CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-30, 06:50 PM   #1
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
贊助: 未贊助
E46 318 2.0用 尾管出售......

N42 2.0用的一進二出台製尾段~~
6個月前在極致排氣管燒的
因為我很怕車艙共鳴~~因此對於聲音相當挑剔......
我這隻100%沒有共鳴聲~待速或小催~聲音都渾厚不吵
大腳油門下去~~雖然不會有6缸的猛爆聲浪~~但是也是相當好聽的
雙出尾段是用類哈門的....整隻白鐵不會生鏽~~
只要去排氣管店量位置切下你原本的尾段再燒一片凸緣就可直接安裝~
當初做出來的開了我12000
現在求售~~5000就好
大台北地區可以安排時間約到極致排氣管去弄~~
E46 318的朋友若有想換管~~~可以參考參考喔!^^

E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-30, 07:39 PM   #2
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
可惜不是雙進雙出 殘念. 幫你推一下
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 08:05 PM   #3
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
有圖嗎? 有分2門4門嗎?
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 08:29 PM   #4
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
大大我跟你預約!!
不過我要寄送到雲林可以嗎?
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 08:46 PM   #5
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

補個圖~~~
東西目前還在車上~~其實以BMW的隔音~~只要窗戶不開的情況下
只有拉轉才會比較明顯一點~~不過在車外聽就會很不一樣了
不過再怎樣~~也不會到六缸車改管這麼有氣勢啦~~
上傳的縮圖
DSC00392.jpg   DSC00393.jpg  
舊 2012-05-30, 08:49 PM   #6
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
高雄寄嗎?
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 09:09 PM   #7
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

只要出運費~~哪裡都寄~~
因為東西我已經是含淚低價出清了
所以是不含運的~~
batter大大已經跟我說要先預訂了~~不過還是沒有一定拉~~
總之先講先贏~等我拆下就馬上交易~~^^
舊 2012-05-30, 09:13 PM   #8
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
六缸可以用嗎?只要單進雙出都可以?
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 09:19 PM   #9
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
謝謝喔
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 10:34 PM   #10
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

基本上我這支是做回壓型的~~所以只要單進雙出~不管幾缸都是可以
只是因為回壓大小的問題~~是比較適合318使用~~
安裝後起步會"小小"變好一點~~~真的是小小喔........
舊 2012-05-30, 10:56 PM   #11
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
台北地區工資是多少~?~可以代為引薦店家嗎~?~一改二我有興趣ㄎㄎ
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:04 PM   #12
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
住址: 台北
車型: e46-318i
0.0需要互相交換嗎^^~我住公館附近...318
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 08:56 AM   #13
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

目前已有車友batter預定頭香.......
二香.三香~~請自己排
頭香若放棄~~自然我會通知下去~~3Q
舊 2012-05-31, 09:09 AM   #14
mylove171
註冊車友

mylove171 的頭像

註冊日期: 2012-01-11
住址: 新北市板橋區重慶路
車型: e46 318
幫推
-----------------------------------------------------------------------

玫瑰帶刺,人心帶私
mylove171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 03:42 PM   #15
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
e36ti裝有適合嗎???連極致裝到好機多錢!!??謝謝
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 11:34 AM   #16
許小旗