CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-17, 11:56 PM   #1
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
代PO BMW雙面內鋪綿外套

代友PO BMW雙面內鋪綿外套
顏色..... 正面:藍色*內面:黑色 正面:黑色*內面:藍色 共2款

正面布料為類防水布料*可防風*防雨*..........

L:肩寬 44CM 胸圍108CM 衣長62CM 袖長61CM

XL:肩寬 46CM 胸圍112CM 衣長63CM 袖長62CM

2XL:肩寬 48CM 胸圍114CM 衣長65CM 袖長63CM

3XL:肩寬 49CM 胸圍116CM 衣長67CM 袖長64CM

4XL:肩寬 51CM 胸圍122CM 衣長71CM 袖長65CM

此款外套編碼以大碼為編*請欲購車友選購時*參考以上尺碼表.......

此外套我為代售*匯款完成後須3~5天到貨*因我非專業商家*無法承擔囤積商品風險*請各界車友體諒.......謝謝.......

一件2000含運費 聯絡電話:0932260865~飄渺

此篇文章於 2010-12-23 10:21 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-17, 11:58 PM   #2
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
請問LOGO是用印的還是用繡的?
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 01:11 AM   #3
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

正面用繡ㄉ*內面用印ㄉ......
舊 2010-11-19, 04:19 AM   #4
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
可po一下內面照及背部照嗎?
2面都有口袋嗎
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 02:12 PM   #5
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

背面與內裡圖片*內外都有口袋.....
舊 2010-11-19, 05:23 PM   #6
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
大大, 我要正面藍色 XL 一件, 請給我帳號, 謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 05:50 PM   #7
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
大大, 我要正面藍色 XL 一件, 請給我帳號, 謝謝.
請收短訊息......
舊 2010-11-22, 01:08 AM   #8
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

自推一下......
舊 2010-11-22, 08:25 PM   #9
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
推一個^^
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:29 AM   #10
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
飄渺大今天親自送過來, 好感動喔~~衣服的質感不錯也非常保暖~~
用力幫忙推一下!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 01:23 AM   #11
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
飄渺大今天親自送過來, 好感動喔~~衣服的質感不錯也非常保暖~~
用力幫忙推一下!!!!!
謝推......今天因有事無法與你多聊聊*改天有機會*再一起喝咖啡LDS.....
舊 2010-12-10, 02:15 AM   #12
阿蔚
正式會員

註冊日期: 2008-01-26
大大, 我要正面黑色 XL 一件, 請給我帳號, 謝謝 如不合身可換嗎
阿蔚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-10, 07:23 PM   #13
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

可告知你ㄉ身高*體重ㄇ?可參考上敘ㄉ尺碼表........
舊 2010-12-15, 03:36 AM   #14
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750
請問還有黑色4XL嗎
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:45 AM   #15
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我也有買~
不錯看喔~
又保暖~
幫推一下~
飄渺大哥也是親自送過來板橋耶~
就感心~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:52 AM   #16
彬哥
封禁用户

註冊日期: 2008-05-07
請問它算是比較合身的剪裁還是寬鬆的剪裁?
彬哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 04:10 PM   #17
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 彬哥 查看文章
請問它算是比較合身的剪裁還是寬鬆的剪裁?
此款外套應屬一般合身剪裁*穿上後*ㄝ不會很寬鬆*如欲訂購*請參考上序尺寸表選擇*較不會差異太大.......
舊 2010-12-17, 11:10 PM   #18
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
大大
小的也想要一件
藍色的
我的尺寸是
高174 重64左右
可以PM給我帳號嗎?
謝謝喔....
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-18, 03:28 PM   #19
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
大大
小的也想要一件
藍色的
我的尺寸是
高174 重64左右
可以PM給我帳號嗎?
謝謝喔....
請收簡訊......
身高174重64*XXXL就可以ㄋ.......
舊 2010-12-20, 10:17 PM   #20
太平阿嘉
中區團隊

太平阿嘉 的頭像

註冊日期: 2009-10-27
住址: 台中某個角落
車型: E46 318IZA
大大!~~正面黑的<XXL>一件!~~~帳號給我謝謝!
太平阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 10:44 PM   #21
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 太平阿嘉 查看文章
大大!~~正面黑的<XXL>一件!~~~帳號給我謝謝!
請收簡訊........謝謝........
舊 2010-12-21, 12:30 AM   #22
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
大大 我要XL 正面 黑 1 件, 帳號請給我 謝謝.
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-21, 12:54 AM   #23
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 狗狗 查看文章
大大 我要XL 正面 黑 1 件, 帳號請給我 謝謝.
請查收簡訊.......
舊 2010-12-22, 09:49 AM   #24
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
請問台北有那裡可以試穿一下嗎
如果當場可以就會購買
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 11:25 AM   #25
傑夫jeff
正式會員

傑夫jeff 的頭像

註冊日期: 2009-10-13
大大 我要XL 正面 黑 1 件, 帳號請給我 謝謝
傑夫jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 01:24 PM   #26
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

jam320大大*
傑夫大大*
請收簡訊.....
舊 2010-12-23, 09:22 PM   #27
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
請收簡訊......
身高174重64*XXXL就可以ㄋ.......
真的假的...身高174要穿到XXXL....
那L號是不是女生也能穿ㄚ...
因為老婆說這件不錯看...不知道有沒有女生的版...
請飄渺大大回覆一下囉...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 10:14 PM   #28
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: naimalajumbo 查看文章
真的假的...身高174要穿到XXXL....
那L號是不是女生也能穿ㄚ...
因為老婆說這件不錯看...不知道有沒有女生的版...
請飄渺大大回覆一下囉...
此款外套是屬偏小碼*最小ㄉ以L開始為編號(就屬一般S碼)*只有這一版*如女生要穿ㄝ可以*女生穿起來會蠻帥氣ㄉ哦......
您可先買一件自己要穿ㄉ*再讓大嫂試穿看是否合適*就不必擔心囉.......
舊 2010-12-24, 09:31 PM   #29
NPT團隊

引用:
此款外套是屬偏小碼*最小ㄉ以L開始為編號(就屬一般S碼)*只有這一版*如女生要穿ㄝ可以*女生穿起來會蠻帥氣ㄉ哦......
您可先買一件自己要穿ㄉ*再讓大嫂試穿看是否合適*就不必擔心囉.......
了解~~
我老婆比較嬌小...只有156...不知道穿L的會不會太大件...
如果ok的話...就一件L號的...
我175...應該也是拿XXXL...
再麻煩你了!!謝謝~~

BMWCCT
舊 2010-12-24, 11:38 PM   #30
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
了解~~
我老婆比較嬌小...只有156...不知道穿L的會不會太大件...
如果ok的話...就一件L號的...
我175...應該也是拿XXXL...
再麻煩你了!!謝謝~~
haimalajumbo大大....
大嫂身高156穿L號不會太大*會比較合身*以我為例*我158重65穿L號剛好......您175穿XXXL就可ㄋ*........
此外套我為代售*匯款完成後須3~5天到貨*因我非專業商家*無法承擔囤積商品風險*請各界車友體諒.......謝謝.......

如大大能夠接受*匯款帳號我再傳訊給您......謝謝.......

舊 2010-12-29, 06:34 PM   #31
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

目前此款已快斷貨ㄋ*如有意購買車友*請盡快預訂........
舊 2011-01-05, 01:08 PM   #32
NPT團隊

昨天收到外套了...
女生穿 L 的真的還蠻帥氣的..
衣服也蠻有質感的!!
還在猶豫的要趕快下手喔~~
比較不好意思的是還要麻煩飄渺大大幫我調衣服...:p
衣服到了我再親自跑一趟嘿...

BMWCCT
舊 2011-01-05, 03:34 PM   #33
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
昨天收到外套了...
女生穿 L 的真的還蠻帥氣的..
衣服也蠻有質感的!!
還在猶豫的要趕快下手喔~~
比較不好意思的是還要麻煩飄渺大大幫我調衣服...:p
衣服到了我再親自跑一趟嘿...
您要ㄉ外套預計約星期6會到*屆時我再與您聯絡.......再麻煩您跑一趟板橋囉.....
舊 2011-01-05, 04:52 PM   #34
jeremywang
正式會員

註冊日期: 2010-12-30
住址: 台北市
車型: F11 520 D Touring
贊助: 未贊助
大大
我184cm 99.9KG
要穿什麼號?

引用:
可告知你ㄉ身高*體重ㄇ?可參考上敘ㄉ尺碼表........
jeremywang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 07:56 PM   #35
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: jeremywang 查看文章
大大
我184cm 99.9KG
要穿什麼號?
您好....XXXXL*但是穿起來有可能會有點緊繃......

此篇文章於 2011-01-05 09:30 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-01-05, 08:31 PM   #36
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
大大
小的也想要一件
藍色的
我的尺寸是
高174 重64左右
可以PM給我帳號嗎?
謝謝喔....
七仔大.....您ㄉ物品今天下午已寄出ㄋ.....應該明天就可收到..........
舊 2011-01-08, 04:39 PM   #37
nottinblu
註冊車友

nottinblu 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 三重&中和&台中
車型: E34-525 阿飛
XL:肩寬 46CM 胸圍112CM 衣長63CM 袖長62CM

我要一件 黑色地 XL 感恩! 我在台北大直美麗華這邊!
nottinblu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 04:34 AM   #38
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: nottinblu 查看文章

我要一件 黑色地 XL 感恩! 我在台北大直美麗華這邊!
nottinblu大大....目前我這裡剛好有一件XL號藍色面與XXL號黑色面*看您是否要先試穿看看*再選擇適合ㄉ尺碼*這樣比較不用擔心尺碼錯誤.......

看您幾時方便*您與我再相約試穿事宜.........
舊 2011-01-09, 02:03 PM   #39
藍色秤子
註冊車友

註冊日期: 2007-10-06
我住中和~~ 可以去試穿嗎? 我168 65 穿哪種size咖後?
藍色秤子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 02:24 PM   #40
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 藍色秤子 查看文章
我住中和~~ 可以去試穿嗎? 我168 65 穿哪種size咖後?
藍色秤子大大.......身高168 65穿XXXL*我在板橋*您可先試穿看看*再選擇適合ㄉ尺碼*這樣比較不用擔心尺碼錯誤.......

看您幾時方便*您與我再相約試穿事宜.........
舊 2011-01-14, 06:09 PM   #41
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

目前黑色面款僅剩L~XL號........數件.......XXL~XXXXL已斷貨......

藍色面款XL~XXXXL號........數件........L號已斷貨......

此款外套所剩不多*如已無車友須要ㄉ顏色與尺碼*請見諒.........

此篇文章於 2011-01-14 10:51 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-01-19, 01:24 AM   #42
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
引用:
目前黑色面款僅剩L~XL號........數件.......XXL~XXXXL已斷貨......

藍色面款XL~XXXXL號........數件........L號已斷貨......

此款外套所剩不多*如已無車友須要ㄉ顏色與尺碼*請見諒.........
168公分..70公斤要穿哪一尺寸..
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 05:24 AM   #43
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: s99689968 查看文章
168公分..70公斤要穿哪一尺寸..
身高168.....70公斤穿XXXL..........
舊 2011-01-19, 11:50 PM   #44
小黎
正式會員

註冊日期: 2010-03-08
住址: 台中
車型: 318
大大 我要XL 正面 黑 1 件, L 正面 黑 1 件,帳號請給我 謝謝.
小黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 12:31 AM   #45
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 小黎 查看文章
大大 我要XL 正面 黑 1 件, L 正面 黑 1 件,帳號請給我 謝謝.
小黎大大...........目前此款外套已嚴重缺貨中*請待我詢問廠商後再告知您..........
舊 2011-02-10, 01:48 PM   #46
keven1021
正式會員

註冊日期: 2011-02-10
車型: 325XI
大大:我要一件 黑色 的 L 尺寸,麻煩給我匯款帳號,謝謝!(身高172、體重68,穿 L 合嗎)
keven1021 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 05:38 PM   #47
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: keven1021 查看文章
大大:我要一件 黑色 的 L 尺寸,麻煩給我匯款帳號,謝謝!(身高172、體重68,穿 L 合嗎)
身高172重68穿XXXL......
舊 2011-02-10, 08:24 PM   #48
keven1021
正式會員

註冊日期: 2011-02-10
車型: 325XI
我要一件 黑色 的 XXXL 尺寸,有現貨嗎?
麻煩給我匯款帳號,謝謝!
keven1021 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼