CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-03, 03:50 AM   #1
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
[求助]請問您會買E34 530V8 OR 525直六可變汽門車車?

假設年份;車況;配備及價位均相當之狀況下時!您之見解及理由為何?謝謝給敝人購車參考!

peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-03, 08:18 AM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
[求助]請問您會買E34 530V8 OR 525直六可變汽門車車?

直六可變好!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-03, 11:33 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

當然是530...!!!
因為多了五百CC稅金是繳一樣的...
想到這幾天又要繳牌照稅了......
我的三部車加起來就要三萬了.....喔..我苦..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 05:50 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由小樂2004/04/03 11:33am 發表的內容:
當然是530...!!!
因為多了五百CC稅金是繳一樣的...
想到這幾天又要繳牌照稅了......
我的三部車加起來就要三萬了.....喔..我苦..!
小樂你苦甚麼ㄚ
我一台就跟你一樣多了
何況我還有
我才要ㄨㄨㄨㄋ
苦ㄚ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 06:00 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

建議直6....改裝空間比較大...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 08:28 PM   #6
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

525可變
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 08:52 PM   #7
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

這個問題我也問了很多人
所得到的結論給你參考
1.雖然稅金一樣,不過525的改裝空間大,跑起來也不輸530
2.v8引擎較容易震動
3.直六引擎的重量比v8的輕,車子的靈活性525比較好
4.v8的保養要花比較多錢...光機油就多兩瓶了...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 09:44 PM   #8
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由小毛2004/04/04 05:50pm 發表的內容:
小樂你苦甚麼ㄚ
我一台就跟你一樣多了
何況我還有
我才要ㄨㄨㄨㄋ
...
毛董~正所謂...............同病是相憐的!
差異只在"大病"~和"小病"而已!
舊 2004-04-04, 09:48 PM   #9
timtsai
正式會員

註冊日期: 2003-06-01
住址: 臺灣臺北

看你的需求啦530i引擎安靜有力聲音低沈雄厚,525i直6引擎聲音較猛爆改裝空間大,530i 218hp 29kgm 525i 192hp 25kgm 稅金一樣
timtsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 03:25 AM   #10
peter
註冊車友

先謝謝各位之看法!好像選525較理想ㄡ!
舊 2004-04-06, 11:32 PM   #11
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

peter
你直接買鞏仔那部540~~6速手排ㄌ
連改都不用改ㄌ
黑色ㄉㄛ~~~~~
嘿嘿
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 11:52 PM   #12
timtsai
正式會員

註冊日期: 2003-06-01
住址: 臺灣臺北

你直接買鞏仔那部540~~6速手排ㄌ
連改都不用改ㄌ
黑色ㄉㄛ~~~~~
嘿嘿
對 要買就直接買好車省得以後再改東改西,改裝的錢就不只那些錢了.525 530都還不夠 540 M5才夠正ㄚ
timtsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-07, 03:43 AM   #13
peter
註冊車友

我亦是這麼認為!可是我要自排的ㄚ!現在條件放寬了,只要不是白色or紅色及藍色;綠色,墨綠色,其他均可,大家幫我留意一下摟,3Q
舊 2004-04-08, 06:23 PM   #14
Tommy
NPT團隊

那不就只剩~~~~~~~黑色~~~灰色~~~~鐵灰色~~~~銀色~~~~~咖啡色!
我看過的E34就這幾種顏色!
舊 2004-04-08, 07:15 PM   #15
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由Tommy2004/04/08 06:23pm 發表的內容:
那不就只剩~~~~~~~黑色~~~灰色~~~~鐵灰色~~~~銀色~~~~~咖啡色!
哈哈..湯哥...我家以前有部...水藍色的.........很美說....... :em02:
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-09, 02:50 AM   #16
peter
註冊車友

天空藍!之前台中有一台94 v8於奇摩拍賣,沒幾天就不見了,真的很漂亮!
舊 2004-04-09, 09:07 AM   #17
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由peter2004/04/09 02:50am 發表的內容:
天空藍!之前台中有一台94 v8於奇摩拍賣,沒幾天就不見了,真的很漂亮!
就是那種淡淡的淺藍色....那時是自己進的....好像是比較冷門的色系..
但感覺E34配那色很不錯看....
那時是1989年的..自己辦美規的...有很多頂及配備說...
氣囊..ASC 天窗..6片CD..皮椅....
比起那時汎德的車...真的是一部...高級車..
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 12:14 AM   #18
小B
正式會員

註冊日期: 2002-11-22

引用:
下面引用由peter2004/04/09 02:50am 發表的內容:
你還沒找到車喔~~
小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 02:30 AM   #19
peter
註冊車友

對ㄚ,沒有像小B那麼正點的車要賣!不急不急,運氣運氣啦!
舊 2004-04-20, 05:57 PM   #20
冰人
註冊車友

註冊日期: 2003-11-11

引用:
下面引用由Tommy2004/04/08 06:23pm 發表的內容:
綠色的.....
冰人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 06:13 PM   #21
alhamo
正式會員

註冊日期: 2003-12-30
住址: 台北市

我覺得3系列的頭比較漂亮耶!而且鼻孔比較大!
alhamo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 11:11 AM   #22
peter
註冊車友

3系列是好看;但已擁有過了,年紀也30好幾,現正適合5系列,等再老時就需晉級7摟,呵呵-----
舊 2004-04-21, 11:49 AM   #23
連長
NPT團隊

連長 的頭像

引用:
下面引用由peter2004/04/21 11:11am 發表的內容:
3系列是好看;但已擁有過了,年紀也30好幾,現正適合5系列,等再老時就需晉級7摟,呵呵-----
E34是部經典車....不過狀況好的真的是要花點時間去找,,,,加油吧!!
舊 2004-04-22, 03:20 AM   #24
peter
註冊車友

謝謝連長支持!您的愛駒換色啦!
舊 2004-04-22, 10:01 AM   #25
連長
NPT團隊

連長 的頭像

引用:
下面引用由peter2004/04/22 03:20am 發表的內容:
謝謝連長支持!您的愛駒換色啦!
沒換...
舊 2004-04-22, 04:15 PM   #26
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄

e34真是一部好車.......
我本身也是e34愛好者.....
加油.....
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 11:53 PM   #27
peter
註冊車友

革命尚未成功!我會繼續努力!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼