CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-28, 05:56 PM   #1
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
經典95 4D 318 能賣多少錢

引擎油封全換 所有保養油品用品皆5000更換 變速箱差速器也5000換油 不信可以洩來看 內裝天鵬全新 門阪 皮椅不敢說跟新的一樣 但敢說9成新 所有按鈕燈光接正常
冷氣0oC 暖氣很熱 剛大循環洗管線換冷煤冷凍油 外表M3 look 都是原廠材質的台製品 全車無傷 鋁圈BBS原廠16吋 四條輪胎全新 方向機全新 三腳架全新 底盤都換光了
引擎油耗 一公升10公里 加1000跑340公里 現在的油價 積炭噴油嘴都清了
公里數158000多 增加中 黑色 不敢說是最優 但以95的車來看 已經算是經典 只是不知道這種車況能賣多少
至於改裝 都只加強底盤 避震器原廠 其餘都外觀 純粹已接近原廠新車狀況為宗旨

bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-28, 06:05 PM   #2
喝牛奶
註冊車友

註冊日期: 2007-04-03

可以來個照片欣賞一下嗎?
喝牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 06:14 PM   #3
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

你的車幹嘛要賣...因為小孩的奶粉錢嗎
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 08:13 PM   #4
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

大大真的是太愛自己的車了吧..連變速箱和差速油都5000就換..如此用心下去照顧的愛車怎麼捨得賣掉阿..心都不痛喔...現在e36都沒甚好價錢了..不如把愛車留在身邊當收藏品才不會遺憾ㄚ.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 09:08 PM   #5
bmwfu2002
正式會員

引用:
下面引用由陳詠仁2008/05/28 06:14pm 發表的內容:
你的車幹嘛要賣...因為小孩的奶粉錢嗎
仁兄 沒有拉 車少用 怕把車零件都換光 這樣就不知怎麼賣ㄌ
舊 2008-05-28, 09:11 PM   #6
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

小傅你又想幹麻?? 打算換E92 M3喔
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 09:16 PM   #7
bmwfu2002
正式會員

引用:
下面引用由小雞2008/05/28 08:13pm 發表的內容:
大大真的是太愛自己的車了吧..連變速箱和差速油都5000就換..如此用心下去照顧的愛車怎麼捨得賣掉阿..心都不痛喔...現在e36都沒甚好價錢了..不如把愛車留在身邊當收藏品才不會遺憾ㄚ.
是阿 我也曾經這樣想 太過要求完美的個性 常常害我失眠 隔天一爬起來就往車廠跑 老婆也在抱怨 所以常常一點直覺不對就換 真慘
也因為對車稍微了解多一點 常常很難找到覺得技術夠好的車廠
自己也很掙扎 想說開到爛 但是應該很難會壞ㄅ 價錢低我也了解
只是來試試看 看會遇到伯樂ㄇ 或許沒緣 就會決定繼續愛護我的 汗血寶馬
舊 2008-05-28, 09:19 PM   #8
bmwfu2002
正式會員

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/28 09:11pm 發表的內容:
小傅你又想幹麻?? 打算換E92 M3喔
噓............要低調
這種話不能亂說 要人命
舊 2008-05-28, 09:29 PM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

那大約要賣多少阿@@”你那台有沒有引擎號碼@@??
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 10:43 PM   #10
bmwfu2002
正式會員

引用:
下面引用由newtry20032008/05/28 09:29pm 發表的內容:
那大約要賣多少阿@@”你那台有沒有引擎號碼@@??
如果預算沒有太少 我覺得可以來電聊聊 歐規 沒有引擎號碼
不過要換引擎 會不會太可惜阿
少說我現在還可以跑贏e46 318ci 不過我是跟他說我是325拉 希望他好過點
舊 2008-05-28, 11:20 PM   #11
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

可見你的車況很好
祝你早日換到心愛的車
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:24 AM   #12
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

聽起來很正唷
呵呵
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 04:52 AM   #13
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台北

引用:
下面引用由bmwfu20022008/05/28 10:43pm 發表的內容:
如果預算沒有太少 我覺得可以來電聊聊 歐規 沒有引擎號碼
不過要換引擎 會不會太可惜阿
少說我現在還可以跑贏e46 318ci 不過我是跟他說我是325拉 希望他好過點
不錯喔.我們握個手交個朋友
我也是剛花了三十幾萬(未包含車價)全部翻新過
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 08:54 AM   #14
bmwfu2002
正式會員

引用:
下面引用由2008/05/29 04:52am 發表的內容:
不錯喔.我們握個手交個朋友
我也是剛花了三十幾萬(未包含車價)全部翻新過
武大的車看起來也很屌
我門兩台可以結拜
舊 2008-05-29, 11:22 AM   #15
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉