CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-21, 04:47 AM   #1
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林
[原創]史上最強防拖吊鎖!!!

這樣小偷就沒辨法拖走了吧,
材質應該用高強度的材料,可能要用空心的
此為想像圖,不知可不可行,"防拖吊鎖"
鎖的高度約為8~12公分(視愛車底盤高度訂制)
把底盤的空間都占滿,這樣拖車後面那"根"就伸不進來了
黑色的點為可折疊的地方,收那後 可放後車箱

上傳的縮圖
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-21, 05:52 AM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

看不懂ㄟ...
但如果是整台車被吊起來,這種鎖還有用嗎?
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:18 AM   #3
小逆
註冊車友

昨晚睡不著有點太閒,胡思亂想後,用小畫家畫的,
小弟簡單的構想,讓各位大大見笑了,@@
如果能把鎖的高度跟車高配的話,這樣輪下空間
都占滿了,小偷就很難把車拖走吧...
如果可以的話,可能比較適合家中沒車庫的用,
固定在停車格應該可以做的更為堅固吧,
不然做成能放在車上也很占空間,鎖的重量也會限制,
持續想像中...想法交流而以,別笑到肚子痛嘿!
舊 2008-07-21, 09:35 AM   #4
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

應該是ok啦, 不過本體的重量跟操作簡易性(人性是懶惰的), 停放點的地平, 更重要是$$.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:43 AM   #5
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恩!加油~~~期待新做
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 11:19 AM   #6
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

上傳的縮圖
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 11:53 AM   #7
小逆
註冊車友

有這個想法是因為,最近在爬文有看到有些人,
把車停在自家門口也會被偷走,愛車被偷很無奈,
呼~加入會員後爬文快多了,前二年沒加入,
爬文差點累死我 = =
改良型: 黑色框為水泥矮強30~50公分 應該夠用了
紅色那邊是活動的,二邊要用比較難打開的鎖
用多段金庫鎖可行嗎???成本會比蓋車庫省吧
在附近再裝個感應器+嗡鳴器(裝在不易被發現的地方)
把偷車的時間加長,時間愈久愈會被發現,
小偷也許會選擇去偷 比較省時的吧,,,

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小逆2008年07月21日 11:54am 時新增 -=-=-=-=-
舊 2008-07-21, 11:55 AM   #8
小逆
註冊車友

上傳的縮圖
舊 2008-07-21, 01:13 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小逆2008/07/21 11:55am 發表的內容:
重點是如果是外面的車位不可能讓你蓋水泥牆....
如果是自家車位....或許還可行.....
其實裡面可以做一個電動滑軌....車子只要停在外面的軌道.
車主下車後就直接啟動送進車庫....再來就是關車庫門..然後斷電.
這個構想來自火葬場....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 01:18 PM   #10
小逆
註冊車友

哦~不錯唷 你是不是住在 惠來厝呀!
哈哈...
舊 2008-07-21, 01:26 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小逆2008/07/21 01:18pm 發表的內容:
哦~不錯唷 你是不是住在 惠來厝呀!
哈哈...
我是住二崙.....
因為一年多前..我老爸再那裡走完人生最後一段路... :em16:
因為有實際看過...所以才有這個聯想...
阿仁他們家的車庫也是因為地形關係...做一個滑軌...他是車子停在滑軌上後...整個向左推到定位....有點像百貨公司的機械式車位..
舊 2008-07-21, 01:40 PM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由阿吉2008/07/21 01:26pm 發表的內容:
我是住二崙.....
因為一年多前..我老爸再那裡走完人生最後一段路...
因為有實際看過...所以才有這個聯想...
阿仁他們家的車庫也是因為地形關係...做一個滑軌...他是車子停在滑軌上後...整個向左推到定位....有 ...
我家的車庫&火葬場......挖哩ㄌㄟ

我那個車庫要經過兩道電動捲門&一道電動滑軌
才能破壞車鎖偷車
別說小偷懶得偷
我自己想開車都懶得開那台
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 01:44 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/07/21 01:40pm 發表的內容:
我家的車庫&火葬場......挖哩ㄌㄟ
我那個車庫要經過兩道電動捲門&一道電動滑軌
才能破壞車鎖偷車
別說小偷懶得偷
...
的確懶的偷... :em02:
舊 2008-07-21, 09:22 PM   #14
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

我有5個同事在太陽神‘伺服器玩@@...我還有玩的話應該也是會移過去吧..不過我已經脫離魔掌了..
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:30 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

小偷可能會<<度蘭>>..偷不了你的車..就砸了你的玻璃..刮花你的漆..刺破你的胎..然後留下一朵....紅玫瑰....ㄏㄏ ㄏ...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:46 PM   #16
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由卡比2008/07/21 09:30pm 發表的內容:
小偷可能會<<度蘭>>..偷不了你的車..就砸了你的玻璃..刮花你的漆..刺破你的胎..然後留下一朵....紅玫瑰....ㄏㄏ ㄏ...
有困難喔
經過三支監視器
兩道電動門
才看的到車
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:58 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/07/21 09:46pm 發表的內容:
有困難喔
經過三支監視器
兩道電動門
才看的到車
嗯..真的有困難..一般停在路旁的就有可能被搞.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 04:09 AM   #18
小逆
註冊車友

阿仁大大的車保護的真好耶@@
小雞大大你也是天堂玩家喔,,太陽神現在分成二派,
一大 一小 大的那一邊人多到爆,白目超多...
我騎士借人玩......給我開去打架 = = 無言
後果....我要玩要換ID才可以....不然沒得玩

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼