CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-11, 04:01 AM   #1
汐止小葉
封禁用户

註冊日期: 2003-11-03
住址: 臺灣臺北
個位大大本人先說聲抱歉...水滴後視鏡一組3600元...僅此一組...只售monkey哥

monkey說:
你的東西有沒有比較貴或比較便宜不關我的事...但你賣的東西我就故意去找比你便宜的來PO....反正就搞到我爽啦!車友買的也爽啦!我的本業是賣農藥的......有興趣買我的後視鏡,我送你壹瓶好了.不然你從5500賣到4800...我看你直接賣4000好了!

小葉我本人覺ㄉ只有monkey擁有如此ㄉ優惠...敬請電洽

汐止小葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-11-11, 04:25 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
個位大大本人先說聲抱歉...水滴後視鏡一組3600元...僅此一組...只售monkey哥

謝謝你的特價∼本人窮的很,沒錢改水滴後視鏡....這樣好了!我幫po在另壹個bmw網站好了,那樣你的生意壹定會粉好,可是我沒想到你賺那麼多喔....3600賣到5500ㄝ~你壹定粉有錢,不然怎開的起bmw
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 04:35 AM   #3
汐止小葉
封禁用户

猴先生ㄇ...謝謝你太抬舉我ㄌ...我僅有ㄉ這組剛裝2天...9.9999成新折舊賣你若是喜歡....
本人願意為你而拆下...並幫你拆裝...
僅猴先生大大有此周全ㄉ服務.....阿內五咖爽ㄇ...
舊 2003-11-11, 04:53 AM   #4
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

跟你談話真爽~謝謝你的好意,我是說我沒錢裝,是因為我家的bmw車早在1998年的5月就裝了,我不可能錢多到壹輛車裝2組後視鏡吧!我倒缺W208的後視鏡,能幫忙找壹下嗎?
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 05:00 AM   #5
汐止小葉
封禁用户

引用:
下面引用由monkey2003/11/11 04:53am 發表的內容:
跟你談話真爽~謝謝你的好意,我是說我沒錢裝,是因為我家的bmw車早在1998年的5月就裝了,我不可能錢多到壹輛車裝2組後視鏡吧!我倒缺W208的後視鏡,能幫忙找壹下嗎?
我明早幫你問問貿易商...明天晚上再回覆你...
舊 2003-11-11, 04:08 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

好像有一點火藥味了喔~
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 06:49 PM   #7
超級M3
正式會員

註冊日期: 2003-09-04
住址: 臺北-天母

引用:
下面引用由嘉豪2003/11/11 04:08pm 發表的內容:
好像有一點火藥味了喔~
什ㄇ一點而已~
就快戰爭ㄌ~
要他們停止還真難勸不動ㄉ~
就讓他們自ㄐ溝通ㄅ~
超級M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 09:15 PM   #8
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19

好像真ㄉ快吵起來ㄌ.
和氣生財.和氣生財.
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 11:39 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

各位大大..千萬不要在給我製造一些難題了..
我不希望大家為了買賣東西有任何的爭吵..
何必呢?
等我有空的時候..我在寫 一篇買賣須知...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉