CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-03, 06:37 AM   #1
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
[求助]尋找E87 原廠BMW 207 M款雙幅式輕合金輪圈

有車友進階升級18吋換下來的嗎?
有無搭配失壓續跑胎無關要緊
重點是狀況、品相、價格優 :em05: :em01: :em01:
前輪規格為:7JX17"=205/50/17
後輪規格為:7.5JX17"=225/45/17
若有前輪X4或後輪X4都可以
因為我想能前後輪調胎 :em05:
不需一定非得前後配
以上
在此感謝各位先進大德們 :em15: :em15:
09122-07788 林先生

言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-03, 08:50 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
[求助]尋找E87 原廠BMW 207 M款雙幅式輕合金輪圈

該不會最新坐駕就是E87吧 :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 12:15 AM   #3
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/05/03 08:50pm 發表的內容:
該不會最新坐駕就是E87吧
鄰居說:那ㄟ換一台1200cc低 :em01: :em01:
舊 2009-05-04, 01:17 AM   #4
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市

歡迎加入e87 可以改的東西好貴......
彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 04:46 PM   #5
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/05/04 01:17am 發表的內容:
歡迎加入e87 可以改的東西好貴......
不單單這各問題吧 :em06:
重點是少的可憐 :em05:
要不就全新品 :em06:
(艱苦郎~~~都專撿人家用剩的) :em10: :em10:
舊 2009-05-04, 05:10 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我有一組這款的.
17X7J.無前後配.
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 11:52 PM   #7
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/05/04 05:10pm 發表的內容:
我有一組這款的.
17X7J.無前後配.
看似BMW 256型的
卻又像BMW 142型的 :em05:
吉大:幫我留意有無BMW 207 M款的
若有後輪X4(7.5JX17=225/45/17)那就完美了 :em02: :em02:
舊 2009-05-06, 12:11 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由言言的爸2009/05/05 11:59pm 發表的內容:
忘記問~~~含胎嗎?
原廠E87 16"+E46 15"=都含八成以上胎收不收呢?
還得貼多少?感恩
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39573349?r=1073683466
...
我這組是256的....的確不注意看有點像142...
目前鋁圈放在我朋友家..在新莊..如果有興趣可以去看看..
沒有含胎...
207的之前網路上有出現過..不過價位都超過3萬...
17吋以下的鋁圈我比較沒有興趣...可以看站上有沒有車友需要.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 12:40 AM   #9
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/05/06 00:11am 發表的內容:
我這組是256的....的確不注意看有點像142...
目前鋁圈放在我朋友家..在新莊..如果有興趣可以去看看..
沒有含胎...
207的之前網路上有出現過..不過價位都超過3萬...
...
感謝吉哥立即低回覆(有效率) :em02: :em02:
好吧~~~那我只好RC 18繼續堍了
舊 2009-05-06, 03:58 PM   #10
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21
住址: 台北

大大太晚PO啦
小弟之前那組M版17寸上個月賣掉啦
4顆賣1.6含防爆胎,結果被說胎紋太淺還被砍2千 :em10:
如果下次有朋友賣會替你注意
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 05:10 PM   #11
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由阿高2009/05/06 03:58pm 發表的內容:
大大太晚PO啦
小弟之前那組M版17寸上個月賣掉啦
4顆賣1.6含防爆胎,結果被說胎紋太淺還被砍2千
如果下次有朋友賣會替你注意
太可惜了 :em23: :em23:
良機稍縱即逝 :em05:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件