CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-04, 05:49 PM   #1
杏仁
游客

試賣汽車影音器材..

[這篇文章最後由杏仁在 2005/07/08 12:59pm 第 5 次編輯]

C2K..2.0......3.0擴大機配頂級FOCAL W180二音路近全新.
Z600配JL W7..13重低音.近全新. .
阿路評..頂級F1..7990 配六片光纖換片箱
以上試賣.整套共17萬包含全部高級線組.12法拉電容....賣不出去就自己留著聽了.
國際牌伸縮電視.附市內天線,.內建電視接收器.售.13000
NEC 8寸固定式電式..一萬買的.近全新售6000
先大數位電視接收器近全新.賣7000..
ZAPCO前級EQ30*2..電源供應器,,1..售二萬五
ZAPCO..SP7售 一萬五
ZAPCO四音路分音器一萬二,,
電力銀行六法拉二個.賣一萬,,,
BMW原廠音響主機換片箱.加喇叭13000
以上東西全部公司貨全都在店家買的有些是剛買不久少用另附線組..,.
價位大都市價可以買到的價位以近半價或低於半價來賣,對價位有問題者可來電巡問異價..異價以合理內為主.0913779083 杏仁

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-04, 09:56 PM   #2
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
試賣汽車影音器材..

優---------
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 12:17 AM   #3
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
試賣汽車影音器材..

讚喔.這樣把它賣掉不就太可惜了.幫你推一下
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 03:24 AM   #4
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部
試賣汽車影音器材..

幫你推一下~~~可惜價格太硬了
小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 03:41 AM   #5
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由小呆2005/07/05 03:24am 發表的內容:
幫你推一下~~~可惜價格太硬了
(www.vw-golf.biz/phpBB2/images/smiles/em61.gif)
假如知道原價~~~那這ㄍ價錢不硬
幫推 :em04:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 04:43 AM   #6
小呆
正式會員

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2005/07/05 03:41am 發表的內容:
幫推
這ㄍ價錢不硬 ? 全新國際牌DVD1800衛星導航售價(奇摩拍賣可供參考)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14455661?aucview=search
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20709086?aucview=search
用了二年賣25000元.
價位大都市價可以買到的價位以近半價或低於半價來賣 , (這是他說的!所以
我說價錢很硬.)
舊 2005-07-05, 06:51 AM   #7
杏仁
游客

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由小呆2005/07/05 04:43am 發表的內容:
這ㄍ價錢不硬 ? 全新國際牌DVD1800衛星導航售價(奇摩拍賣可供參考)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14455661?aucview=search
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20709086?aucview=sea ...
小呆兄...其實二手物品.很難有一定的二手價..我車上的東西很多你都可以去市面店家問問實際市價..你那天跟我說過後.我車上的東西我也竟可能的去比過市價.因為說真的.二手的東西我也不知道應該賣多少才是合理價.導航我才去問過高雄店家..成交價含安裝四萬...再便宜也不可能差太多..奇摩全新3萬五仟五.應也算底價了吧...二手品很多賣的都還在.2萬八..so.我才會開二萬五..當然還有一點異價空間啦.另外我價錢定價是以市價而不是網路價來定的.我上面也有注明..而對我有用的東西若價錢太低我賣了也沒什麼意思...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 06:57 AM   #8
杏仁
游客

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由xx0013552005/07/05 00:17am 發表的內容:
讚喔.這樣把它賣掉不就太可惜了.幫你推一下
那天被EVO刺激斗阿..想不開了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 07:08 AM   #9
杏仁
游客

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2005/07/05 03:41am 發表的內容:
幫推
小呆兄的意思我也知道啦..他問的是導航系統.我後來去問了高雄店家.不含工應也在38000..網路35500也沒錯.二手奇摩賣的也大都在28000元..
而我開的這價錢是沒有到市價一半是沒錯.衛星導航若只到市價一半我應可能也留著自己用吧..而且我相信這價位以現在來說應也沒人會賣吧
.
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 07:18 AM   #10
杏仁
游客

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由小呆2005/07/05 04:43am 發表的內容:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20709086?aucview=sea ...
以下是你貼上來的..賣家也自己說了.二手品最少也在二萬八....
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b20709086[/url]
二手東西強不強手都會影響他的價格.SO也沒一定的價位.乏人問津的東西
再便宜也是沒人買..強手的東西.多人問.價格就會較高..而高到那就看雙方認
知的差距..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 07:55 AM   #11
小呆
正式會員

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由杏仁2005/07/05 07:18am 發表的內容:
以下是你貼上來的..賣家也自己說了.二手品最少也在二萬八....
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b20709086
二手東西強不強手都會影響他的價格.SO也沒一定的價位.乏人問津的東西
再便宜也是沒 ...
PS.........這二位都是店家喔!
當然啦 ! 二手的東西是隨賣家的認知來決定他的價格 , 你就算要賣5萬也
是你高興即可 , 但你即然說價位大都市價可以買到的價位(以近半價或低
於半價來賣) 這句話 , 小弟才會認為全新的價格與你所說的以半價或以下
的價位來賣相差甚多 , 才會道出價格好硬這番話 . 沒有惡意說 , 請多多包含 .
舊 2005-07-05, 02:03 PM   #12
杏仁
游客

試賣汽車影音器材..

引用:
下面引用由小呆2005/07/05 07:55am 發表的內容:
PS.........這二位都是店家喔!
當然啦 ! 二手的東西是隨賣家的認知來決定他的價格 , 你就算要賣5萬也
是你高興即可 , 但你即然說價位大都市價可以買到的價位(以近半價或低
於半價來賣) 這句話 , 小弟才會認為全 ...
我說過了買賣不成仁義在ㄇ.二手的東西並沒有一定的價格.我會定這個價主要也是參考其它賣家..我東西當初是買全新的.so現在想賣..賣多少.對我來說並沒有一定的水平.不像店家多賣就是賺的.奇摩我相信也找不到二萬四的DV1800..而二手價位過高.若有人覺得全新跟二手價差距不大..自然會買全新的這也是個人認知問題.而DV1800賣或不賣.對我是都沒差..因為賣太低.我覺得不滑算,.也是可以自己留著用..賣方覺得二手價位沒低到自己心中合理的價格.也是可以買全新的..不是嗎 ^__^
.
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 06:27 PM   #13
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
試賣汽車影音器材..

其實上面的仁兄說的都很有道理只是二手的東西價錢本來就沒有一定的規範只要賣方跟買方價錢談的好那就可以了(一個願打一個願挨)而且雙方所說的市價應該也會有差距因為有些東西會因為當時購買的時間跟當時購買的地點還有跟誰買的都會有價錢上的差距.我想如果沒有真心想要購買的話就不要拉低賽了
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉