CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-14, 04:54 PM   #1
大姨媽
註冊車友

註冊日期: 2006-07-19
[轉貼]好吃滴SUMO

十天以內,我已經吃了三次SUMO,未來三週以內,還有三次要吃!這陣子,我大概是
老闆以外,最常出現在SUMO的人了吧!在此奉上美食照片終極版供大家參考,感謝秘
書大人熱情提供。

這就是本店的最大賣點,吃死你不償命的綜合生魚片!有鮭魚、海利魚和蝦子,那個
貝殼裡的東西我又忘記是什麼了,反正我最愛的是鮭魚,不吃個兩輪絕不罷休!

一次拍兩盤,果然氣勢非凡。

好吃的蝦蘆筍手捲,非常受本班女性朋友歡迎,建議一定要吃個三四捲。

限量的帝王蟹,殼底下的光景就是這麼回事!不過懶如我也沒什麼在吃。

一樣限量的烤蟹腳,有人說水煮的比較軟嫩,有人說火烤的比較甘甜,到底是怎樣我
不知道,請大家自己試試看。

軟嫩無比的牛肉刺身,雖然還是只敢吃一盤,但還是推薦給大家。

用奶油煎的骰子牛肉,也是在本班頗受好評的一道。

在其他菜餚的比較下,這道法式芥末鮭魚就顯得略微遜色,不過本班的食神兄弟發現
此醬汁拿來煮蝦子的滋味兒其美無比,所以一定要點來煮蝦!

不知道怎麼做出來的溫泉蛋,初次來SUMO時會點,之後就完全被生魚片迷住而遺忘了
它,推薦給吃了生魚片與牛肉仍嫌蛋白質不夠的人。

來到第三次依舊沒有品嚐的手工魚丸,自己用木杓將魚漿剷入鍋中煮熟即可,嗜吃火
鍋的可以試試,亦可搭配沒有拍出來的涮涮鍋系列一起食用,但以我來講,嗜吃火鍋
的,其實不用來這間店。

想要補充纖維的可以點這道炒野菜,不過既然來了,就要有吃到爆肝的打算。

這道是不知道為何會有的鮑魚絲瓜,本班食神還偏著頭說:這是罐頭鮑魚。老兄,399
加一成,就不要計較太多啊。
另外由於沒有拍到冰淇淋,以下特別提供 Movenpick 的連結,SUMO於上週引入這個品
牌,每天會提供三至四種口味供大家無限取用,前兩次我有吃到而印象深刻的口味
是:經典巧克力、濃縮咖啡與楓糖核桃,不過每個口味都非常好吃。
最後提醒大家:暴飲暴食有礙身體健康。

看起來好好吃,請問幾多錢?報告,399加一成。

在哪啊~給個住址呗~地址:北市通安街54號1樓 ,電話:02-2700-1278

我也覺得絲瓜那道普通,另外法式芥末鮭魚的品質比較不穩定,前次去
還OK,上週去吃,就變得小而硬,該店的強項畢竟還是集中在生魚片、
手捲、骰子牛肉、鴕鳥肉、冰淇淋和帝王蟹,不過,這些就夠了啦。

大姨媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-14, 06:33 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
[轉貼]好吃滴SUMO

看完肚子不知不覺餓了起來...........
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 07:36 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
[轉貼]好吃滴SUMO

台北市大安區通安街54號1樓
服務特色: 有無限暢飲的自助吧、水果吧、爆米花、冰淇淋、自助冰、咖啡吧的單點式套餐。
營業時間: 平日 17:30-23:00,假日 11:30-14:30;17:30-23:00
休假日: 全年無休
停車場: 沒有
代客停車: 沒有
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 09:09 PM   #4
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北
[轉貼]好吃滴SUMO

有機會去吃看看 :em15:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 02:08 AM   #5
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市
[轉貼]好吃滴SUMO

http://www.wretch.cc/blog/woosean&article_id=4796731
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉