CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-22, 10:53 PM   #1
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
有無 e36 後座跟玻璃間的 棧板 ( 改裝音響用的)

有無 e36 後座跟玻璃間的 棧板 ( 改裝音響用的) 改裝重低音後~~會有共振

fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-23, 07:52 PM   #2
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/22 10:53pm 發表的內容:
有無 e36 後座跟玻璃間的 棧板 ( 改裝音響用的) 改裝重低音後~~會有共振
去音響店訂做後棧板(木工)上座.
有認識的店在三峽功夫不錯,恩主公醫院附近(2~300m)瑋誠汽車音響.
電話02_26735322
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 08:36 PM   #3
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由洛克馬2005/11/23 07:52pm 發表的內容:
去音響店訂做後棧板(木工)上座.
有認識的店在三峽功夫不錯,恩主公醫院附近(2~300m)瑋誠汽車音響.
電話02_26735322
多少銀兩您知道嗎??
舊 2005-11-23, 10:25 PM   #4
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南

我之前好像花3.4千的樣子
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 10:38 PM   #5
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/23 08:36pm 發表的內容:
多少銀兩您知道嗎??
打電話去問比較清楚,說新竹阿洪介紹.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 11:08 PM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

之前我有多一塊 不過放在物盡其用區沒人要 佔空間被家人丟掉了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 10:00 PM   #7
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

我有多一塊..東西在台中----12"棧板 ( 改裝音響用的) 0920-436273 小明
九成新
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 12:51 AM   #8
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由yuan2005/11/23 11:08pm 發表的內容:
之前我有多一塊 不過放在物盡其用區沒人要 佔空間被家人丟掉了
那就是沒有了嗎??可以幫我關心一下阿~~
您是PO文,但沒人要是嗎??還是有真實物品~~但被丟了~~好可惜喔
舊 2005-11-26, 02:13 AM   #9
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

還有缺嗎??我有一塊,若需要我再去照圖,但不知是否有分2.4門??
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 10:10 PM   #10
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由紅茶偉2005/11/26 02:13am 發表的內容:
還有缺嗎??我有一塊,若需要我再去照圖,但不知是否有分2.4門??
偉哥~~我還有需要~~四門跟雙門應該都一樣八~~麻煩您了
舊 2005-11-29, 04:05 PM   #11
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由紅茶偉2005/11/26 02:13am 發表的內容:
:em06: 有分喔 ! !
引用:
下面引用由fire-fox2005/11/26 10:10pm 發表的內容:
偉哥~~我還有需要~~四門跟雙門應該都一樣八~~麻煩您了
:em06: 2D & 4D 不能共用喔 ! :em06:
弧度有差 ! 所以會凸出來一點 ! !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 08:01 PM   #12
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/26 00:51am 發表的內容:
那就是沒有了嗎??可以幫我關心一下阿~~
您是PO文,但沒人要是嗎??還是有真實物品~~但被丟了~~好可惜喔
是後玻璃下面那塊兩旁有喇叭的是吧! 最近進來的零件中有一塊 有需要跟我聯絡吧 不過自取喔
舊 2005-11-29, 10:50 PM   #13
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由yuan2005/11/29 08:01pm 發表的內容:
是後玻璃下面那塊兩旁有喇叭的是吧! 最近進來的零件中有一塊 有需要跟我聯絡吧 不過自取喔
我要~~當然可以自取阿~~先謝謝喔~~請短訊給我~~我好聯繫您
舊 2005-11-29, 10:59 PM   #14
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/29 10:50pm 發表的內容:
我要~~當然可以自取阿~~先謝謝喔~~請短訊給我~~我好聯繫您
等櫃子到了整理好在通知您 :em01:
舊 2005-11-29, 11:34 PM   #15
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由yuan2005/11/29 10:59pm 發表的內容:
等櫃子到了整理好在通知您
OK~~不知道是啥顏色的~~不過~~櫃子到了再說
舊 2006-01-02, 09:16 PM   #16
fire-fox
正式會員

繼續徵求板子喔~~拜託了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼