CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-09, 12:35 AM   #1
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
E36 M3前保桿總成+後ZENDER含下巴+原廠水滴後視鏡

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0QgDmArYSrE4a3XQEkWmxnlIO6TAkriS*Jq0bykWUqkBuQLAOqYcaQY*kJE6IEgEArLz*I7a*9vAGPkTOpLCsQK8eViKAWoNpqhufF5EcGRo/7%20016.jpg?dc=4675488255478136622[/img]
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0QgAAALcS5k4a3XQEkWmxnogHsJnkbYQn4nO*fRdWg5!DlBlcLK!uzStgHCMaP3kcTLu*Wm3Rx1y2OQGgv*SytHbjJPrvhVgXQWukW0TGip8/7%20017.jpg?dc=4675488255482565210[/img]

M3前保含風管.下巴.下三角板.飾條.橡膠網.....總成整套
後ZENDER含後下巴............整套
原廠水滴後視鏡
全部30000

CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-09, 01:47 AM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
E36 M3前保桿總成+後ZENDER含下巴+原廠水滴後視鏡

哇---*-*正廠的溜......在幫推一下囉
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 02:25 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

嗯 ~ 漂亮喔 ! 要買要快唷 ~ 機會無多 ! 我也來一下 ~ 推 . . . . . . . . . . . . . Q.Q~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 03:16 AM   #4
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

原廠水滴是2D還是4D用的
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 04:41 AM   #5
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

優喔.原廠水滴是2D還是4D用的.可以拆賣後保ZENDER含後下巴嗎.我的原廠後保+正AC後下巴可以賣多少呀
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 02:58 PM   #6
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

荃哥,有趕著賣嗎?沒有的話,留給我啦,前幾天才跟你說我想要正 M3 LOOK 耶,你
好健忘喔!
我票尬開馬上跟你拿,然後裝再車上四出去炫耀了!
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 03:00 PM   #7
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

引用:
下面引用由FBI2004/09/09 01:47am 發表的內容:
哇---*-*正廠的溜......在幫推一下囉
幫我跟荃哥關說啦,我要了啦!不然別以為智哥你漢草比較好喔,哼哼!
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 04:21 PM   #8
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由小豬2004/09/09 03:16am 發表的內容:
原廠水滴是2D還是4D用的
4d用的
水滴後視鏡拆賣!
舊 2004-09-09, 04:26 PM   #9
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由阿家2004/09/09 04:41am 發表的內容:
優喔.原廠水滴是2D還是4D用的.可以拆賣後保ZENDER含後下巴嗎.我的原廠後保+正AC後下巴可以賣多少呀
原廠後保我買的到一支1500,ac後下巴有車友買到全新一支3000,(僅供參考)
我認為經過每一位車主細心照顧下,東西都是"無價之寶"
所以不要輕易的變賣您的東西!
舊 2004-09-09, 09:29 PM   #10
小豬
雲嘉團隊

引用:
下面引用由CHUAN2004/09/09 04:21pm 發表的內容:
4d用的
水滴後視鏡拆賣!
愛多少
舊 2004-09-09, 11:12 PM   #11
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

正廠的幫推一下囉
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 01:24 AM   #12
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由CancerKing2004/09/09 03:00pm 發表的內容:
幫我跟荃哥關說啦,我要了啦!不然別以為智哥你漢草比較好喔,哼哼!
會啦..留給你了喔-----我漢草好看頭ㄟ啦.....呵呵
舊 2004-09-10, 01:41 AM   #13
小豬
雲嘉團隊

有後視鏡的照片嗎
狀況如何呢
舊 2004-09-10, 02:14 AM   #14
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由小豬2004/09/09 09:29pm 發表的內容:
愛多少
拆下後通知你!
舊 2004-09-10, 09:26 AM   #15
小豬
雲嘉團隊

引用:
下面引用由CHUAN2004/09/10 02:14am 發表的內容:
拆下後通知你!
謝謝您囉
荃哥~~~~
舊 2004-09-11, 10:48 AM   #16
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

TWINGO能裝嗎?
推推推
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 10:31 PM   #17
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

可單買前保嗎大概多少錢
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 11:35 PM   #18
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由xturtle2004/09/11 10:48am 發表的內容:
TWINGO能裝嗎?
推推推
浪費!謝推!
舊 2004-09-12, 11:37 PM   #19
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由金龍2004/09/12 10:31pm 發表的內容:
可單買前保嗎大概多少錢
買前保3萬~~~送後保
舊 2004-09-12, 11:42 PM   #20
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由CHUAN2004/09/12 11:35pm 發表的內容:
浪費!謝推!
我家巷口的35噸拖車頭能裝嗎
推推推...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 11:48 PM   #21
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由小伍2004/09/12 11:42pm 發表的內容:
推推推...
你可以先合看看ALPINA的看能不能裝?
如果可以~~~~~~那就當然裝的下
舊 2004-09-12, 11:58 PM   #22
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

............好冷...........
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 02:14 AM   #23
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由小伍2004/09/12 11:42pm 發表的內容:
推推推...
口以的喔..加以修改的話...不過裝上..一定粉屌喔
舊 2004-09-13, 03:39 AM   #24
小強強
正式會員

註冊日期: 2004-08-14
住址: 台灣省台中縣

哇!!有點面熟耶,推一下嘍...
小強強 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉