CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-26, 09:23 AM   #1
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
E-46 CI 小改款微笑燈 2000CC, 黑色米內裝, 雙門, 自售

2004model, 2004掛牌~目前公里數八萬, 318CI小改款引擎2000cc, 全車原裝, 要看車請與我聯絡~ 阿耀 0927313313
欲售75萬,車友可議~可以全額貸~

上傳的縮圖
DSC01146_1243300640.jpg   DSC01181_1243300726.jpg   DSC01198_1243300764.jpg   DSC01226_1243300796.jpg  
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-26, 09:31 AM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
E-46 CI 小改款微笑燈 2000CC, 黑色米內裝, 雙門, 自售

推~ 常有妹妹光顧, 外觀整理相當好的車~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 09:46 AM   #3
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

好車一部';';';';';';';';推
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 09:58 AM   #4
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

內裝也是超級漂亮的 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:10 AM   #5
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

沒PO價錢~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:11 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

好漂亮唷~~預售多少錢阿?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:15 AM   #7
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

請問E46-2門的車是不是比4門的價格還要好呢??
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:59 AM   #8
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

雙門是比較好價喔 ^^ ci 的輪弧好像也比較明顯 好看好看
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 12:09 PM   #9
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

水車喔..不過沒價錢
推ㄚ...........
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 01:12 PM   #10
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe

別台車我不知道~~但開這台車~~
妹真的載不完~~
不知道是車主桃花太多~~
還是車的桃花太多~~
推拉~~~~
顧的真ㄉ很漂亮~~
保養檢查都在原廠~~
連小異音都進廠檢查~~車主真的很龜毛!!
小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 09:59 PM   #11
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由小恩2009/05/26 01:12pm 發表的內容:
妹真的載不完~~
還是車的桃花太多~~
...
同為CI的車主...幫推啦!! :em09: :em09: :em09:
我也要載妹啦~~~ :em16:
載不完我幫忙載~~ :em15:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:29 PM   #12
babyface
游客

挖~妹載不完的CI終於要賣了
實在是太可惜了辣...............
車主超顧車...................幫你推一下喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:34 PM   #13
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02

這台是CCT最會把妹的車! 買了保證妹載不完!
連內裝的顧的超乾淨的!
一定要推一下的!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 01:47 AM   #14
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

不知車主要換哪種車繼續把妹
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:14 AM   #15
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

感謝各位的推荐啊~我應該明天就會把車賣車行摟~感恩感恩~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 01:09 PM   #16
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

推推推..............車車真的顧的很漂亮喔
(一樣是CI我怎都沒妹妹載ㄚ)= =||
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:02 PM   #17
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02

引用:
下面引用由汐止阿東2009/05/27 01:09pm 發表的內容:
推推推..............車車真的顧的很漂亮喔
(一樣是CI我怎都沒妹妹載ㄚ)= =||
有阿, 我就有看過而且你的還超幼齒的!
哈, 你的寶貝女兒阿
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:15 PM   #18
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/05/27 02:02pm 發表的內容:
有阿, 我就有看過而且你的還超幼齒的!
哈, 你的寶貝女兒阿
哈哈哈哈..........還真的很幼ㄟ :em04: :em04: :em04:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 08:50 AM   #19
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由小恩2009/05/26 01:12pm 發表的內容:
妹真的載不完~~
還是車的桃花太多~~
...
安捏啦!!!我車買了2年多了...都沒妹載...
車還是正05年的...原來就是4門的關係...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 02:03 AM   #20
昊呆
正式會員

註冊日期: 2008-04-18

內裝美!推推推!
昊呆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼