CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-24, 02:49 PM   #1
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
98年 bmw e39 520價格...

1998年的 e39 520 大概價位是多少..
此型號大家都說不好..耗油又沒動力
小弟本身是都不常開快車..但是聽到一大
堆說520不好心理總是會打問號..難道520
ia真的很濫嗎..沒有任何的優點嗎..只有稅金
省一些而已..

s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-24, 04:49 PM   #2
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
我也是e39的哦.覺得車不錯啊,看怎麼去照顧愛車吧
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 06:31 PM   #3
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
車型我覺得是見仁見智~但動力方面就看各人心臟的強度!!520敢開的話535都不見得會贏(要敢開會鑽)!但油耗就真的是520的痛了
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 09:04 PM   #4
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
像咱們柏潁大 就是520的愛用者 不必想太多 大致上並沒有什麼特別差的地方 BMW能差到哪去 因為車身真的有點重 所以加速起步方面是會顯的比較笨一些 油耗當然是會傷一大些 如果不是大腳快車手 我是覺得OK啦 柏穎大 這麼說對不對呢!對了520還有一樣第一 如果要出去夜跑小飆一下 應該是第一個被放鴿子的.
你最近是老了才出疹子?你有PO中段 還在找下拉 有在改喔!看你這樣 我又會開始癢了!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 01:00 AM   #5
s99689968
正式會員

感謝各位前輩的意見..那98年的中古價位大概是多少呢..
小弟是購入大約30萬..520的cp值會不會掉很快呢..
我的是手自排..天窗說是最頂級的..還有分最頂級跟普通版的嗎
舊 2010-12-25, 01:32 AM   #6
茶海
正式會員

茶海 的頭像

30萬應該還好吧!總是要留點錢讓人家賺 車況正常的話 520的CP值 你是說車價嗎?基本上再怎麼掉 也不可能三五年後就賣不到錢 就算賣不到錢 就當折舊折了30萬 所以別想太多 車子如果能正常的陪你一路順順利利 不會三天兩頭就要掛號求診 這問題遠比折舊問題重要太多了

此篇文章於 2010-12-25 01:38 AM 被 茶海 編輯。
舊 2010-12-25, 02:02 AM   #7
s99689968
正式會員

引用:
作者: 茶海 查看文章
30萬應該還好吧!總是要留點錢讓人家賺 車況正常的話 520的CP值 你是說車價嗎?基本上再怎麼掉 也不可能三五年後就賣不到錢 就算賣不到錢 就當折舊折了30萬 所以別想太多 車子如果能正常的陪你一路順順利利 不會三天兩頭就要掛號求診 這問題遠比折舊問題重要太多了
感謝茶海大的意見..因為爬了各大論壇520總是被屑的一無是處
害得我心都冷了一大截..但不知e39 有什麼地方是最常壞的..最
要注意的地方..
舊 2010-12-25, 08:28 AM   #8
茶海
正式會員

茶海 的頭像

被屑的醫無是處應該不至於啦!應該都是在笨重及傷油這方面吧!怎麼說該注意的地方 勤作保養 正常用車其他一切聽天由命啦 很多零件都是時間到了就是一定要換的 不管什麼車 注意溫度是很重要的 E39問問柏穎大大吧!我是覺得應該都差不多啦!既然買了就不用再想太多 好好照顧你的愛車 那你的愛車就會好好保護你 萬物都有生命 阿彌陀佛!
舊 2010-12-26, 06:24 PM   #9
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
如果沒有每次都要在馬路上跟別人競速的話應該是夠了
偶爾要快重踩油門就行了...不過油耗不會輸給525或528
購入後建議找熟識的保養廠整理一下應該就可以了
E39的環保材質很多,這是接二手車時比較頭疼的地方
以上個人意見供參考
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 06:38 PM   #10
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
520缺點是有點耗油沒錯 但是跑高速就不會了 常壞的地方去多爬一下文 會壞的就那幾樣 問題不大 多做一下功課 了解一下5系列的特性 相信入手以後絕對不會讓你失望的
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 12:14 AM   #11
s99689968
正式會員

引用:
作者: 風之快意 查看文章
520缺點是有點耗油沒錯 但是跑高速就不會了 常壞的地方去多爬一下文 會壞的就那幾樣 問題不大 多做一下功課 了解一下5系列的特性 相信入手以後絕對不會讓你失望的
謝謝各位前輩的意見..請問中控的左下角那個按鍵是什麼阿..
3個英文字的不知是什麼功能..各位的油耗一公升都大約跑多少呢..
聽朋友說電腦會自己偵測車主的習慣會出現在儀表板注明剩餘油料
能跑多少哩呢....
舊 2010-12-27, 08:33 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
520最大的缺點就是配備很陽春..!
舉凡像電動椅、電動調整方向盤、內裝用料等等..!
如果你不要求配備,520比其他e39,比較少東西會壞..
別人的電動椅馬達壞了,你的永遠都不會壞.....
別人的方向盤伺服馬達壞了,你的也是永遠不會壞....
因為多一個配備,就多一個東西會壞...

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 09:24 AM   #13
小西瓜
註冊車友

註冊日期: 2010-12-26
贊助: 未贊助
我記得我朋友好像年初買35萬,車況還不錯
SH Auto Parts Co., Ltd.
International Department

Email: sh_autoparts@hotmail.com
Hotmail:sh_autoparts@hotmail.com (MSN)
Website:www.sh-autopartsfinder.com
小西瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 09:48 AM   #14
s99689968
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
520最大的缺點就是配備很陽春..!
舉凡像電動椅、電動調整方向盤、內裝用料等等..!
如果你不要求配備,520比其他e39,比較少東西會壞..
別人的電動椅馬達壞了,你的永遠都不會壞.....
別人的方向盤伺服馬達壞了,你的也是永遠不會壞....
因為多一個配備,就多一個東西會壞...
配備真的是好像沒啥東西..不過就是操控性很好...開起來跟賓士
就很不一樣..
舊 2010-12-27, 09:49 AM   #15
s99689968
正式會員

引用:
作者: 小西瓜 查看文章
我記得我朋友好像年初買35萬,車況還不錯
也是98同年份的520ia嗎