CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-21, 10:36 PM   #1
hwa0719
正式會員

註冊日期: 2006-10-07
車型: 318IS
站上有防盜高手嗎??

一直查不出我的煞車燈亮的原因(318IS 2D 1996)已經找幾間查過了,我想應該是當初設定防盜系統的師父把煞車的線與防盜的混接,這樣防盜車子煞車就會鎖死...過了6年了現在煞車燈亮,因為在北部當初包我設定的師傅已不在北部,有高手可以幫我解答嗎??

hwa0719 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-21, 10:54 PM   #2
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
贊助: 未贊助
都亮了6年!!
還沒習慣嗎~!!
如果是當初安裝防盜器後才發生的..
建議再找店家查查~
個人覺得..BMW的電系是蠻難搞的!
不過知道特性的店家..卻不以為然!!
加油吧~!!
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 10:56 PM   #3
hwa0719
正式會員

不是亮6年了..是裝了6年後才有亮煞車燈...
舊 2012-04-22, 12:05 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
你的意思是說..現在防盜上鎖的時候..煞車燈也真的(恆)亮的意思嗎?.....因為說真的...你的問題看得不是很明白....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 09:25 AM   #5
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
你裝的那是什麼防盜..會鎖煞車(感覺蠻屌的)~!!
正常六年前跟六年後的異常又為何~??
可大以大約敘述一下嗎?
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 09:42 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
以前有一種防盜器是可以四輪鎖死的..!
你應該是裝那種的防盜器吧,看你的引擎室在煞車油壺旁是不是有一個黑色的盒子接著很多支煞車油管!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 10:32 AM   #7
hwa0719
正式會員

沒錯!我的防盜是跟站長說的那樣是可以四輪鎖死的那種,沒解除就算發動因四輪所死也會走不了,所以現在我都沒用防盜了,怕它會故障,只是現在煞車燈一直亮很討厭.....
舊 2012-04-22, 08:08 PM   #8
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
這鎖煞車的,以前是萬安X號,現在好像更名為車X,可是它好像只會動到煞車油管,不會動到車子本身的電子電路;似乎無關?不然,車X有好幾個服務點,你可以問看看?!!
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉