CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-18, 12:32 PM   #1
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
贊助: 未贊助
ETC體驗版...7-11申請不用3分鐘...便捷又快速!! 0.0

相信很多人還沒有辦ETC....且又怕麻煩!!
現在只要到7-11....申辦不用3分鐘!! 不知道的...想辦的...快去喔!!

所需東西如下:
1. 你的車牌號碼
2. 車主身分證號碼
3. 聯絡手機號碼
4. 500元首次儲值費!!

好處: 不用寫申請資料..不用在玻璃安裝機子..一樣各大便利商店都能儲值!!

小弟今天去申請了....ㄏㄏ:D
真的很便捷喔!! 想辦還沒辦的...腳手愛快喔!!

ETC...小弟個人認為最大好處: 比較不會被警察龜毛.....這就是價值所在 ㄎㄎ

嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-18, 12:35 PM   #2
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15
那個不就是 全民體驗的那個方案嗎 我已經用1年多了
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 12:40 PM   #3
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

ㄏ....我今天才知道=.0.....因該還很多人不知道!!
舊 2012-01-18, 12:41 PM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
體驗的好像是算40元一次,原本有考慮要申裝,但是2月份又要更換e-teg所以決定等2月份再裝好了。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 12:57 PM   #5
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
不太正確喔! 除值一定要500元以上,還要加 手續費 5 元。至少要 NT505。
到ETC直營,就不用手續費。也沒有500元限制。

體驗機一次扣40元。用回數票(買十張)只要NT380,一次38元。

以前申請體驗機還送咖啡(全家)。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:04 PM   #6
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
不太正確喔! 除值一定要500元以上,還要加 手續費 5 元。至少要 NT505。
到ETC直營,就不用手續費。也沒有500元限制。

體驗機一次扣40元。用回數票(買十張)只要NT380,一次38元。

以前申請體驗機還送咖啡(全家)。
阿.......對阿...忘了那5塊錢手續費.....ㄎㄎ

回數票38塊..ETC 40塊..差2塊...見仁見智嚕!!

不過..過收費站...不用停下拿回數票...出站 不用大腳加油門!!
不用東張西望找回數票.....不用搖窗戶!!
而且ETC...比較不會被攔下來臨檢~哈哈 我想這就是價值的所在!! :L
舊 2012-01-18, 01:08 PM   #7
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
阿.......對阿...忘了那5塊錢手續費.....ㄎㄎ

回數票38塊..ETC 40塊..差2塊...見仁見智嚕!!

不過..過收費站...不用停下拿回數票...出站 不用大腳加油門!!
不用東張西望找回數票.....不用搖窗戶!!
我想這就是價值的所在!! :L
省的油錢應該比2元多吧
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:13 PM   #8
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
不是要去休息站才可以申請嗎 ??
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:16 PM   #9
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: BOOS 查看文章
不是要去休息站才可以申請嗎 ??
大大你跟我一樣...不過今天我去7-11 申請好了....
便利又快速....快去吧 ㄎㄎ
舊 2012-01-18, 01:20 PM   #10
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

引用:
大大你跟我一樣...不過今天我去7-11 申請好了....
便利又快速....快去吧 ㄎㄎ
我是已經去休息站申請好了 我以為7-11只能儲值耶 >< 多跑了一趟
去休息站申請時 那小妞還很機車的不跟我說有體驗的 一直要我買ETC機子
後來我就跟他說 我要體驗的 ! 她傻眼 ! 因為她以為我不知道 哈哈 ! 傻妞 !
舊 2012-01-18, 01:53 PM   #11
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
感謝分享~
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 02:29 PM   #12
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
比較不會被警察龜毛 警察要刁啥
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 04:03 PM   #13
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: johnb2897 查看文章
比較不會被警察龜毛 警察要刁啥
不能刁什麼....我卻被攔下來過0.0
東張西望...看看我的駕照.行照.......送我2個字!!

慢走
舊 2012-01-18, 08:20 PM   #14
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
不過這全民體驗不是到1/31就結束了嗎?我自己是去年11月申請的, 有打去客服,客服是這樣跟我講的.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 08:35 PM   #15
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

引用:
不能刁什麼....我卻被攔下來過0.0
東張西望...看看我的駕照.行照.......送我2個字!!

慢走
其實他只是在欣賞你的車車 XD
你可以送他一個字 " 凸 "
舊 2012-01-18, 09:24 PM   #16
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
我也在等2月份e-teg到時再申辦
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 09:26 PM   #17
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
好用~
車上也不用掛機子,跑長途可以節省不少時間。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉