CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-30, 05:05 PM   #1
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
F50   TWR小對六...一對1XXX0

[這篇文章最後由阿吉在 2009/10/31 00:10am 第 1 次編輯]

大蟒0955009638    

上傳的縮圖
DSC00909_1256893236.jpg   DSC00910_1256893252.jpg   DSC00811_1256893261.jpg   DSC00912_1256893275.jpg   DSC00913_1256893295.jpg   DSC00914_1256893307.jpg  

DSC00918_1256893340.jpg   DSC00920_1256893352.jpg   DSC00921_1256893371.jpg   DSC00922_1256893384.jpg   DSC00924_1256893404.jpg  
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-30, 05:14 PM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

一對只要一千? :em14: 應該是一萬吧?.. :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 05:20 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

1000 是歐元啦~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 05:27 PM   #4
小宇的325
正式會員

註冊日期: 2007-12-20
住址: taiwan,taipei
車型: E36 325 4D

ap是一萬嗎?單卡鉗嗎?
小宇的325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 05:32 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

小孩要賣1000??
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 06:08 PM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

AP 要 賣 好 多 ! ?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 06:17 PM   #7
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由小任2009/10/30 05:14pm 發表的內容:
一對只要一千? 應該是一萬吧?..
哈哈...打錯了...謝謝囉~10000啦...週日的行程還是沒變吧!!
舊 2009-10-30, 06:20 PM   #8
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由小宇的3252009/10/30 05:27pm 發表的內容:
ap是一萬嗎?單卡鉗嗎?
不好意思!! :em06: ..我貼錯了..我連小孩都貼出來啦~我不賣小孩啦!!AP有人預定了!!
舊 2009-10-30, 06:25 PM   #9
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

這位大哥..你聽過起手無回大丈夫吧...
1000我要了....送來我家八
我要卡前不要小孩阿.....我養不起了
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 06:28 PM   #10
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/10/30 05:32pm 發表的內容:
小孩要賣1000??
週日要去名俗村嗎?有的話!!我在帶精美禮物給你.
舊 2009-10-30, 06:52 PM   #11
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/10/30 06:17pm 發表的內容:
哈哈...打錯了...謝謝囉~10000啦...週日的行程還是沒變吧!!
還好你沒像之前新聞報的一樣~開放下標
不然就完蛋了
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 06:52 PM   #12
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

1000是小孩手上的掃把拉....真是的,都沒看清楚
旁邊還有刷子也賣1000 (來亂一下 快跑)
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 07:19 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

我出....1001元,周日民俗村面交 :em03: :em03:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 07:58 PM   #14
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/10/30 06:17pm 發表的內容:
呵呵..行程有小變化..第一站關廟不變..第二站在古坑休息站集合 :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 10:09 PM   #15
竹子
游客

引用:
下面引用由小任2009/10/30 07:58pm 發表的內容:
呵呵..行程有小變化..第一站關廟不變..第二站在古坑休息站集合
期待你們的到來 :em21: :em21: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 12:08 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/10/30 06:28pm 發表的內容:
週日要去名俗村嗎?有的話!!我在帶精美禮物給你.
有啊!..早上大概9點多就會到了.....禮物不會是小孩吧!..我家已經有了..
你是不是花風了.....卡鉗這樣賠錢賣....全部送到我家來........
AP的該不會也是吧! :em16:   :
舊 2009-10-31, 12:11 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

標題我幫你改了..以免電話塞爆....
舊 2009-10-31, 11:31 AM   #18
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/10/31 00:11am 發表的內容:
標題我幫你改了..以免電話塞爆....
十萬分的感謝~臨時有事.手忙腳亂一下...謝謝啦!!
舊 2009-10-31, 05:20 PM   #19
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

真的是好料的~~~~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題