起!!!!!
就鑰匙一起交給小弟阿~ 我們來試試330ci 原廠手排 vs 320i 自排對撞到底哪輛比較安全~
舊 2009-08-11, 08:34 PM   #19
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

夭壽喔!~~~~~~ㄟ西郎啦!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 09:15 PM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
要有良心!!
好久沒看到妳了
出來就是沒好話
我看你還是別出來
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 09:17 PM   #21
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5

引用:
下面引用由茶海2009/08/11 08:34pm 發表的內容:
夭壽喔!~~~~~~ㄟ西郎啦!
蝙蝠俠你又潛到這裡來了喔! =_= "么壽喔~A害
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 10:19 PM   #22
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

勁車一部~~推
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:11 PM   #23
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由E46-耀2009/08/10 05:24pm 發表的內容:
哈哈~~好啊~~小雷也快離開台灣了~大家找個時間吃飯吧~
我也要吃~~~
那個李佳蓉又出現了~CCT的地基主嗎
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號