CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-04, 02:17 PM   #1
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
E39 起動馬達掛點

上個月出現了第一次紅火但無法發動的狀況(打火完全靜靜無反應),檢查電瓶、保險絲,一切都正常,在反覆的打火的動作約十下後,終於發動了,本以為就此沒事,結果昨天去家樂福購物後,居然又來了,同樣的狀況又發生了,打火打了近百次才發動(還好有發動),同時間也聯絡了維修廠叫料起動馬達,今早花了一個多鐘頭換下後,一切就恢復正常了,起動的瞬間也感覺比較順。只是在家樂福試起動的過程還真糗,因為一直作同樣的動作,去購物的顧客還以為我要偷牽車,不時的一直瞄著看,大概也有人去告訴保全吧,接著保全也過來關心了,大概是怕真的有小偷偷車,看來家樂福的保全還是有在盡責的,哈哈。

此篇文章於 2011-07-04 02:20 PM 被 rw6662 編輯。 原因: .
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-04, 02:26 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
有時候叫個人幫你一邊敲馬達..你一邊發動..有時候可以發動起來..但這只是應急..還是要趕快檢查一下比較好..
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 02:30 PM   #3
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
已經換新了
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 02:33 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: rw6662 查看文章
已經換新了
恩..我的意思是說如果有遇到這種情形可以試試救救看..至少可以先啟動離開...
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 02:39 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
轉動鑰匙,啟動馬達都沒反應的話..
可以敲一敲它或是是澆一些水在啟動馬達上,再等它冷了再發動試看看..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 03:38 PM   #6
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
請問一個傻問題
馬達在哪?
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 03:52 PM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
黑色進氣歧管下方,靠近駕駛座的位置...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 03:56 PM   #8
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

豪哥我還是不知道耶
有圖ㄇ?
感恩再感恩
舊 2011-07-04, 04:52 PM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲的告訴你。

圖中白色圈圈的馬達,就是啟動馬達囉!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:28 PM   #10
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

豪哥真是佛心來著
有求必應
謝謝.又上ㄌ一課
舊 2011-07-04, 05:34 PM   #11
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
E39的起動馬達一個大約多少錢呢?謝謝!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼