CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-21, 09:44 PM   #1
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
新手開徵 E93 335原廠19吋螺旋造型五爪鋁圈

最近看到E93 的鋁圈 讓我好著迷喔!好想換喔~~如有大大升級.換下來...可找小弟接手呀~~ :em09:
5~8成新皆可 預算在3~4萬之間....有的話 敲我喔!! :em16:
e46320ci@yahoo.com.tw 09136090019 阿翔 :em03:

上傳的縮圖
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-21, 09:53 PM   #2
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

上個禮拜
有人刊登喔
找找看著名bbs代工吧
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 10:04 PM   #3
sound196
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/21 09:53pm 發表的內容:
上個禮拜
有人刊登喔
找找看著名bbs代工吧
我有發現阿...但 我想再找便宜一點的...大大要賣46000~~我 還出不了手啦!景氣差.天氣冷..出手就慢呀哈哈哈 :em10:
舊 2008-11-21, 10:08 PM   #4
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由sound1962008/11/21 10:04pm 發表的內容:
我有發現阿...但 我想再找便宜一點的...大大要賣46000~~我 還出不了手啦!景氣差.天氣冷..出手就慢呀哈哈哈
原來如此
住找日找到[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿2008年11月21日 10:09pm 時新增 -=-=-=-=-
有含胎嗎[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿2008年11月21日 10:17pm 時新增 -=-=-=-=-
抱歉幫你問了沒有
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 10:55 PM   #5
sound196
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/21 10:08pm 發表的內容:
原來如此
住找日找到-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2008年11月21日 10:09pm 時新增 -=-=-=-=-
有含胎嗎-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2008年11月21日 10:17pm 時新增 -=-=-=-=-
抱歉幫你問了沒有
哈哈謝謝霖阿大大的熱心..我到忘了這點...可含胎6萬內OK~~~ :em15:
舊 2008-11-22, 12:23 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

仔細看有種科技又時尚的感覺說!!
挺不錯的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 01:30 AM   #7
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

翔大您ㄉ也不錯看ㄚ 幹嘛換
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 10:08 AM   #8
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

引用:
下面引用由sound1962008/11/21 10:04pm 發表的內容:
我有發現阿...但 我想再找便宜一點的...大大要賣46000~~我 還出不了手啦!景氣差.天氣冷..出手就慢呀哈哈哈
在你身上一點也都沒有感覺到景氣差 :em10:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 12:33 PM   #9
sound196
正式會員

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/11/22 01:30am 發表的內容:
翔大您ㄉ也不錯看ㄚ 幹嘛換
哎呀..看起來就是小呀~~像16吋一樣..反正又跑不快.就換大點滿足一下視覺效果~~
那天在五福文衡路叭我的是你喔..不好意思來不及跟你打招呼...下次補回來~~叭 叭 叭 叭 叭 :em04:
舊 2008-11-22, 05:50 PM   #10
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

引用:
下面引用由sound1962008/11/22 00:33pm 發表的內容:
哎呀..看起來就是小呀~~像16吋一樣..反正又跑不快.就換大點滿足一下視覺效果~~
那天在五福文衡路叭我的是你喔..不好意思來不及跟你打招呼...下次補回來~~叭 叭 叭 叭 叭
我都常在崛江ㄉ說

下次遇到我會...................................................................
...........................................................................................
...........................................................................................
叭死你
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 06:06 PM   #11
sound196
正式會員

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/11/22 05:50pm 發表的內容:
我都常在崛江ㄉ說
下次遇到我會...................................................................
....... ...
你常去那裡晃喔....我都要去載老婆..所以見面機會大喔..呵呵呵我也要瘋狂的叭你喔
舊 2008-11-22, 06:13 PM   #12
sound196
正式會員

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/11/22 10:08am 發表的內容:
在你身上一點也都沒有感覺到景氣差
唉ㄚ我可不敢跟你比呀...妳的10萬元哩..小弟才找各位數而已~~你那麼帥我也要學習房地產大亨一下阿 :em15:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉