CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-11, 01:46 PM   #1
jasonhi66
註冊車友

jasonhi66 的頭像

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新北市新店區
車型: E90 330i
贊助: 未贊助
新手報到~ E46 323i

各位大大你們好,很感謝在這邊可以閱讀到E46 會遇到的相關故障問題,也讓小弟可以了解到更多的知識,目前小弟駕駛第二個月,充分感受到駕駛 E46 所帶來的操控感,也漸漸習慣亮燈的危機處理,不會像第一次那麼的緊張到爆。

原先是開三菱 Fortis ,也有fortis 網站可以瀏覽,我也購買了一個客製化的鋁牌,如圖所示。
想要請問CCT 網站站長大大們,不知道是否有屬於CCT 網站的鋁牌可以購買呢?

jasonhi66 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-11, 01:53 PM   #2
babyface
游客

站上有識別用的貼紙喔QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 01:55 PM   #3
jasonhi66
註冊車友

請問大大~ 貼紙如何購買呢??
舊 2011-07-11, 02:55 PM   #4
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
站上有團購鋁牌 不過是卡夢ㄟ 比較高級一點
-----------------------------------------------------------------------
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 02:57 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: jasonhi66 查看文章

不須購買~有時會發送喔:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:16 PM   #6
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: jasonhi66 查看文章
貼紙找cct會長~阿吉

需要的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要填.郵票要記得貼喔!)
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 04:22 PM   #7
jasonhi66
註冊車友

需要先跟阿吉會長大告知嗎?? 還是就給他回郵信封寄出去就好呢? 謝謝告知喔。
舊 2011-07-12, 04:52 PM   #8
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
寄出去後,跟吉大說就ok嘍!
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼