CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-05, 10:49 PM   #1
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
贊助: 未贊助
有關E46問題.....

請問各位前輩!~~~為啥小弟ㄉe46按壓除霧功能~~卻沒辦法除霧......
我ㄉ冷氣都正常~~~開除霧功能時!擋風玻璃那邊ㄉ冷氣孔ㄝ有很大ㄉ冷風吹起..........但就是無法除霧..........好奇怪ㄛ!~~~請前輩指點只點!!

嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-05, 11:34 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: zsosabcd 查看文章
請問各位前輩!~~~為啥小弟ㄉe46按壓除霧功能~~卻沒辦法除霧......
我ㄉ冷氣都正常~~~開除霧功能時!擋風玻璃那邊ㄉ冷氣孔ㄝ有很大ㄉ冷風吹起..........但就是無法除霧..........好奇怪ㄛ!~~~請前輩指點只點!!
開除霧功能 前擋會吹熱風把霧氣吹開而已 後擋是除霧線
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 08:24 AM   #3
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

@@但是我ㄉ沒辦法~~~傷腦筋!
但是有風出來ㄚ!~~~~我家ㄉ休旅車一開除霧ㄉ~~霧就會退去!~~~~
但是我ㄉe46開除霧除不去@@"
不曉得是哪出問題ㄌ???....
舊 2011-08-06, 08:59 AM   #4
alix9588
註冊車友

alix9588 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E46 2.2 4D
看看有無熱風吹出,如果沒有可能是熱水閥的問題~~
alix9588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 12:20 PM   #5
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

嗯~~~等等要南下路竹一趟~~等等試看看
舊 2011-08-06, 11:45 PM   #6
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

我終於懂ㄌ@@"~~~原來是我.........調吹風ㄉ問題......(我都調自動ㄉ.所以每個孔都會出風 包括吹擋風玻璃~~~) 原來要按壓吹往自己或吹腳下~~讓室內溫度不要與外界溫都差太多...~.~"

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉