CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-04, 11:17 PM   #1
abc888880
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 台
[分享]無法使用盾型鑰匙的車友看看吧!

穿上衣服的樣子 :em03:

小弟使用至今已經一個多月.所有功能都很正常.淡只有3個功能鍵!
只要您是外面自行加裝的遙控器(例如金牌....等)可拷貝式.
都可以使用喔!總算稍稍彌補一下e36鑰匙質感的不足囉 :em01: :em01:

上傳的縮圖
DSC02420_1207321703.jpg   DSC02421_1207321794.jpg   DSC02422_1207321860.jpg   DSC02423_1207321922.jpg   DSC02424_1207321971.jpg  
abc888880 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-04, 11:55 PM   #2
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

請問這要多少錢ㄚ  另外您的鑰匙會翹翹的嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 12:04 AM   #3
johnb2897
正式會員

可以請您拍一張 側照嗎  因為我的跟您同款 但我覺得我的鑰匙跟獨角仙一樣  老闆說那是考量到耐用度 因為這彷得 如果太直會容易斷  但他說可改  所以我想請您拍張照給我
可以的話跟我說是哪間改的好嗎 謝謝您
舊 2008-04-05, 12:05 AM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

網路上有賣~~這一款一支公訂價是1000~1200~~不包含打鑰匙的費用喔^_^~~至於鑰匙是否會翹翹的?~應該都是平的才對~網拍有介少你可以去參考看看
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 01:16 AM   #5
abc888880
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972008/04/04 11:55pm 發表的內容:
請問這要多少錢ㄚ  另外您的鑰匙會翹翹的嗎
不會喔...1000出頭
舊 2008-04-05, 01:28 AM   #6
abc888880
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972008/04/05 00:04am 發表的內容:
可以請您拍一張 側照嗎
真是的= =還叫人家側著來= =

其實老版大概是騙你吧= =
我去購買的老闆說
第2批貨才有鑰匙往上翹的問題
第一批都是平的喔!
這鑰匙固定的方式小弟覺得實在
需要加強.只用一根螺絲= =
看在質感+分就算了吧ˊˋ
上傳的縮圖
舊 2008-04-05, 01:31 AM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

不錯了= =起碼它沒叫你從後面來^______^ㄎㄎXD
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 07:43 AM   #8
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

有買外套的
但是只能裝1支鑰匙.其他的都不能
只好放棄
上傳的縮圖
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 09:23 AM   #9
abc888880
正式會員

實際使用下來也覺得加了皮套不是很方便......
歹命人沒辦法悠閒的在那裡開開關關的....
覺得有點不方便....
舊 2008-04-05, 10:22 AM   #10
johnb2897
正式會員

請大大跟我說一下是哪個賣家好嗎 謝摟 希望是同一家 這樣可以去跟老闆討公道 因為您們的鑰匙都跟我一樣耶 我也是網路上買的
不過因為那個老闆說只用螺絲鎖 久了會鬆 所以才要用有些角度
大大的老闆說 第二批才會翹 不知道會不會是接下來的都這樣了
花了一千三如果真的買到暇疵品的話 會很... 但老闆又說不要可退
我才想說究竟是不是真的是耐用度的問題 他指出如果不這樣鑰匙會鬆鬆的 還強調已經手工改了
舊 2008-04-05, 12:06 PM   #11
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972008/04/05 10:22am 發表的內容:
請大大跟我說一下是哪個賣家好嗎 謝摟 希望是同一家 這樣可以去跟老闆討公道 因為您們的鑰匙都跟我一樣耶 我也是網路上買的
不過因為那個老闆說只用螺絲鎖 久了會鬆 所以才要用有些角度
大大的老闆說 第二批 ...
我是在網路拍賣問到的
我買2支.每支900元(負責製作到好)
而且他的製作很特殊.有台機器.把我原來的鑰匙掃描之後
鑰匙就可以還給我了.而且車型以及續號都有在他那台機器上顯示
然後自動刻好.完整度100%
上次有車友問我在哪裡找的.這次去找之後.發現多出好多做鑰匙的賣家
實在分不清楚了..不過網路拍賣有留電話就可以打去問
只要他有那台機器就應該是了
舊 2008-04-05, 12:25 PM   #12
johnb2897
正式會員

[這篇文章最後由johnb2897在 2008/04/05 00:53pm 第 1 次編輯]

您買的真是太便宜了  我們團購十幾隻一人要一千三 
只怪時機不對 現在又多一堆... 這就是命ㄚ
請問您是去哪個縣市作的呢[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 johnb28972008年04月05日 00:51pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
舊 2008-04-05, 12:28 PM   #13
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972008/04/05 00:25pm 發表的內容:
您買的真是太便宜了  我們團購十幾隻一人要一千三 還有抽傭
只怪時機不對 現在又多一堆... 這就是命ㄚ
請問您是去哪個縣市作的呢
我們約好在台北市復興南路那邊處理的.他開台車直接開後車廂就做了
舊 2008-04-05, 12:39 PM   #14
johnb2897
正式會員

恩恩  您真是幸運  現在只希望我的鑰匙看可不可以不要變獨角仙
以後還是先上cct再決定  有您們真好
舊 2008-04-14, 07:01 PM   #15
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

請問這是鑰匙跟晶片都一起複製嗎?E46 COPY一支也是1000多嗎,那為什麼網路上都賣8、9000元 ,有什麼不一樣嗎?我是新手所以不懂…謝謝大家
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 10:38 PM   #16
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

真的是物超所值~但小弟遍尋Y拍也找不到大大的價錢.更別提直接開台箱型車就立刻製作交貨了.
有勞大大幫我們這些羨幕+很想做一支的同好們找找網頁或電話.
造福大家一下.大家都會很感激的.......
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 11:16 PM   #17
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

我也很想配支新的.舊的橡皮都按爛掉ㄌ.能告訴我地址.我住台北市.謝謝!
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:39 AM   #18
joy0951
北極速團隊

終於找到當初的賣家了
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22726975
盾形空鑰匙1支900元
打鑰匙300元
但是可以跟他殺價
需要請跟他自己洽詢
他還有1個很強的機器.只要有原廠號碼
他就能打出你車子的鑰匙
他的機器只要掃描過你的鑰匙.就可以直接打好
當初現場看他打的時候還很吃驚
舊 2008-04-15, 10:49 AM   #19
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

呵呵 我也找他複製了 他會給你組號碼 萬一key不見 這組號碼就可以打出摟
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 11:56 PM   #20
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162781798
這是小弟我的賣場
專為E30 E32 E34 E36 開發出來的
當初是為了讓無法使用盾型鑰匙的車友也能如願以償
順便賺些奶粉錢.研究了半年才成功
有興趣的車友參考看看~!
小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 10:59 PM   #21
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

前陣子也才去配鑰匙,因為賣家也才給我一把,本想慢慢再想辦法(因為有晶片比較麻煩),結果卻發生車子上鎖而鑰匙在車裡的糗狀(因為去加了防盜而沒設定好自動上鎖) ~>_<~
痛定思痛之下,開始作功課並開始我的尋鑰匙之旅,終於找到在新莊重新路上的一家鎖店,夠專業又便宜唷!
當時比較了網路上較有吃名度的幾家~~都是貴到嚇人(有的一把要6千,有的更扯~9千)~~結果新莊這家老闆還算不錯!價格也算公道。本來也想配盾型鑰匙,結果老闆說千萬不要(還第一次見到有錢不賺的老闆~~哈哈)原因就一個~~不耐用!因為BMW本身的電門較緊,所以鑰匙要很堅固才好,之後就聽從老闆的建議,配了類奧迪新款的那把折疊式,我的看法是很有質感,也比盾型的漂亮,重點是耐用多了。在此推薦給各位車友~~
P.S 我不是店家,跟老闆也沒什麼瓜葛,純粹是幫忙有需要的車友喔
對晶片鑰匙很頭疼的車友,可以打電話來問我~0968677688
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉