CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-13, 07:12 PM   #51
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
[討論]11月18日聚會.北縣市的車友有要一起出發嗎---請進

目前還沒有留下連絡方式給我的朋友們
請留下連絡方式.用短訊息給我
我星期四當天會一一確認
感謝各位.....
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 11:26 PM   #52
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
[討論]11月18日聚會.北縣市的車友有要一起出發嗎---請進

不知有住基隆的車友可帶我同行嗎...
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 12:03 PM   #53
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/11/13 07:05pm 發表的內容:
撲~~你也是板橋人喔
那你要一起先過去新店嗎?
早餐點了沒...沒點趕快點一點...
至於板橋.三重.新莊.土城. 想要一起過去新店集合吃早餐的 請注意!!
...
大大~~
那我們要約在文化路上等摟~
電話聯絡喔~~
0917200050~ERIC~~小小325~~黑色~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 12:19 PM   #54
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

喔喔---我的早點阿***
我想應該是西式的餐點***
到時候在麻煩您囉*
哇 早上六點ㄟ***有點給它小早喔**
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 04:56 PM   #55
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由伊娃2007/11/14 08:19pm 發表的內容:
喔喔---我的早點阿***
我想應該是西式的餐點***
到時候在麻煩您囉*
哇 早上六點ㄟ***有點給它小早喔**
:em05: 暗光鳥 . . . 晚上早點睡 , 早上一定起的來 ~ ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 06:43 PM   #56
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

引用:
下面引用由a09172000502007/11/14 00:03pm 發表的內容:
大大~~
那我們要約在文化路上等摟~
電話聯絡喔~~
0917200050~ERIC~~小小325~~黑色~
OKOK~文化路
我得是白色的E36 4D
引擎蓋有貼紙很好認^O^
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 07:57 PM   #57
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

我住中和.~~出門前再把車子整理一下..所以 :em04: :em04: 可能在高速公路碰到大家再加入大家的行列吧... :em03: :em03:
我的車很好認...e36白色敞篷318 :em06: :em06:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 08:36 PM   #58
阿冰哥
正式會員

註冊日期: 2006-09-09

引用:
下面引用由基隆人2007/11/13 11:26pm 發表的內容:
不知有住基隆的車友可帶我同行嗎...
偶也住基隆耶,我們可以一起過去新店ㄚ,但是我不知道中興路在哪兒?
阿冰哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-14, 11:08 PM   #59
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

要不要明天晚上先出來聚聚呀~
一起去洗洗車好了~
哈哈~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 01:08 AM   #60
基隆人
NPT團隊

引用:
下面引用由阿冰哥2007/11/14 08:36pm 發表的內容:
偶也住基隆耶,我們可以一起過去新店ㄚ,但是我不知道中興路在哪兒?
新店交流道下去那條橫的就是中興路了.但是確實的地點我也不知道..如果可以的話在一起過去.對了我住七堵看是要留電話聯絡或是傳訊都可..
舊 2007-11-15, 02:20 AM   #61
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由a09172000502007/11/14 11:08pm 發表的內容:
要不要明天晚上先出來聚聚呀~
一起去洗洗車好了~
哈哈~~
聚聚...小弟這2天很操...可能要等到週末才有時間嚕...
有留電話的板橋車友 我會記起來...聚會當天再電話聯絡!! :em03:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 02:49 AM   #62
伊娃
NPT團隊

喔喔***那麼星期六晚上一起出來洗囉****
但是要等我下班喔***哈哈
舊 2007-11-15, 03:01 AM   #63
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由伊娃2007/11/15 10:49am 發表的內容:
喔喔***那麼星期六晚上一起出來洗囉****
但是要等我下班喔***哈哈
:em11: 哇 ~ 等妳下班 ! ! 我們都洗好回家睡搞搞囉 . . . :em01: :em01: :em01:
舊 2007-11-15, 06:40 PM   #64
joy0951
北極速團隊

目前要一起由新店出發的車友.大致上聯絡完成
還想要一起的車友.請打電話給我
我姓曾
謝謝
舊 2007-11-15, 11:26 PM   #65
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/11/15 03:01am 發表的內容:
哇 ~ 等妳下班 ! ! 我們都洗好回家睡搞搞囉 . . .
洗什麼東西阿?
洗車???? 寶哥你要來台北洗車喔....
舊 2007-11-16, 06:32 AM   #66
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/11/15 11:26pm 發表的內容:
洗什麼東西阿?
洗車???? 寶哥你要來台北洗車喔....
:em11: 當然是洗車啊 ! 不然還有什麼東西可以洗 . . . ? :em05: 看看嚕 ?
舊 2007-11-16, 09:33 AM   #67
dreamcar
正式會員

註冊日期: 2005-08-24

請問有關渡一帶的朋友要一同前往嗎小弟第一次參加也沒有認識的希望結伴同行才不會跟丟了
dreamcar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 09:57 AM   #68
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由dreamcar2007/11/16 09:33am 發表的內容:
請問有關渡一帶的朋友要一同前往嗎小弟第一次參巨S有認識的希望結伴同行才不會跟丟了
大大一起出發阿...關渡來這邊也很快的
留個電話給你0938696888
我姓曾
舊 2007-11-16, 10:28 AM   #69
威少爺
註冊車友

註冊日期: 2007-11-13
住址: 淡水

我也 住藝術大學 這 一起出發巴 怎麼稱呼 我ㄉ電話0933119447 Mr黃
威少爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 10:55 AM   #70
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由威少爺2007/11/16 10:28am 發表的內容:
我也 住藝術大學 這 一起出發巴 怎麼稱呼 我ㄉ電話0933119447 Mr黃
大大3天之前才註冊的喔
報名了嗎...一起出發沒問題阿
星期天見喔
舊 2007-11-16, 12:35 PM   #71
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

你好請問如果要到新店會合.是早上6點30分準時從出發還是6點30分集合呢?.請問目前有多少台車會先到新店去會合
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 01:01 PM   #72
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由nake852007/11/16 00:35pm 發表的內容:
你好請問如果要到新店會合.是早上6點30分準時從出發還是6點30分集合呢?.請問目前有多少台車會先到新店去會合
6點30分開始集合
7點10分準時出發
目前有聯絡上的車有12台
舊 2007-11-16, 01:39 PM   #73
伊娃
NPT團隊

加油 加油 持續發燙中 突破20台吧 ><
舊 2007-11-16, 06:29 PM   #74
基隆人
NPT團隊

請問我從基隆南下的話要怎麼走..
舊 2007-11-16, 06:41 PM   #75
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由基隆人2007/11/16 06:29pm 發表的內容:
請問我從基隆南下的話要怎麼走..
走高速公路一高.然後接2高
新店交流道下.右轉出來就是中興路了
往前300公尺.就是中正路.我會在那邊等
舊 2007-11-17, 12:25 AM   #76
江東
正式會員

註冊日期: 2006-10-08
住址: 台北
贊助: 2008

剛剛有傳短訊給JOY0951大大
只是怕漏掉
所以又在這邊說一次
我也要一起去~~~~~~
我會...........
---------------------------------------------------
唉呀,文章KEY到一半
午夜鈴聲竟然想起
手機上的陌生號碼
?!.........腦袋瓜裡浮現出問號和驚嘆號
沒想到電話的彼端就是JOY!!!
就這樣聊了一會兒...
現在的感想是:
網路真奇妙
其實以前
也有跟網路上騎摩托車,完全不認識的車友出去
結果就會出現幾個集團
怎麼形容呢?
大概可以用 快快組 不快不慢組與慢慢組作區隔
前面的快快組就變成龍虎大亂鬥
如果有計時的話,大概都想要創單圈紀錄
感覺很妙
完全不認識的人,也敢在一般路上跟的哪麼近.....
好像非得貼著尾燈才不會讓人覺得自己不會騎車
到中間休息站,差不多喝完飲料,最後的慢慢組也剛好到達...
還有,出發時真的粉壯觀
有點像八耐起跑
這大概是十年前的事了...
只是有感而發,各位別想太多
江東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 12:27 AM   #77
基隆人
NPT團隊

引用:
下面引用由阿冰哥2007/11/14 08:36pm 發表的內容:
有要一起去嗎.要的話就再報名我們兩台喔...
舊 2007-11-17, 09:22 AM   #78
阿冰哥
正式會員

註冊日期: 2006-09-09

引用:
下面引用由基隆人2007/11/17 00:27am 發表的內容:
有要一起去嗎.要的話就再報名我們兩台喔...
ok,沒問題.
阿冰哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 04:19 PM   #79
joy0951
北極速團隊

傳幾張集合地點給大家看
這是中正路以及中興路交接口

另外要請集合的大大注意幾件事情
1.請攜帶行照.駕照 有車友說當天警察大執法.我們那麼多台小B過去.孻免會受人注目
2.檢查好自己的車子.胎壓.煞車.輪胎.方向燈.水箱水.機油..等等 免得卡在路上就掃興了
3.考慮車友有帶小朋友出門.故時速不會超過115公里
4.到了關西休息站之後.將由毛董帶我們過去
祝大家玩的愉快
舊 2007-11-17, 04:38 PM   #80
基隆人
NPT團隊

報名~我跟阿冰哥兩台..我有兩大一小.阿冰哥我就不知你有幾個人要去..有早餐的話可以點中式的嗎..謝謝joy0951..
舊 2007-11-17, 04:39 PM   #81
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由基隆人2007/11/17 04:38pm 發表的內容:
報名~我跟阿冰哥兩台..我有兩大一小.阿冰哥我就不知你有幾個人要去..有早餐的話可以點中式的嗎..謝謝joy0951..
沒問題..等你來喔
舊 2007-11-17, 05:19 PM   #82
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由dreamcar2007/11/16 09:33am 發表的內容:
請問有關渡一帶的朋友要一同前往嗎小弟第一次參巨S有認識的希望結伴同行才不會跟丟了
妳該不會是住在關渡 知行路吧= =??
白色的318嗎??
不嫌棄的話 走洲美接環快來板橋一起過去新店集合呀 :em03:
0987233222(小嘉) 是我的電話 有需要在電話聯絡吧
舊 2007-11-17, 06:54 PM   #83
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02

哈囉 大大 我這邊大約有6-7台車 要一起出發唷 請問正確集合地點是
新店市 中正路與中興路 路口等嗎??
聯絡電話: 0936-191977 ㄚ東
阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 10:28 PM   #84
江東
正式會員

註冊日期: 2006-10-08
贊助: 2008

JOY大:
我是江東
明天確定一人到
謝謝你的地圖照片
我還在想阿"ㄍㄤ"湯頭
到底是"鋼"還是"缸"勒.....
江東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 11:50 PM   #85
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由阿東2007/11/17 06:54pm 發表的內容:
哈囉 大大 我這邊大約有6-7台車 要一起出發唷 請問正確集合地點是
新店市 中正路與中興路 路口等嗎??
聯絡電話: 0936-191977 ㄚ東
沒錯!!就是那裡 下新店交流道右轉300公尺看左邊... :em04:
沒事大家早點休息唄!!!
要在板橋先集合然後過去新店的...別忘記明天早上6點15分~6點30分唷
文化路跟漢生西路的~全國電子~ 明天見 :em02:
舊 2007-11-18, 12:02 AM   #86
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

引用:
下面引用由joy09512007/11/01 10:27pm 發表的內容:
預計早上6點30分在新店中興路上集合.詳細地點再行公佈
想要一起的車友.請傳短訊息給我
請將連絡方式告知.是否需要Morning Call
早餐我負責.請告知要中式還是西式.人數.我好準備
大大如果時間趕的及.就到新店和你們一起去找毛董.如果趕不上就直接到關西ㄛ
E39-白色-0916559016阿哲.不知大大如何稱呼呢?
對了早餐我們自己買就可以啦.謝謝您喔
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼