CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-12, 05:28 PM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
BMW E36 Motorsport GT 原廠引擎室拉桿!!

真的缺錢,賣賣看了 :em10: !!售12000原廠御用M3配備,電話0960717018 :em25: :em25:

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-12, 08:32 PM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
BMW E36 Motorsport GT 原廠引擎室拉桿!!

推推推推推推推..............
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 08:36 PM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

會不會太貴一點!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 08:37 PM   #4
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

湯兄~~
這之賣的, 好像和怡姐 拍賣的網頁, 好像一樣~~@@
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 09:34 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由龍仔2005/06/12 08:36pm 發表的內容:
會不會太貴一點!!
真的嗎 :em06: ?那應該要賣多少啊? :em15: :em06:
舊 2005-06-12, 09:36 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由PF2005/06/13 04:37am 發表的內容:
湯兄~~
這之賣的, 好像和怡姐 拍賣的網頁, 好像一樣~~@@
被你發現了!! :em01: :em01: :em01:
舊 2005-06-12, 10:47 PM   #7
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

[這篇文章最後由只愛青天白雲在 2005/06/12 10:58pm 第 1 次編輯]

東西已經不到新品價一半了
加上它的稀有度以及質感
推一把
不過
賣主您要說明一下
12000是否含原廠專用螺絲
謝謝
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 10:54 PM   #8
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

還有超乾淨的引擎室~~
幫推......................
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 11:13 PM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/06/12 10:47pm 發表的內容:
東西已經不到新品價一半了
加上它的稀有度以及質感
推一把
不過
...
我有請朋友訂了,不過還沒到,應該也快到了,GT螺絲也不便宜ㄝ!一顆要250,6顆要1500 :em10: ,如果含螺絲的話就虧大了 :em16: ,看看吧!有緣的話等螺絲到也許會送買主也不一定啦!! :em10: :em10:
舊 2005-06-12, 11:15 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2005/06/12 10:54pm 發表的內容:
還有超乾淨的引擎室~~
幫推......................
謝謝啦!! :em25: :em25:
舊 2005-06-13, 07:02 AM   #11
PF
正式會員

小湯兄~~~~芳怡是誰呢?????
我上次有跟他買了M3 GT鋁牌~~~我還打電話去跟她要匯款的帳號 =.="
真害, 結標信沒有資料~~~
舊 2005-06-13, 07:18 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由PF2005/06/13 03:02pm 發表的內容:
小湯兄~~~~芳怡是誰呢?????
我上次有跟他買了M3 GT鋁牌~~~我還打電話去跟她要匯款的帳號 =.="
真害, 結標信沒有資料~~~
我老婆啦!!! :em15: 反正他閒閒沒事做,找些事給她做,才不會亂來!! :em01: :em01:
這次幫車友進了一組GT馬鞍跟GT手套箱飾板,應該快到貨了吧!! :em09: :em09: :em09:
舊 2005-06-13, 10:26 AM   #13
PF
正式會員

本來也想買, 但是價格太高了~~~只完成一半~~
現在只剩M3 GT 手套箱飾板還沒有改而以,
不然大約快好了~~~~~
我的E36 M3 GT 前下巴, 也快ok了, 在貨運中了~~~~呵呵
舊 2005-06-13, 06:37 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由PF2005/06/13 06:26pm 發表的內容:
本來也想買, 但是價格太高了~~~只完成一半~~
現在只剩M3 GT 手套箱飾板還沒有改而以,
不然大約快好了~~~~~
我的E36 M3 GT 前下巴, 也快ok了, 在貨運中了~~~~呵呵
GT下巴是整組那種嗎?有鏟土片那一種嗎? :em09:
舊 2005-06-13, 07:55 PM   #15
PF
正式會員

只是買那2之 m3 gt的門牙~~~哇哈哈~~
舊 2005-06-14, 08:39 PM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

已售出!! :em04:
舊 2005-06-14, 09:43 PM   #17
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

恭喜
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 09:47 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/06/14 09:43pm 發表的內容:
恭喜
賠錢啦!!螺絲半買半相送!! :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼