CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-13, 12:01 AM   #1
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

註冊日期: 2010-09-13
住址: 台中
車型: E46 318I
我的電瓶是不是壞了!!

如題!上個月早上要出門結果發不動只聽到扣扣扣的聲音~後來就叫朋友來幫我"勿電"就發動了~後來就沒再發生了~今天又發生了!一開始可以發動~忘了拿東西就又熄火然後再發動就發不起來了!是不是我一發動又馬上熄火的關係~還是我電瓶壞了!有那位車友有發生這種情形~很怕那天給我顧路= =!!

小泡芙 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-13, 01:44 AM   #2
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
電瓶+1
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 09:00 AM   #3
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
驅軸感應器 要壞前也會這樣喔
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 10:47 AM   #4
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
電瓶壞了啦 我的也是這樣 電瓶下課 三天沒開就發不起來 一個禮拜沒開連遙控都打不開門
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 06:58 PM   #5
riply20000
註冊車友

riply20000 的頭像

註冊日期: 2010-10-21
住址: http://blog.xuite.net/riply20000/twblog
車型: BMW
贊助: 未贊助
可以用三用電表來量一下

或者是到保養廠有電瓶測試器的地方,量一下CCD什麼的
-----------------------------------------------------------------------
自己DIY測試50%濃度的3M水箱精
blog.xuite.net/riply20000/twblog
我換很久的水箱精密技
blog.xuite.net/riply20000/twblog
riply20000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 07:08 PM   #6
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
我也是有過~~

引用:
作者: 小泡芙 查看文章
如題!上個月早上要出門結果發不動只聽到扣扣扣的聲音~後來就叫朋友來幫我"勿電"就發動了~後來就沒再發生了~今天又發生了!一開始可以發動~忘了拿東西就又熄火然後再發動就發不起來了!是不是我一發動又馬上熄火的關係~還是我電瓶壞了!有那位車友有發生這種情形~很怕那天給我顧路= =!!
或許跟我一樣電瓶沒有續電能力 要換囉 請問目前這顆使用多久了 換完就應該沒問題0.0可別換到對岸出廠"馬爹利"喔= =||
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 12:31 PM   #7
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

註冊日期: 2010-09-13
住址: 台中
車型: E46 318I
呼呼!!感謝各位大大的訊息~真的是壞了^^
小泡芙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 12:07 AM   #8
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009
引用:
作者: 上帝 查看文章
或許跟我一樣電瓶沒有續電能力 要換囉 請問目前這顆使用多久了 換完就應該沒問題0.0可別換到對岸出廠"馬爹利"喔= =||
ㄏㄏ 現在都碼很多是對岸的
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼