CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-28, 10:41 AM   #1
cavin
正式會員

註冊日期: 2006-06-24
住址: 桃園
售E39 528外匯的(M5式樣)

[這篇文章最後由cavin在 2007/08/31 09:27pm 第 3 次編輯]

如題:此車是有牌的,不是貼牌車
全車已改正M5大包式樣,
M5上先後視鏡
光圈頭燈(HID)
18吋大七式樣鋁圈(原廠的圈是BBS代工輕量化的哦)
內裝全為正M5的內裝(頂級款的)有天窗,有行車電腦
已改電子風扇
車為98年底出廠掛99年的車預售70萬
有意請來電0955232726 cavin(自售)

cavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-28, 01:01 PM   #2
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

可以附一下內外裝照嗎?還有請問開幾萬公里??
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 01:33 PM   #3
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

您的愛車怎麼要賣了!! 要升級到更厲害的嗎?? [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文森2007年08月28日 01:38pm 時新增 -=-=-=-=-
那台車內裝跟外觀都很正點 推推推唷
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 01:39 PM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

對呀 ! 顧的那麼好 ! 幹嘛要賣啊 ? ? 真是可惜 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 01:58 PM   #5
cavin
正式會員

呵呵......私人原因拉最近看上了,,,,,,,等處裡好再跟你們說
照片我再候補,重點是價位好談拉不硬就是了
目前已有幾人再接洽中了.....
有意願的直接看車車較快哦我車在桃園哦
舊 2007-08-28, 03:00 PM   #6
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市

有照片嗎?剛好有朋友超哈這台的...他也是E34想要升級E39
chenkenfish@yahoo.com.tw
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 09:37 AM   #7
cavin
正式會員

照片己補囉....
舊 2007-08-29, 10:52 AM   #8
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

阿祿葛格是超級會顧車的人
車子美到不行.... >"< ( 我養不起....)
實車比照片美太多了
有心動的人, 看實車了後會愛不釋手哦....

sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 09:05 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

內.外皆好料,給你幫推一下喔 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 12:55 AM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

不會是看上卡丁車的r4吧!!
那個丹丹漢堡王不是有再問日本外匯車嗎?
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 01:27 AM   #11
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

最近有點想換台E39, 主要原因是E36的後座實在太難坐人(E36後座根本是給小孩和小狗坐的嘛~~雖然我真的喜歡E36)
先推一下, 祝CAVIN兄愛車能有好歸宿. 但若過一陣子還談不攏的話, 我是挺有興趣的
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 08:50 AM   #12
cavin
正式會員

呵呵.....謝謝各位車大大
有興趣就來電談談阿...........買賣不成情義在麻是不是
交朋友囉............
舊 2007-08-30, 11:57 AM   #13
sarah
註冊車友

被發現了, 阿祿葛格換了超級機車R4(跑跑卡丁車)
那台車內裝真的是讚, 原廠的絨布椅, 質感就是不一樣
跟國內的皮椅感覺完全不一樣.......好想拆到我的車上 >"<
舊 2007-08-30, 12:01 PM   #14
sarah
註冊車友

阿祿葛格還有偷改電子風扇
幫兇: 文森
主嫌: 阿水
目擊者: 寶寶
^ ^
舊 2007-08-30, 12:13 PM   #15
文森
雲嘉團隊

那烏偷改!!好歹也從白天(09:00)搞到半夜(03:00)這慘痛的經驗讓我之後把我的風扇又改良了!! 妳忘了把妳自己寫進去唷 要不是有妳的肯德基 我們哪有動力搞到那麼晚 所以最大的幫兇是妳啦^^
舊 2007-08-30, 01:44 PM   #16
cavin
正式會員

對厚...........我還有改電子風扇差點忘了.........呵呵
跟文森在水哥那裡從早搞到晚,寶哥還來探視.........感動
電子風扇改完讓你看不出有改過的樣子哦.......
舊 2007-08-30, 03:07 PM   #17
sarah
註冊車友

你忘了的東西還有...
HID的霧燈, 又加裝飛機燈, 前音場喇叭也換了....
改車的最高極致...改到自己都忘了有改........

===================================
文森, 我要吃草莓牛奶雪花冰 ><
舊 2007-08-30, 03:34 PM   #18
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

哇塞, 越看越心動說....CAVIN兄能否請教為何您的愛車懸吊看起來似乎前高後低呢?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 03:41 PM   #19
文森
雲嘉團隊

引用:
下面引用由sarah2007/08/30 03:07pm 發表的內容:
你忘了的東西還有...
HID的霧燈, 又打咫F....
改車的最高極致...改到自己都忘了有改........
===================================
...
草莓啥冰來著!! 我晚上上去 妳先請我吃看看!!
舊 2007-08-30, 04:32 PM   #20
cavin
正式會員

對厚...........又忘了上週才換的前喇叭花了我15000ㄝ....不要再講了拉= =lll
你一講我都不能留點底了拉會破產啦>"<lll............嗚嗚嗚我哭了= =
太低不太好啦.........安全至上.....阿勒知道厚.......呵呵
舊 2007-08-30, 05:56 PM   #21
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由老斑鳩2007/08/30 03:34pm 發表的內容:
哇塞, 越看越心動說....CAVIN兄能否請教為何您的愛車懸吊看起來似乎前高後低呢?
老斑鳩 雖說 : 我替他(Cavin) 阿祿兄 不捨賣 ! :em06: :em06:
但 ~ 還是要說 : 別只是"心動" ! 快 . . . 這麼好的車還不快點下手 ! 到時可別後悔莫急了 ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 08:13 AM   #22
sarah
註冊車友

請我喝咖啡, 我就把阿祿葛格還有什麼好物全都挖出來....呵呵
舊 2007-09-03, 07:51 PM   #23
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中

請問是歐規還是美規阿??有引擎號碼嗎??
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 02:06 PM   #24
cavin
正式會員

沒有引擎號碼的,驗車身號碼的
歐規的

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼