CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-09, 02:06 AM   #1
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
想問一下車子會有轟轟聲(類似對著電風扇說話的聲音)

尤其是下坡不踩油門時最明顯,就很像螺旋槳的聲音,
有規律的轟嚨 轟嚨 轟嚨 ,
不知道有跟我遇到一樣情形的車友嗎,我本來是覺得好像是哪個地方漏風了。
但是又有爬文看到說是輪胎或培林之類的。
也不知道是心理作用還還是真的哪裡出問題了,所以覺得扭力比較不足。
在煩請有經驗的大大們提供點意見,感謝。

葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-09, 06:43 PM   #2
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

有聽說可能是輪胎。
舊 2010-11-09, 07:25 PM   #3
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
贊助: 未贊助
引用:
作者: 葬月 查看文章
尤其是下坡不踩油門時最明顯,就很像螺旋槳的聲音,
有規律的轟嚨 轟嚨 轟嚨 ,
不知道有跟我遇到一樣情形的車友嗎,我本來是覺得好像是哪個地方漏風了。
但是又有爬文看到說是輪胎或培林之類的。
也不知道是心理作用還還是真的哪裡出問題了,所以覺得扭力比較不足。
在煩請有經驗的大大們提供點意見,感謝。
可能是輪胎變形了~
培林壞了~是只會從小聲到大聲再大聲到人會受不了~耳鳴~
PS:測試方法有~車頂起來~胎拆下~轉動哈姆~這是測試培林好壞~
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-09, 07:28 PM   #4
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
車型: E39
引用:
作者: 葬月 查看文章
有聽說可能是輪胎。
應該是跳花了.如果還有胎紋.可以放到後面.會比較小聲一點...
-----------------------------------------------------------------------
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 01:34 AM   #5
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

感謝香港看到PO文還特地打電話來告知>M<真是感動阿~~~
也謝謝小育的說法。
我本來是有想到培林的地方,但因最近有發現前輪吃胎,所以香港說的跳花我覺得比較有可能。
謝謝各位的幫忙喔。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼