CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-28, 01:49 PM   #1
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520
E39 燈光控制模組互換問題?

請問各位前輩~
朋友LCM掛點
他車上的是LCM-II
他手上有另一顆LCM-III
請問可以把LCM-III那顆裝到他車上嗎?

www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-28, 02:13 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
可以...
只差在尾燈的部份..
如果它後來有改led尾燈會有問題!!
但踩著煞車發動就沒問題了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 03:50 PM   #3
www56789
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
可以...
只差在尾燈的部份..
如果它後來有改led尾燈會有問題!!
但踩著煞車發動就沒問題了!!
樂大~
再請問一下
那顆LCM-III本來是用在有LED尾燈的車上
他也有改LED尾燈,這樣會有問題嗎?
舊 2011-11-28, 03:55 PM   #4
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
我的是LCM-II 掛掉 換LCM-III

我沒換LED尾燈 發動車子時 後面故障燈 會亮起

踩一下煞車 故障燈會滅掉
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 10:04 PM   #5
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
贊助: 未贊助
可參考這篇:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread75100.html
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 05:18 AM   #6
www56789
註冊車友

謝謝各位前輩的回覆
但朋友那顆LCM-II已經不能修了
所以想知道裝上那顆LCM-III會不會有問題

說明一下
他車上原本是舊款前後燈+LCM-II
後來換上原廠HELLA 光圈大燈(有HID)及原廠HELLA LED尾燈+LCM-II
再來LCM-II掛掉
現在若裝上LCM-III會有什麼問題嗎?
{LCM-III原本是用在有光圈大燈(有HID)及LED尾燈的車上}
舊 2011-11-29, 11:31 PM   #7
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
請問 樂大 沒開大燈的時候,光圈 的燈 約10秒 會左右快速閃爍 2下
是不是 LCM 掛了; 我只是將光圈的燈泡改成5W的LED
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:48 PM   #8
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: www56789 查看文章
謝謝各位前輩的回覆

說明一下
後來換上原廠HELLA 光圈大燈(有HID)及原廠HELLA LED尾燈+LCM-II
再來LCM-II掛掉
{LCM-III原本是用在有光圈大燈(有HID)及LED尾燈的車上}
正常來說 不會怎樣

因為我的車就是用LCM-III

我後燈 不是LED

我每次發動車子 後燈 故障燈 都會亮一下

踩一下煞車就好了
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 08:45 AM   #9
www56789
註冊車友

謝謝威大的經驗分享~
這樣可以請朋友試試看了~
舊 2011-11-30, 10:09 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: www56789 查看文章
謝謝各位前輩的回覆

說明一下
再來LCM-II掛掉
差在後尾燈,如果在led尾燈時,沒有買整組的(需別買二條線組),裝LCM-III就會亮故燈,再買線組裝上去就好了!!
引用:
作者: 668TW 查看文章
請問 樂大 沒開大燈的時候,光圈 的燈 約10秒 會左右快速閃爍 2下
是不是 LCM 掛了; 我只是將光圈的燈泡改成5W的LED
應該只是裝LED的問題,跟LCM沒關係..
因為車身診斷電腦會在每個單位時間(約10秒)去檢查所有燈光是不是正常..
當它送出很小的檢查電流時,一般的電燈是還不會亮,但LED因為吃很小的電,所以它就會亮了一下!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:45 PM   #11
www56789
註冊車友

感謝各位前輩指導
謝謝~
舊 2011-12-02, 12:44 AM   #12
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
感謝 樂大....
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼