CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-08, 11:47 PM   #1
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間
~清倉出售~ 2~E36

[這篇文章最後由雨晴在 2006/09/20 06:04am 第 5 次編輯]

1.E36 2D車門玻璃,每片1000元~自行挑選!

2.E36 4D車門玻璃,每片800元~自行挑選!

3.E36 2D蝴蝶窗玻璃,每片1000元~自行挑選!

4.E36 2D後檔玻璃,每片1000元~自取!

5.E36 4D後檔玻璃,每片1000元~自取!

6.E36 2D空車門,每扇1000元~自行挑選!

7.E36 4D空車門,每扇800元~自行挑選!

8.E36 2D合成皮手動皮椅,全車份8000元~自行挑選!

9.E36 2D真皮手動皮椅,全車份10000元~自行挑選!

10.E36 4D真成皮手動皮椅,全車份10000元~自行挑選!

11.E36 雙安中控台(黑色),含手套箱4000元~自取!

12.E36 單安中控台(黑色),無手套箱1000元~自取!

13.E36 2D後箱蓋,每片2000元~自取!

14.E36 4D後箱蓋,每片2000元~自取!

15.E36 4D副廠引擎蓋(未烤過漆),每片1000元~自取!

16.E36 煞車卡鉗,每顆500元~自行挑選!

17.E36 後燈殼(紅黃色,無燈泡座),每顆500元~自行挑選!

18.E36 後燈殼(紅白色,無燈泡座),每顆800元~自行挑選!...(已售完)

19.E36 後燈殼(4D燻黑色,無燈泡座),每組1000元~自行挑選!

20.E36 2D安全帶,每顆800元~自行挑選!

21.E36 4D安全帶,每顆500元~自行挑選!

22.E36 車門升降機(無馬達),每支1000元~自行挑選!
23.E36 3.07差速器,每顆6000元~自取!

24.E36 4.44差速器,每顆5000元~自取!.........(已售出)

25.E36 4D車門隔音條,每條500元~自行挑選!.....(已售完)

26.E36 ABS泵浦,每顆2500元~自取!

27.E36 4D內門板,每片500元~自行挑選!.....(前門已售)

28.E36 2D內門板,每片800元~自行挑選!......(後面已售)

29.E36 2D尾翼(白色),每支1000元~自取!

30.E36 前保皮,每支1000元~自取!

.....以上產品皆為中古正常品~產品須自取挑選,滿意再購買,來店前~務必先來電詢問預約,以免售完或公休白跑一趟喔!..0926-099-555..

.....其於車種產品,擇日另行刊登,請耐心等待,謝謝!

雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-09, 08:23 AM   #2
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

星期六有營業嗎??
請問有歐規H1大燈/2D前面以及側邊的白角燈嗎?
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 09:25 AM   #3
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2006/09/09 08:23am 發表的內容:
星期六有營業嗎??
請問有歐規H1大燈/2D前面以及側邊的白角燈嗎?
您好~有po的就有,沒po的請不用問,因為~有的話,也沒有特價,謝謝!
舊 2006-09-09, 10:27 AM   #4
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

sorry
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 01:50 PM   #5
兔吉吉
正式會員

註冊日期: 2005-01-30
住址: 高雄
贊助: 2006、2010

雨晴大大好
請問有沒有97年E36 4 D 前乘客座B柱 黑色飾板
安全帶 上 那一整個
偶的卡榫
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 兔吉吉2006年09月09日 01:51pm 時新增 -=-=-=-=-
偶的卡榫壞了
謝謝你
哈!
兔吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 03:30 PM   #6
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

23.E36 3.07差速器,每顆6000元
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
請問這是大顆還是小顆的
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 11:33 PM   #7
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由阿龍SO2006/09/09 03:30pm 發表的內容:
23.E36 3.07差速器,每顆6000元
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
請問這是大顆還是小顆的
您好~E36,328的,謝謝!
舊 2006-09-10, 12:14 AM   #8
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我想要4D黑色內門板,請問要到哪挑選
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 12:42 AM   #9
大鼻子
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣雲林
車型: E36 323i

有沒有手套箱外面那個門?售價?
大鼻子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 10:38 AM   #10
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由阿瓜2006/09/10 00:14am 發表的內容:
我想要4D黑色內門板,請問要到哪挑選
桃園縣平鎮市民族路雙連一段169號,電話~0926-099-555,.我們在中山高,新屋交流道(62km)附近,下交流道,往新屋方向走,約1km就到了,我們在大馬路邊,謝謝!
舊 2006-09-10, 10:39 AM   #11
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由大鼻子2006/09/10 00:42am 發表的內容:
有沒有手套箱外面那個門?售價?
您好~要看年份,謝謝!
舊 2006-09-20, 02:07 AM   #12
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

18.E36 後燈殼(紅白色,無燈泡座),每顆800元~自行挑選!
請問2D還是4D的
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 06:01 AM   #13
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由雲飄雨2006/09/20 02:07am 發表的內容:
18.E36 後燈殼(紅白色,無燈泡座),每顆800元~自行挑選!
請問2D還是4D的
您好~雙門的已售完,4門的剩最後1顆,謝謝!
舊 2006-09-20, 12:34 PM   #14
jamespeng77
正式會員

註冊日期: 2005-11-10

請問「E36 ABS泵浦,每顆2500元~自取!」<---1998年的E36 316適用嗎?如果OK可以用匯款交寄嗎?謝謝!
jamespeng77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 11:30 PM   #15
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

電話沒有人接!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 slk83102006年09月20日 11:32pm 時新增 -=-=-=-=-
11.E36 雙安中控台(黑色),含手套箱跟E36 2D前內門板還在嗎?
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 08:31 AM   #16
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由jamespeng772006/09/20 00:34pm 發表的內容:
請問「E36 ABS泵浦,每顆2500元~自取!」<---1998年的E36 316適用嗎?如果OK可以用匯款交寄嗎?謝謝!
您好~建議您還是最好自己親自挑選買賣喔!
舊 2006-09-21, 08:35 AM   #17
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由slk83102006/09/20 11:30pm 發表的內容:
電話沒有人接!!-=-=-=-=- 以下內容由 slk8310 在 2006年09月20日 11:32pm 時新增 -=-=-=-=-
11.E36 雙安中控台(黑色),含手套箱跟E36 2D前內門板還在嗎?
您好~當然嘛沒人接,晚上11左右就關機要準備睡覺了ㄚ•
產品~還有的,剩下最後1組,要買要快喔!謝謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉